загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

После того как земля с многочисленными животными и богатой растительностью была сотворена, человек, венец творения Божьего, вступил в свои владения. Вся земля, свидетельствует о характере ее Создателя! Жаль, что мы недооцениваем этот дар.

http://youtu.be/MQiszdkOwuU
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
После того как земля с многочисленными животными и богатой растительностью была сотворена, человек, венец творения Божьего, вступил в свои владения. Вся земля, свидетельствует о характере ее Создателя! Жаль, что мы недооцениваем этот дар. http://youtu.be/MQiszdkOwuU
Ой,Монстр это прочитает! Что будет,что будет?.........

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ой,Монстр это прочитает! Что будет,что будет?.........
biggrin_rt_40.png Ну, не знаю,что будет. А что будет-то?! huh_rt_40.png
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Ну, не знаю,что будет. А что будет-то?!
Ох,не знаю,не знаю....Снова ботаникой все разнесет....или болтаникой?
Сообщение отредактировал Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 03.02.2013 04:15
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

И правда красота! А откуда они столько бабочек взяли?

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ох,не знаю,не знаю....Снова ботаникой все разнесет....или болтаникой?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
И правда красота! А откуда они столько бабочек взяли?
сами взялись откуда-то. Мне нравятся калибри и летучие мыши, там, где детеныш у мыши. И вообще - луна, кактусы, мыши... Беречь надо такую красоту... Здесь мудрость жизни...
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 03.02.2013 04:34
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мышей девушки любят особенно! haha_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

как вступил во владения....бедная Земля!
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Сами нарвались!

"...венец творения Божьего.."

Это Вы лично себя "венцом творения" считаете? wink_rt_40.png Со всеми Вашими (Пардон!) прыщиками, геморройными воспалениями, прочими болячками и лёгкими проблемами с дробями в четвёртом классе средней школы?

Ну, тогда Ваш творец - никудышный конструктор!

А мне он зачем соски "приделал"?! Зачем?! Падла! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Красота! Мы недавно были в доме бабочек на ВДНХ, там такие же красавицы. Везунчикам на головы садятся smile_rt_40.png

Монстр Атеист, Россия, Москва писал:
Ну, тогда Ваш творец - никудышный конструктор! А мне он зачем соски "приделал"?! Зачем?! Падла!
Очень даже кудышный )) Творец добавил вам пару эрогенных зон wink_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Очень даже кудышный )) Творец добавил вам пару эрогенных зон
У меня, как и у большинства мужчин, соски - совсем не чувствительны. Скажем так: не более чем кожа вокруг. А массирование моей молочной железы приводит - скорее - к раздражению, а не удовольствию...

Промах!
Лена, Москва, 43 года.

У меня, как и у большинства мужчин, соски - совсем не чувствительны. Скажем так: не более чем кожа вокруг. А массирование моей молочной железы приводит - скорее - к раздражению, а не удовольствию... Промах!
Может еще вырастут. Не надо отчаиваться! Я читала, у мужчин такое случается.

Лена, Россия, Москва писала:
Может еще вырастут. Не надо отчаиваться! Я читала, у мужчин такое случается.
Ужас, а не "венец творения!" Таракан ЛУЧШЕ устроен, да и то - полно брака.
Лена, Москва, 43 года.

Ужас, а не "венец творения!" Таракан ЛУЧШЕ устроен, да и то - полно брака.
И среди людей тоже полно брака. Экология плохая, говорят.

У меня, как и у большинства мужчин, соски - совсем не чувствительны. Скажем так: не более чем кожа вокруг. А массирование моей молочной железы приводит - скорее - к раздражению, а не удовольствию... Промах!
Не повезло dntknw_rt_60.gif У большинства мужчин наоборот wink_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ну вот так всегда)) начали о красоте земной, а закончили обсуждением сосков Монстра sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif flood_rt_100.gif

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Ну вот так всегда)) начали о красоте земной, а закончили обсуждением сосков Монстра
Надо просто признать, что эти соски куда интереснее красоты заменой, тем более и монстр не с неба спустился...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

У меня, как и у большинства мужчин, соски - совсем не чувствительны. Скажем так: не более чем кожа вокруг. А массирование моей молочной железы приводит - скорее - к раздражению, а не удовольствию... Промах! ============== Надо просто признать, что эти соски куда интереснее красоты заменой, тем более и монстр не с неба спустился...
А ещё всё,что попадает в твою голову через органы осязания- тоже жуткое раздражение производит...Ах нет,когда про ми-ми-ми-тебе нравиться rofl_rt_56.gif
==============

Надо признать,что пупы земли,вроде тебя-чаще противны,чем интересны.... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 05.02.2013 06:59

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Надо признать,что пупы земли,вроде тебя-чаще противны,чем интересны....
"Нине" они очень интересны показались. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Красота!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.