загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Во- вторых, скинем 5 кг, (S.P.O.R.T. - 3)
Страницы:
1
2
3
4
5
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
К августу следующего года план 85 кг и 8 кубиков на животе. Ну будет сухая масса. Можно и быстрее, до 4 кг в месяц, но надо массажи. Если найду массажистку быстро - сяду на интенсивные тренировки. Иначе может пузико обвиснуть
поняла тебя) удачи, чтоб все получилось!
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

К августу следующего года план 85 кг и 8 кубиков на животе. Ну будет сухая масса. Можно и быстрее, до 4 кг в месяц, но надо массажи. Если найду массажистку быстро - сяду на интенсивные тренировки. Иначе может пузико обвиснуть
Ты смотри, аккуратно, а то можно к следующему августу набрать 85кг sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я не толстая, а жииииирненькая, мне не поможет. sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я за 2 недели на 4 кг похудела, ничего не обвисло у меня dntknw_rt_60.gif
Замужем

Девчонки, привет! Кто готовиться покорять мужиков - вам скорее надо сбросить 5 кг. веса. Я зарегился в группе "Спрорт", оттуда меня девки переманили в группу, где я, 50 худеющих девушек, фитнес инструкторы мужчины. Сегодня вечером буду там выкладывать свои фото спереди, сбоку и сзади, так надо в общем. Худею по графику успешно уже 5 неделю. Там девушки админам сбрасывают в личку свои успехи, мало к то в группе, ну стесняются на старте, не то что я, красавчег просто. Кто хочет в эту гру
А можно без группы в Ватсаппе стройнеть? Или только Ватсапп поможет?))
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я пожирнела пипец как, уже стрёмно голый животик показывать, поэтому в одежде.
Да, очень жЫрная sarcastic_rt_50.gif
Ты, прикалываешься?)))
Не, ну я конечно понимаю, что там чёт не нравится, лучше было до и так далее)
Ты жирных не видела что ли?)))
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я за 2 недели на 4 кг похудела, ничего не обвисло у меня
Это водичка ушла grin-ast_rt_40.gif
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Я за 2 недели на 4 кг похудела, ничего не обвисло у меня
4 кг это не 30.
У меня изначальный план был 30, осталось 27
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Девчонки, привет! Кто готовиться покорять мужиков - вам скорее надо сбросить 5 кг. веса. Я зарегился в группе "Спрорт", оттуда меня девки переманили в группу, где я, 50 худеющих девушек, фитнес инструкторы мужчины. Сегодня вечером буду там выкладывать свои фото спереди, сбоку и сзади, так надо в общем. Худею по графику успешно уже 5 неделю. Там девушки админам сбрасывают в личку свои успехи, мало к то в группе, ну стесняются на старте, не то что я, красавчег просто. Кто хочет в эту гру
Молодец, Вань))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да, очень жЫрная Ты, прикалываешься?))) Не, ну я конечно понимаю, что там чёт не нравится, лучше было до и так далее) Ты жирных не видела что ли?)))
Пусть так будет.
А то напишу, что хорошо выгляжу, и получится как с бровями - начнут критиковать. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А можно без фото своих просто там трындеть? Но с отчетностью по активности?

Вань, и это тебе прям свой номер слать?) в твой гарем? Вот хитрюля!
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пусть так будет. А то напишу, что хорошо выгляжу, и получится как с бровями - начнут критиковать.
А то не найдем об чем покритиковать girl-haha_rt_70.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
А можно без фото своих просто там трындеть? Но с отчетностью по активности? Вань, и это тебе прям свой номер слать?) в твой гарем? Вот хитрюля!
Ой... да не нужно мне прям. Этих номеров как травы в поле, толку то.
Пиши в личку, добавлю.

Это водичка ушла
Да нет, уже месяц держится, хотя ем все. Водичка, она каждый день приходит и уходит, утро-вечер разница в весе может быть до килограмма. Я, в принципе, разбираюсь, что водичка, а что жирок, они в разных частях скапливаются )))

Да нет, уже месяц держится, хотя ем все. Водичка, она каждый день приходит и уходит, утро-вечер разница в весе может быть до килограмма. Я, в принципе, разбираюсь, что водичка, а что жирок, они в разных частях скапливаются )))
Скидывай сюда фоты спереди, сбоку селфи. Разберемся good2_rt_68.gif

4 кг это не 30. У меня изначальный план был 30, осталось 27
У меня такой глобальной цели не стоит. Цель была всего лишь влезть в нужное платье и что бы пузо не торчало некрасиво.

У меня такой глобальной цели не стоит. Цель была всего лишь влезть в нужное платье и что бы пузо не торчало некрасиво.
При похудении на большое количество кг может возникнуть проблема с кожей. 3-5 кг - вообще не проблема. Я про это.
Замужем

При похудении на большое количество кг может возникнуть проблема с кожей. 3-5 кг - вообще не проблема. Я про это.
sarcastic_rt_50.gif кому не проблема, а кому проблема)

кому не проблема, а кому проблема)
Ну я то спортсмен. Помню по молодости тренировались, там рядом занималась баскетбольная команда девчонок, я был в команде парней самым мелким и злющим, девки начали прикалываться типа смогу ли я какую из них бросить назад с прогибом как парней, я сказал смогу, в итоге перекидал их, там около 12-15 девчонок было. Ну поржали, самая мелкая на голову меня выше была.
В общем, спортсменам все немного легче дается beach_rt_68.gif
Замужем

Ну я то спортсмен. Помню по молодости тренировались, там рядом занималась баскетбольная команда девчонок, я был в команде парней самым мелким и злющим, девки начали прикалываться типа смогу ли я какую из них бросить назад с прогибом как парней, я сказал смогу, в итоге перекидал их, там около 12-15 девчонок было. Ну поржали, самая мелкая на голову меня выше была. В общем, спортсменам все немного легче дается
girl-haha_rt_70.gif это да)) особенно не рожавшим, на гормонах не сидящим, титькой не кормившим)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр