загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Мы же на кофе договаривались🙄🙄🙄🙄
Я пока вообще ничего не ощутил )))) жду хотя бы кофе, могу даже воду зерна и турку предоставить, вам только приехать и сварить осталось )
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте. Как вы считаете, должен ли мужчина оплачивать отдых женщины. Если она не жена ,а просто встречаются. Если честно я прижимистый, мне вот жалко реально было бы деньги. А у вас как?)
В 2001, ну это когда рухнули близнецы, спрашиваю: "Володя, у меня200 баксов, хватит для отдыха на Арабатке?- а ты как, с семьёй или один? - с семьёй! - Тогда хватит и ещё останется.
Как в воду глядел.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ох ты ж, какая избалованная. Ха, а помнится мне матрас сами до дома несли, а не на Киа Спортейдж везли.
Ну я и щас могу и матрас отнести, и плитку положить, и на Мальдивы съездить , и с палатками на неделю с немытой головой))) Надо сразу свои прежложения формулировать правильно.... А то Мальдивы, а потом бац.... И матрас
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да ладно, я уже смирилась. Пусть размножаются. Стране нужны маленькие модераторчики.
Чета не похоже,Таня.Бегаешь по следам ,видимо жалеешь об чемта mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Я пока вообще ничего не ощутил )))) жду хотя бы кофе, могу даже воду зерна и турку предоставить, вам только приехать и сварить осталось )
А кофемолку мне значит везти?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чета не похоже,Таня.Бегаешь по следам ,видимо жалеешь об чемта
Переживаю, что моего бывшего поклонника будут применять не по назначению. unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Переживаю, что моего бывшего поклонника будут применять не по назначению.
А,он точно твой бывший поклонник?или это твоя фантазия?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Много раз ездил с девушками на море отдыхать, естественно когда были отношения, конечно всегда полностью все расходы и за себя,и за неё брал на себя, даже не представляю как может быть иначе. Сейчас тоже бы с удовольствием съездил, но не с кем, а один совершенно не хочу
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,он точно твой бывший поклонник?или это твоя фантазия?
Точно.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

А кофемолку мне значит везти?
Ну вот видите, как вы прекрасно в этом разбираетесь ))) так что жду, как раз обсудим ремонт вашего крана )))

Честный, Россия, Москва писал:
Ну вот видите, как вы прекрасно в этом разбираетесь ))) так что жду, как раз обсудим ремонт вашего крана )))
Боюсь с таким кофе до обсуждения ремонта крана не дойдет
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Павел, вы я так понимаю, что хотите получить совет.. так вот в мультике он есть про Енота, поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется...
Если ты готов потратиться на женщину, то она готова с тобой быть, если ты изначально даешь ей понять, что ты один, она сама по себе, то она и без тебя прекрасно отдохнет и найдет себе другого
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да? Ну не знаю, есть другие. Ничего так
Пожарные Австралии biggrin_rt_40.png ежегодный календарь)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Павел, вы я так понимаю, что хотите получить совет.. так вот в мультике он есть про Енота, поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется... Если ты готов потратиться на женщину, то она готова с тобой быть, если ты изначально даешь ей понять, что ты один, она сама по себе, то она и без тебя прекрасно отдохнет и найдет себе другого
Павел просто не догоняет, что платежеспособность для мужчины это как красота для женщины. Хотя про красоту и стройность он сечет четко, но в обратную сторону поршень забивается и инфа не проходит sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Если вы ухаживаете за женщиной,то нормально заплатить... если у вас непойми что... то мб и не должны, но сказать девушке нужно, вдруг, она рассчитывает на другое...

А вообще противная тема
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну полку за кофе мне уже прибили. Что же с тебя попросить? Кран умеешь чинить, не затопив соседей?
Умею. Я сначала воду перекрываю в квартире, потом кран снимаю и ремонтирую smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А нефига модератора обсуждать, тем более в такой форме.
А разве он обсуждал действия модератора? wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А разве он обсуждал действия модератора?
Если я буду помнить все свои посты на форуме. biggrin_rt_40.gif Но возможно и так biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я суть темы уже и не помню 😂
Просто строчи чего нибудь, как половина здесь. Всё равно читать толком никто не будет

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Умею. Я сначала воду перекрываю в квартире, потом кран снимаю и ремонтирую
Сразу видно знающего человека
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр