загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Люблю печь пироги,люблю делать пиццу(Фото нет,я жадина) В принципе люблю готовить,меня это успокаивает. А тут с одной мадамой пообщался, поскидывал фото,-Вот пицца,вот пирог, вот луковый хлеб (Я почти каждый день чего-нибудь пеку) и получил от неё весьма негативный отклик,-надо есть здоровую пищу. Милые женщины, помогите расшифровать эту криптограмму! Вас раздражают мужчины, которые любят вкусняшки?
Да просто все. Выше девочки объяснили) каждый день уплетать булки, будешь булкой)) Тоже люблю печь, но я приготовленную свою выпечку не ем сейчас, семье готовлю в меру разумного)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Люблю печь пироги,люблю делать пиццу(Фото нет,я жадина) В принципе люблю готовить,меня это успокаивает. А тут с одной мадамой пообщался, поскидывал фото,-Вот пицца,вот пирог, вот луковый хлеб (Я почти каждый день чего-нибудь пеку) и получил от неё весьма негативный отклик,-надо есть здоровую пищу. Милые женщины, помогите расшифровать эту криптограмму! Вас раздражают мужчины, которые любят вкусняшки?
Странный вопрос, почему они должны раздражать? Меня раздражают мужчины, которые ооооочень любят алкоголь и сигареты.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Милые женщины,
вот тут вы обращаетесь к многим, а в примере привели ОДНУ.
вот если бы все ваши знакомые так говорили то стоит над этим задуматься.
или всё же вам многие говорят , при видя вашей выпечки, про ЗОЖ? lollol_rt_46.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что за рыба? Как жарите? У меня как раз стоит вопрос, как рыбу приготовить С утра на завтрак пирог с рыбой и кофе
Очень вкусный пирог с щукой blush_rt_40.gif
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Что за рыба? Как жарите? У меня как раз стоит вопрос, как рыбу приготовить С утра на завтрак пирог с рыбой и кофе
Любая рыба..соль перец, базилик,орегано, Мариную 30 минут,обжариваю..всё..никаких магических прибамбасов

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Странный вопрос, почему они должны раздражать? Меня раздражают мужчины, которые ооооочень любят алкоголь и сигареты.
Я бросил курить лет 9 назад
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Очень вкусный пирог с щукой
Вот что-то с щукой не сложилось…. Один раз в жизни ела вкусные щучьи котлеты и то, потому что в них свиное сало было добавлено
Так что… у меня не щука

Добряк, Россия, Москва писал:
вот тут вы обращаетесь к многим, а в примере привели ОДНУ. вот если бы все ваши знакомые так говорили то стоит над этим задуматься. или всё же вам многие говорят , при видя вашей выпечки, про ЗОЖ?
Ммм...у добряка добрые высказывания. Я готовлю, как готовят в ресторанах. Как готовят пиццу,которую люди заказывают.
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот что-то с щукой не сложилось…. Один раз в жизни ела вкусные щучьи котлеты и то, потому что в них свиное сало было добавлено Так что… у меня не щука
Котлеты не люблю из рыбы, вот с ними у меня как раз не сложилось. Но как-то угостили пирогом из щуки, просто нечто было)

Яна, Россия, Донецк писала:
Котлеты не люблю из рыбы, вот с ними у меня как раз не сложилось. Но как-то угостили пирогом из щуки, просто нечто было)
Ну, я тоже люблю пироги
Но я фанатка красной рыбы. Рыба, сыр , грибы и слопаю весь пирог одна
Или пирог с рыбой и картошкой
Но все. У меня не щука и пирог из нее будет так себе. Телапия.

Ммм...у добряка добрые высказывания. Я готовлю, как готовят в ресторанах. Как готовят пиццу,которую люди заказывают.
Тонкое тесто или толстое ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Когда с бывшей пытались решить свои проблемы,составляли список позитивных и ключевых моментов в отношениях..в списке была моя жаренная рыба(Хвастаюсь чуток)
Рыба была позитивным ключевым моментом? biggrin_rt_40.png

Я бросил курить лет 9 назад
Похвально. А то, что вы любите готовить, именно Ваша женщина потом скажет спасибо. У меня сын повар-кондитер, я вообще не знаю, что такое кухня. Могу только сосиски сварить. biggrin_rt_40.gif

Тонкое тесто или толстое ?
На одну пиццу 300 гр теста)) Это для маленькой печи,для обычной 500 на лист,а там катайте,как хотите..У меня ни тонко ни толстой..средне

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Рыба была позитивным ключевым моментом?
Ага)

Похвально. А то, что вы любите готовить, именно Ваша женщина потом скажет спасибо. У меня сын повар-кондитер, я вообще не знаю, что такое кухня. Могу только сосиски сварить.
Расскажите,как вы варите сосиски?

На одну пиццу 300 гр теста)) Это для маленькой печи,для обычной 500 на лист,а там катайте,как хотите..У меня ни тонко ни толстой..средне
А я думала относительно начинки меряют, а не относительно печи… эх, ничего мне не сказало
Я люблю, когда корочка, за которую держишься и ее надо выкидывать, хрустит
То есть тонкую

Расскажите,как вы варите сосиски?
Кидаю их в холодную воду и варю 3 минуты после закипания. А что, неправильно? cray_rt_62.gif

Кидаю их в холодную воду и варю 3 минуты после закипания. А что, неправильно?
А вы их раздеваете?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
....А если у мужчины руки в муке, это просто огонь) ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр