загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы пишете нам из Монако? Не, отрицать прогресс медицины не буду, уровень здоровья падает, есть на ком экспериментировать.
Мне же 45 лет... Статистически, сегодня, я могу ожидать, что проживу до 84 лет. smile_rt_40.png

Я понимаю Ваш сарказм - вы думаете, что средняя продолжительность жизни мужчины СЕГОДНЯ в России 60 лет... Это действительно так: средний мужской труп СЕГОДНЯ 60 лет. Но сколько вы видите 45-летних трупов? А 60 ми будет лишь через 15 лет. Потом, я надеюсь, что буду полагаться на более оперативную реакцию служб спасения в США.

Но, как и любая статистика, эта статистика - лишь "статистика". wink_rt_40.png Может на меня ЗАВТРА сосулька упадёт. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Монстр Атеист, Россия, Москва писал:
65 лет.
Однако, мне казалось, гораздо ниже

Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Мне же 45 лет... Статистически, сегодня, я могу ожидать, что проживу до 84 лет. Я понимаю Ваш сарказм - вы думаете, что средняя продолжительность жизни мужчины СЕГОДНЯ в России 60 лет... Это действительно так: средний мужской труп СЕГОДНЯ 60 лет. Но сколько вы видите 45-летних трупов? А 60 ми будет лишь через 15 лет. Потом, я надеюсь, что буду полагаться на более оперативную реакцию служб спасения в США. Но, как и любая статистика, эта статистика - лишь "статистика". Может на
Ну да, здоровый советский оптимизм smile_rt_40.png И все таки я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. "Стали дольше жить" не равно "стали более здоровыми". Сейчас благодаря уровню современной медицины есть возможность поддерживать жизнь больных людей, и это конечно замечательно, но более здоровым от этого никто не стал. Согласитесь, если современный человек в коме на ИВЛ дожил до 90, это не означает, что он здоровее умершего от чумы крестьянина в средневековье. Вы любите статистику. Посмотрите статистику по болезням новорожденных. Сейчас абсолютно здоровый ребенок - редкость. К 7 годам таких детей практически нет.

Ну да, здоровый советский оптимизм И все таки я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. "Стали дольше жить" не равно "стали более здоровыми". Сейчас благодаря уровню современной медицины есть возможность поддерживать жизнь больных людей, и это конечно замечательно, но более здоровым от этого никто не стал. Согласитесь, если современный человек в коме на ИВЛ дожил до 90, это не означает, что он здоровее умершего от чумы крестьянина в средневековье. Вы любите статистику. Посмотрите
А где эта статистика? Ссылку можно, пожалуйста! smile_rt_40.png

А кто и чем болеет, собственно? Раньше просто по 10-20 детей рожали, из которых самые сильные (половина) выживали. А теперь 1-2 ребёнка. может всё этим объясняется? Опять статистика? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр Атеист, Россия, Москва 04.02.2013 16:21
Ольга, Москва, 47 лет.

А где эта статистика? Ссылку можно, пожалуйста! А кто и чем болеет, собственно? Раньше просто по 10-20 детей рожали, из которых самые сильные (половина) выживали. А теперь 1-2 ребёнка. может всё этим объясняется? Опять статистика?
Ну как минимум сердечники и недоношенные не выживали, а это уже приличный процент

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну как минимум сердечники и недоношенные не выживали, а это уже приличный процент
Ну да. А теперь мы и пятимесячного "на ноги" поставить умеем. Стоит, правда, около $2 000 000...

А стоит ли?
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну да. А теперь мы и пятимесячного "на ноги" поставить умеем. Стоит, правда, около $2 000 000... А стоит ли?
По мне, выживать должны сильнейшие, но это пока меня не касается... Если ребенок таки родился-таки надо спасать... А если выкидыш, а врачи советуют нажраться таблеток-вот этого я против
Лена, Москва, 43 года.

А где эта статистика? Ссылку можно, пожалуйста!
Первое что нашла http://www.lvrach.ru/1998/04/4526961/
Лена, Москва, 43 года.

А кто и чем болеет, собственно? Раньше просто по 10-20 детей рожали, из которых самые сильные (половина) выживали. А теперь 1-2 ребёнка. может всё этим объясняется? Опять статистика?
Может и этим объясняется. И все таки раньше здоровее были smile_rt_40.png

Может и этим объясняется. И все таки раньше здоровее были
Почему? Потому что Вам так хочется думать?
Лена, Москва, 43 года.

Почему? Потому что Вам так хочется думать?
Согласно Вашим объяснениям: "Раньше просто по 10-20 детей рожали, из которых самые сильные (половина) выживали (которые в итоге были ЗДОРОВЕЕ). А теперь 1-2 ребёнка". Согласно приведенной мной выше статистике.

Согласно Вашим объяснениям: "Раньше просто по 10-20 детей рожали, из которых самые сильные (половина) выживали (которые в итоге были ЗДОРОВЕЕ). А теперь 1-2 ребёнка". Согласно приведенной мной выше статистике.
Ну? Так вывод на счёт "плохой экологии"?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

У меня, как и у большинства мужчин, соски - совсем не чувствительны. Скажем так: не более чем кожа вокруг. А массирование моей молочной железы приводит - скорее - к раздражению, а не удовольствию... Промах!
плохо значит "массировали"
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Может и этим объясняется. И все таки раньше здоровее были
раньше врачи столько болячек не знали просто ))))) не здоровыми были, а менее обследованными.

Марина, Россия, Пушкино писала:
раньше врачи столько болячек не знали просто ))))) не здоровыми были, а менее обследованными.
Молодец, шапочка! air-kiss_rt_46.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

"Пакостить - это загрязнять землю, засеивать ее ГМО-семенами и т.д" Загрязнять землю тяжёлыми элементами в большой концентрации - самоубийственно. Но это, как правило, уголовное преступление... " засеивать ее ГМО-семенами " Для остальных поясню, что Женя говорит о генетически модифицированных растениях. Вот тут-то она самозакапывается: кто-нибудь из вас когда-либо ел что-то НЕ "генетически-модифицированное", кроме дичи? Кто-нибудь из вас когда-либо видел
Селекция и модификация - разные вещи. Допоздна - мой выбор, а в некоторых регионах у людей здоровье и рождаемость падает. Про Энштейна выяснила, напишу в другой теме

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Селекция и модификация - разные вещи.
Чем же они различаются? Там выбираете определённый (нужный нам) ДНК, а там его генерируете. В чём разница-то? wink_rt_40.png
Лена, Москва, 43 года.

Ну? Так вывод на счёт "плохой экологии"?
Это не мой вывод. Я написала "говорят". А, как известно, говорят, что кур доят biggrin_rt_40.png У меня есть мнение на этот счет, но я его не озвучиваю, дабы Вас не раздражать.

Это не мой вывод. Я написала "говорят". А, как известно, говорят, что кур доят У меня есть мнение на этот счет, но я его не озвучиваю, дабы Вас не раздражать.
Какой вздор! smile_rt_40.png Ну как Вы меня можете на этом форуме "раздражать"? Это же просто шоу...
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Красота!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.