загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для тех,кому хочется отдохнуть с детьми на природе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Дим, не в обиду, но ты себе не представляешь, что такое тяжелая беременность, когда из больницы почти не выходишь и больной ребенок, которого нужно поднять. Ты не знаешь, что такое не спать сутками, когда ребенок орет или когда у него темпиратура. Тебе не понять, что в такие периоды женщине хочется одного - спать. Просто спать. А вот физиологию мужчины никто не отменял. Здоровый мужчина хочет того самого. И винит в своих изменах жену. Ну а как же? Раньше в поле рожали, а ты на сохранении.
Вот не согласен с последними выводами.. Мужчина налево сходит ... Он кайф получил. Есть вина перед женой. Наоборот он ей внимание и заботу подарит.
И уж точно не будет винить в чем то)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я щаз матом ругаться начну.. вы с чего решили, что вам рассказывали правду, а мне врали или скрывали что-то? у вас и личный опыт и окружение не правильные и вы на этом строите свою доказательную базу. там где что-то друг от друга "требуют" это уже, только это, показатель. дальше можете не продолжать. разговор окончен. всё понятно.
Вы приедете или нет biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

разве что посмотреть и подумать купить любимой такие же сапожки или платье)))
Ой, да ладно.... Все обращают внимание на что-то..... Я и на девочек смотрю иногда. Нет, я не лесбуха😂 просто восхищаюсь людьми, которые умеют выглядеть на миллион.... И не важно, полные, худые.... Вот, есть такие люди, которые прям по кайфу, глаз радуют))))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, ну их... вместе с кексами
Чё , и к себе нас не возьмёте ???)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вы приедете или нет
мы курим) оба. не судьба)
Мария, Барнаул, 36 лет.

Вы приедете или нет
Гости злые какие у вас😂 мож нафиг?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

я всех своих Танюшке отдаю ))) лишь бы счастливы были ))
Совет да любовь им))) и счастья, конечно же, куда ж без него)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мария, Россия, Барнаул писала:
Ой, да ладно.... Все обращают внимание на что-то..... Я и на девочек смотрю иногда. Нет, я не лесбуха😂 просто восхищаюсь людьми, которые умеют выглядеть на миллион.... И не важно, полные, худые.... Вот, есть такие люди, которые прям по кайфу, глаз радуют))))
мы же говорим не про просмотр красивых картинок, а про с-суальные желания при разглядывании. так вот этого нет, когда твоя женщина самая лучшая.
Мария, Барнаул, 36 лет.

Ребят, зову всех к себе в гости, 8 комнат, 2 этажа, лес, речка, баня, басик.... Пить, курить, кекс/в лесу/ - всё дозволяется😂 ржачь, музыка, веселье только приветствуются.... Но.... 14 соток картохи😂 после дождя..... Быстрая прополка, повторное окучивание, комаров покормили и дальше куражимся😂
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Барнаул (автор поста) 27.07.2023 19:40
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

дальше можете не продолжать. разговор окончен. всё понятно.
Ну, всё так всё.. sorry_rt_48.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

весь текст можно свести к одному - ты сама себе такого выбрала.
Пока от мужчигы не родишь, пока не станешь от него зависимой (а женщина на поздних сроках и первый год жизги ребенка зависима ), не поймешь, какой мужчина на самом деле.
Все хорошие, пока у женщины нет детей.
Пи ..ц начинается позже...

Гости злые какие у вас😂 мож нафиг?
Рррр, нафих ,да biggrin_rt_40.gif facepalmm_rt_40.png
Мария, Барнаул, 36 лет.

мы же говорим не про просмотр красивых картинок, а про сексуальные желания при разглядывании. так вот этого нет, когда твоя женщина самая лучшая.
Это понятно. Особенно убедительно это звучит, если у любимой женщины еще и рука тяжелая😂

Пока от мужчигы не родишь, пока не станешь от него зависимой (а женщина на поздних сроках и первый год жизги ребенка зависима ), не поймешь, какой мужчина на самом деле. Все хорошие, пока у женщины нет детей. Пи ..ц начинается позже...
Троих !!! Надо троих родить чтоб узнать !!!,)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Пока от мужчигы не родишь, пока не станешь от него зависимой (а женщина на поздних сроках и первый год жизги ребенка зависима ), не поймешь, какой мужчина на самом деле. Все хорошие, пока у женщины нет детей. Пи ..ц начинается позже...
Как я тебя понимаю. friends_rt_104.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Отомсти им всем, уволься со 2 сентября)))
Надо отработать 2 недели. biggrin_rt_40.gif

Ребят, зову всех к себе в гости, 8 комнат, 2 этажа, лес, речка, баня, басик.... Пить, курить, кекс/в лесу/ - всё дозволяется😂 рдачь, музыка, веселье только приветствуются.... Но.... 14 соток картохи😂 прсле дождя..... Быстрая прополка, повторнре окучивание, комаров покормили и дальше куражимся😂
Я тада на картохи приеду,обожаю их , можна ? biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

С первым не ясно было, ну))) надо повторить, и затроить girl-haha_rt_70.gif
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Ну кекс можна )))
С кем? blink_rt_40.gif
Мария, Барнаул, 36 лет.

Ну, есть дурынды, которые и пятерых рожают, и все понять не могут, что с козлом живут😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр