загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разрыв между описанием желаемого мужчины в анкете девушек и реальным диалогом. Режим АНТИПРИНЦЕССЫ. Голосовалка.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Еще бы пошлости не писал, цены б ему не было
Даром заполучить хотите?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, матом не крыли, отметили, что рыбы хозяйки хорошие. Ну ещё комплиментов отсыпали. Но вот характер у нас... А куда ж я его дену, если он есть. Он посетовал, я пожелала удачи в поисках, мило распрощались.
Не, меня послали, так хорошо и надолго), кто то отбился с нашего косяка и оторвался на этом бедном мужчине видимо.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Не, матом не крыли, отметили, что рыбы хозяйки хорошие. Ну ещё комплиментов отсыпали. Но вот характер у нас... А куда ж я его дену, если он есть. Он посетовал, я пожелала удачи в поисках, мило распрощались.
Бред ориентироваться на знак зодиака. Тем более мужчине. Не жалейте, значит и в др аспектах он недалек.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаю он поможет и разделится сам Щедрая душа
Неразменный рубль. )

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Прошу прощения, а какая счастливица берет нижнюю часть?
А которая тут нижняя?

Хельга, Fairyland писала:
Анкеты, кстати не интересные. Не нашла даже забавной. По ним не надо судить человека. Скорее традиционно -поступками. Смотреть и наблюдать. И будет истина. + поставила. Соответсвую)
Только в мою не ходите!
Ничего хорошего...
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Любви и внимания Ваня хочет. Все просто. А также в некоторых постах на форуме он видит не чувства, а потребительство
Привет 😘 хорошо,что ты мне объяснила))) а то ничего не понятно, потому что даже не читала))))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А которая тут нижняя?
Тут же повдоль)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Только в мою не ходите! Ничего хорошего...
Да там по факту, вы фсё врете! На деле вы не такой, как там написано. Это же очевидно. И стихи мне ваши нравятся. Если не комментирую, это не значит, что я их не читаю.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Нерусский ты электрик! Всё надо делать на скрутках и синей изоленте. Учи матчасть! )))
На скрутках думаю быстро погорит, и изоленту лучше брать тряпочную. И да, мат я знаю в нескольких частях!)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Бред ориентироваться на знак зодиака. Тем более мужчине. Не жалейте, значит и в др аспектах он недалек.
Не жалею)) пыталась намекнуть ему на это. Не понял))
Если человек что-то вбил себе в голову - он будет только искать подтверждение)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Всем привет! Уже в который раз встречаю ситуацию, как под копирку: в анкете девушки написан минимальный рост желаемого мужчины, предположим 180, и указано чтобы он был без материальных и жилищных проблем. Девушка пишет мне, вежливо указываю, что по этим трем пунктам не подхожу, в ответ получаю что это все мелочи, что пошутила и так далее. Девушка как правило обижается и говорит что она не мужик, чтобы отвечать за слова, а девушка , и то, что она написала не имеет смысла. Девушки, как сами т
Да, всё правильно написано
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ваня, признайся честно - просто лень читать. Ну отрехтую я анкету, один фиг не читают. Я-то от этого не изменюсь. Просто будет больше времени уходить на однотипные переписки с предсказуемым финалом. Нет его у меня, этого времени. Лучше с детьми проведу, или займусь чем-нибудь интересным. Пожелания более чем скромные. Пугают - не мой человек. Только и всего. Вот недавно забраковали меня как ты думаешь из-за чего? Из-за того, что родилась в марте, рыбы я. Говорит неуживчивые мы, вот пр
Обожаю рыбок )))
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Сам не показывает своей заинтересованности, а ждет от женщины.
Да мне вообще было фиолетово. Не писал никому. Девушки сами написали.
Я должен ко всем в лички написывать чтоли? sarcastic_rt_50.gif
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Ваня, признайся честно - просто лень читать. Ну отрехтую я анкету, один фиг не читают. Я-то от этого не изменюсь. Просто будет больше времени уходить на однотипные переписки с предсказуемым финалом. Нет его у меня, этого времени. Лучше с детьми проведу, или займусь чем-нибудь интересным. Пожелания более чем скромные. Пугают - не мой человек. Только и всего. Вот недавно забраковали меня как ты думаешь из-за чего? Из-за того, что родилась в марте, рыбы я. Говорит неуживчивые мы, вот пр
Ты рыба по гороскопу?????

Срочно блокирую sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот недавно забраковали меня как ты думаешь из-за чего? Из-за того, что родилась в марте, рыбы я. Говорит неуживчивые мы, вот проблема.
Ко мне часто обращаются с неприличными предложениями мотивируя только тем, что я скорпион.

Хельга, Fairyland писала:
Да там по факту, вы фсё врете! На деле вы не такой, как там написано. Это же очевидно. И стихи мне ваши нравятся. Если не комментирую, это не значит, что я их не читаю.
А где вру то?
Пример приведите!
Всё как есть чистая правда!

Ко мне часто обращаются с неприличными предложениями мотивируя только тем, что я скорпион.
Можно так?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Обожаю рыбок )))
friends_rt_104.gif

girl-haha_rt_70.gif
Аргумент
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.08.2023 19:29
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр