Позвольте краткую преамбулу к теме.
Глубоко ошибаются те, кто считает, будто мои темы о борьбе с клеветническими отзывами о нашем сайте рекламируют их авторов. Геростраты добиваются славы, потому что об их чёрных деяниях нельзя не говорить, но их чёрной славе кто может позавидовать? Только им подобные и т.п. Тема о черном деянии Герострата - это отнюдь не его реклама.
А теперь сама тема.
Здесь кто-то говорил, будто по отзывам выбирают себе сайт знакомств для регистрации только чудаки. Мол, адекватный пользователь Интернета ничего не опасается, не ориентируется на отзывы незнакомых людей, действует методом проб и ошибок в Интернете.
Я решил поспорить с этим мнением с фактом в руках. Так, перед Вами тема одной форумчанки, которую вы давно знаете:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic38632/ .
Там она признаётся, что до нашего сайта выбрала ещё один сайт знакомств по отзывам. Это нормально, я считаю. И в репликах обсуждающие вроде бы не ставят под сомнение её внимание к отзывам.
Вопрос моей темы звучит так: "Кого, по вашему мнению, преобладание клеветы в отзывах о сайте знакомств может отпугивать от сайта: только чудаков (как кто-то говорил) или рассудительных людей тоже?"
Спасибо.