Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Спорт, однако...
Да, дочку бы (если бы была) на танцы не отдала бы)) триггер жуткий
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 30.07.2023 19:55
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да как-то уж будет)) посмотрим, сильно впечатляющих прогнозов не дают)) слишком криво наворотили
Кости можно поломать и заново сростить. Сложнее с суставами.
Я жалею что забивал на спортивные бандажи.
Думаю что и ты если бы носила бандаж, не подвернулась бы тогда на кухне.
Яна, Донецк, 36 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Яна, здоровья тебе. И поменьше льда🌹
Спасибо)

Да, дочку бы (если бы была) на танцы не отдала бы)) триггер жуткий
Спорт на результат вообще так себе штука. Я жалею что бездумно занимался в молодости. Хоть было весело.
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Йо-мае... Это ж как наверное больно и неудобно... Сочувствую, пусть заживёт поскорей и с минимальными последствиями либо без них 🌹
Сейчас нормально. Приспособилась))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сейчас нормально. Приспособилась))
Движение конечно должно быть, чтоб организм нормально работал.
У меня тоже в коленке хрустит, до неприятного ощущения, долго бывает не могу ходить ph34r_rt_40.gif
Дряхлеем sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот всю жизнь очень скромный,порядочный и стеснительный..... Итог, 47 лет, не семьи не жены, не детей....
оденьте смешные штанишки как у меня, рубашечку с белым капюшоном , увидите разницу hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ой, я ж рассказывала, когда ещё только на форуме начинала общаться)) Танцами занималась раньше. 2 раза был вывих коленного сустава. Сказали нельзя танцевать больше. Все. Потом в 18 году не успела сориентироваться, шла на кухню, неудобно встала, колено выскочило, с ним и перелом двух лодыжек левого голеностопного сустава) Лодыжки в Симфере сделали криво, на колено забили. Приехала домой, здесь уже доктор в колене делал искусственные связки. По лодыжке пока расхаживаюсь, уже лучше, конечно. Но он
Ох, прочитала, представила. Аж не по себе стало. Хорошо, что я не стала продолжать заниматься танцами. dash1_rt_102.gif здоровья твоим ножкам)

Движение конечно должно быть, чтоб организм нормально работал. У меня тоже в коленке хрустит, до неприятного ощущения, долго бывает не могу ходить Дряхлеем
Ты общалась с ревматологом и по суставам?

Порекомендовать могу, что тебе порекомендуют с 90% вероятности, с оглядкой на содержание мочевой кислоты.

Движение конечно должно быть, чтоб организм нормально работал. У меня тоже в коленке хрустит, до неприятного ощущения, долго бывает не могу ходить Дряхлеем
Я такое состояние запустил, уже полгода вышкрябываюсь, тоже думал что просто хрустит. Ну его нафиг.

Написал тебе в личку, без интимных фото. Почитай sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Кости можно поломать и заново сростить. Сложнее с суставами. Я жалею что забивал на спортивные бандажи. Думаю что и ты если бы носила бандаж, не подвернулась бы тогда на кухне.
На это и рассчитываю, что будут ломать и заново сращивать. С коленом норма сейчас. Расходилась до того, что дома без трости хожу. На улице не могу, сложно, везде то камни, то бордюры, то ступеньки

На это и рассчитываю, что будут ломать и заново сращивать. С коленом норма сейчас. Расходилась до того, что дома без трости хожу. На улице не могу, сложно, везде то камни, то бордюры, то ступеньки
Танцовщица good2_rt_68.gif
Бандаж на колено, плюс мужчина повыше и помощнее. Кирилл ниче так кстати beach_rt_68.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Да mosking_rt_50.gif Если больше шагов прохожу, все, нога опухает, дикую боль снимает только Нимесил. Не расстаюсь с ним, мало ли что
Яна, Донецк, 36 лет.

Танцовщица Бандаж на колено, плюс мужчина повыше и помощнее. Кирилл ниче так кстати
Мне б себя починить sarcastic_rt_50.gif а не добить кого-то, мужчина подождёт немного

Да Если больше шагов прохожу, все, нога опухает, дикую боль снимает только Нимесил. Не расстаюсь с ним, мало ли что
Который Нимесулид?
Яна, Донецк, 36 лет.

Который Нимесулид?
Да))

Да))
Ужасная вредная для внутренних органов штука. Хоть и помогает.
Яна, Донецк, 36 лет.

Ужасная вредная для внутренних органов штука. Хоть и помогает.
Вредная жутко. А больше ничего боль не снимает)) Были такие приступы, что терпеть невозможно. Сейчас редко очень, но все равно в сумочке лежит
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ох, прочитала, представила. Аж не по себе стало. Хорошо, что я не стала продолжать заниматься танцами. здоровья твоим ножкам)
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр