Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
53
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Понимаешь, но не знаешь, Где найдёшь, где потеряешь, Не живи в экстазе, И не будь ханжой. Нет, не знаешь, ох не знаешь, Где найдёшь, где потеряешь, Верить надо в разум,Ну а жить душой) 🙂
"В океане непонимания"не лучшая из его песен😉
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
В общем, вопрос в заголовке) Как перестать ждать подвоха, подлянки, обмана при гипотетических, новых отношениях? Нахожусь в постоянном напряжении. Не могу расслабиться. Это вообще лечится?
Тоже загоняюсь на эту тему) и к ней еще один вопрос добавляется. Поэтому гоню это все из головы. Будь что будет
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А зачем вы про молитвы и Веру заговорили ? Молитву читали утром ? Перед едой ? Нет .... А советуете .....
Чем могу,что знаю на данный момент тем и делюсь,не судите строго,я ведь плохого не советую
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чем могу,что знаю на данный момент тем и делюсь,не судите строго,я ведь плохого не советую
Молитву утром сами читали ?
Нет .....
Перед едой завтраком благодарили ?
Нет ....
Вывод ->
Не советуй то, что сам не делаешь 🤦
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

"В океане непонимания"не лучшая из его песен😉
🙂
Юлия, Москва, 42 года.

🙂
Мне у него много песен нравится,есть у него такие хиты конечно good2_rt_68.gif "Моя любовь" переслушай,может вдохновишься🙂
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
В общем, вопрос в заголовке) Как перестать ждать подвоха, подлянки, обмана при гипотетических, новых отношениях? Нахожусь в постоянном напряжении. Не могу расслабиться. Это вообще лечится?
Нужно просто встретить мужчину с такими же страхами, вдвоём не так страшно бояться☺️
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Лечится.
когда захочется приключений на 5 точку и более менее сценарий появится - все пройдёт, как рукой снимет
Ну и убедишься что там все равно будет много сюрпризов. Никакого покоя
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ксю, писала:
Повесь оружие на видном месте . Плётку , винтовку . Его ознакомь с этим .
Познакомь со своим телохранителем , юристом . Шоб знал , что его ожидает mosking_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Это все понятно, но я изначально жду подвох🤷‍♀️ Не верю и все. Я просто понять хочу, это у меня так?
У меня тоже так
Я не то чтобы жду, я просто знаю что будет так, поэтому я и не напряжена сильно. Как бы не волнуюсь «а вдруг дождь» - я точно знаю что он будет и у меня есть «зонт»
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня тоже так Я не то чтобы жду, я просто знаю что будет так, поэтому я и не напряжена сильно. Как бы не волнуюсь «а вдруг дождь» - я точно знаю что он будет и у меня есть «зонт»
Супер smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Молитву утром сами читали ? Нет ..... Перед едой завтраком благодарили ? Нет .... Вывод -> Не советуй то, что сам не делаешь 🤦
Я преодически читаю,если Вы воцерковленный,то наверное знаете,что не всегда это легко даётся,так что не судите Дмитрий...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2023 00:38

Я преодически читаю,если Вы воцерковленный,то наверное знаете,что не всегда это легко даётся,так что не судите Дмитрий
Иль исполняешь ....
Иль не дури народ тем, что не знаешь и советуешь 👉
Юлия, Москва, 42 года.

Иль исполняешь .... Иль не дури народ тем, что не знаешь и советуешь 👉
Давайте закроем с вами тему,Вы когда общаетесь,подбираете выражения,я никого не дурю и плохого никогда никому не советую и в отличие от Вас не несу в массы не понятно что!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне у него много песен нравится,есть у него такие хиты конечно "Моя любовь" переслушай,может вдохновишься🙂
Я все песни Игорька знаю, я вырос на них 🤗

Давайте закроем с вами тему,Вы когда общаетесь,подбираете выражения,я никого не дурю и плохого никогда никому не советую и в отличие от Вас не несу в массы не понятно что!
Вера - это Вера.
Цитата без Веры - это Ложь
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Реально дожили. Представила картину. Сидят мужчина и женщина. Вроде все хорошо. И нравятся друг другу и интересы совпадают. Смотрят в глаза и думают, где подвох. Жуть. А не думают и попадаются , ещё страшней. Куда катится мир?
clapping_rt_80.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Нужно просто встретить мужчину с такими же страхами, вдвоём не так страшно бояться☺️
В отношениях минус на минус не даёт плюс.
Юлия, Москва, 42 года.

Вера - это Вера. Цитата без Веры - это Ложь
Вы к чему мне это пишите?Я себя знаю и знаю какая у меня вера!
Юлия, Москва, 42 года.

Я все песни Игорька знаю, я вырос на них 🤗
👍🙂
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр