В общем, вопрос в заголовке)
Как перестать ждать подвоха, подлянки, обмана при гипотетических, новых отношениях?
Нахожусь в постоянном напряжении. Не могу расслабиться. Это вообще лечится?
Ксю:
Не думали немного отпустить мысли и в отношениях быть искренне и можно скашать быть непосредственными и говорить все , что первое придет в голову...
Думается в этом тоже есть сложности
Та же фигня. И не скажу чтоб меня там прямо кто-то сильно ранил, нет, просто давно живу, наверно слишком много знаю, о людях, о мужчинах, женщинах.
Но, наверно, просто пока не встретился тот человек, к которому было бы безусловное доверие. Так бывает, но оооочень редко.
Та же фигня. И не скажу чтоб меня там прямо кто-то сильно ранил, нет, просто давно живу, наверно слишком много знаю, о людях, о мужчинах, женщинах.
Но, наверно, просто пока не встретился тот человек, к которому было бы безусловное доверие. Так бывает, но оооочень редко.
Ксю:
Не думали немного отпустить мысли и в отношениях быть искренне и можно скашать быть непосредственными и говорить все , что первое придет в голову...
Думается в этом тоже есть сложности
Куда еще искренне?)
Не играю в игры) Люблю без остатка) Че там про избу и коня? Это тоже, я))
Не вру, не изменяю, голова не болит, с-с люблю, котлеты жарю, мозги не выношу, не звоню по пустякам, работаю) че там еще?)
Не, реально)
Я три дня думала, чтобы создать тему)
Неужели это так и есть? На подсознательном? Ведь все понимаешь, люди разные. Время прошло, раны затянуты. А когда начинаешь анализировать, то…
Раны затягиваются, но шрамы имеют свойство болеть. Это труднее