загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для тех,кому хочется отдохнуть с детьми на природе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты меня извини, я стараюсь не называть чужое мнение бредом, но в данном случае самый настоящий бред. ни один мужик не пойдёт налево от женщины которую выбрал в ЗАГСе, до тех пор, пока дома всё будет. по честному конечно надо заканчивать одни отношения, перед тем как идти к любовнице, но не все такие и уходят налево только когда дома не хватает. когда у вас голова начинает часто болеть или душевной теплоты не дождёшься. мы ленивые по природе в этом смысле, лень искать новое и чего то добива
не согласна, у вас есть инстинкт!) ленивый или нет, но по пьяни часто забывают о своей жене..
Особенно те, кто вырос в семье, где не было любви никакой..
дети алкашей вообще не знают что это (верность, уважение)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.07.2023 18:36
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

ты меня извини, я стараюсь не называть чужое мнение бредом, но в данном случае самый настоящий бред. ни один мужик не пойдёт налево от женщины которую выбрал в ЗАГСе, до тех пор, пока дома всё будет. по честному конечно надо заканчивать одни отношения, перед тем как идти к любовнице, но не все такие и уходят налево только когда дома не хватает. когда у вас голова начинает часто болеть или душевной теплоты не дождёшься. мы ленивые по природе в этом смысле, лень искать новое и чего то добива
А если , дети мал, мала , меньше, а соседка прям прыгает в штаны. И уходят , и изменяют, в чём вина женщины в этом случае?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

grin-ast_rt_40.gif естественно не все и не вся)
С новой женщиной, все новое, есть мотивация, есть интерес, есть поощрения...но потом будет все также, все привыкают, мотивации нет, интерес минимальный, поощрения сходят на нет и таже "песня о главном"
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну кекс можна )))
facepalmm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дим, это твое личное мнение, основанное на твоем личном опыте. Но видишь ли в чем дело, когда рождается ребенок, этого самого внимантия мужчине перестает хватать. А в сутках 24 часа. И это реальность. dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
не согласна, у вас есть инстинкт!) ленивый или нет, но по пьяни часто забывают о своей жене.. Особенно те, кто вырос в семье, где не было любви никакой.. дети алкашей вообще не знают что это (верность, уважение)
я писал про здоровых мужчин. отклонения есть везде.
про тех, кто женился по расчёту, я вообще не думал. это другая песТня.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Дим, это твое личное мнение, основанное на твоем личном опыте. Но видишь ли в чем дело, когда рождается ребенок, этого самого внимантия мужчине перестает хватать. А в сутках 24 часа. И это реальность.
у любящей женщины на всех время есть. у правильно воспитанной.
естественно при поддержке и помощи любящего мужа.
а женщина отдающаяся полностью ребёнку и забывающая про мужа, просто не любила его никогда.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

при детях и кекс тоже как то не айс)
Отдельный дом ,баня ,палатка в наличии . Или кто-то при детях прям rofl_rt_56.gif
Замужем

у любящей женщины на всех время есть. у правильно воспитанной. естественно при поддержке и помощи любящего мужа. а женщина отдающаяся полностью ребёнку и забывающая про мужа, просто не любила его никогда.
Может мужчине не в углу губы дуть, что ему внимания мало, а принять участие в замене подгузников, кормлении, купании, гулянии?
Замужем

Отдельный дом ,баня ,палатка в наличии . Или кто-то при детях прям
grin-ast_rt_40.gif то good2_rt_68.gif подготовленная

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такого? Я последний раз на новый год шампанское пила и не курила вообще никогда.
А я нюхаю)) все лето встречи же !!!
И мне ох как перехватает всего этого )))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Может мужчине не в углу губы дуть, что ему внимания мало, а принять участие в замене подгузников, кормлении, купании, гулянии?
Вот вот

то подготовленная
Ага rofl_rt_56.gif детей много , каждому все заготовлено )))
Женат

С новой женщиной, все новое, есть мотивация,
а зачем?
у меня дома с-суальная любимая женщина, вкусный борщ на плите, женская забота.
зачем мне другая женщина?
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот вот
Понимаю, так двадцатилетний напишет, но взрослых не понимаю dntknw_rt_60.gif
Женат

читать умеете? весь текст или понравившийся кусочек?
Замужем

а зачем? у меня дома сексуальная любимая женщина, вкусный борщ на плите, женская забота. зачем мне другая женщина?
Хорошо тебе) аж, завидно girl-haha_rt_70.gif

Для Павел, Россия, Кемерово:

Ну шо не так апять то )))
Замужем

читать умеете? весь текст или понравившийся кусочек?
Понравившийся кусочек grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Ага детей много , каждому все заготовлено )))
Ещё детей планировать?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр