загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я не могла не поделиться этой новостью
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне не жалко. Давайте я. Я все ищу кому бы подарить.
Спасибо girl-angel_rt_62.gif Вы чудо🌷
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А тут - «подарите мне платный аккаунт за чашку кофе» Мелко плаваем, товарищи … Я только не поняла, что там с гендерным балансом ?
Оно вам надо?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оно вам надо?
Что именно ?
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

А тут - «подарите мне платный аккаунт за чашку кофе» Мелко плаваем, товарищи … Я только не поняла, что там с гендерным балансом ?
Ой мошенники уже барышень и на ГП разводить и в пирамиды затаскивать началиsmile_rt_40.png Куда смотрит Леонид...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я думаю это какой-то светский сводник, который поставляет девочек для этой категории граждан просто упростил работу себе и оцифровал сводничество)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Бред 😄
За обеспеченными давно "очередь"...даже если они и в браке )
им паблики и сводничество не нужно....
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2023 07:27
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Девушкам вход бесплатный плюс коктейль) После проверки зубов, тюнинга, измерений.

Светлана, Россия, Москва писала:
Бред 😄 За обеспеченными давно "очередь"...даже если они и в браке ) им паблики и сводничество не нужно....
Ещё как нужно. Есть даже известный сводник для миллиардеров Пётр Листерман. Не удивлюсь если именно он и организовал тот ресурс.

Бред 😄 За обеспеченными давно "очередь"...даже если они и в браке ) им паблики и сводничество не нужно....
А как же любовь ? Полюби меня такой, как я есть. Без денег. За деньгами очередь, конечно

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я думаю это какой-то светский сводник, который поставляет девочек для этой категории граждан просто упростил работу себе и оцифровал сводничество)
Все может быть …
Хотя, если озвучено, что все предоставили доказательства доходов… как потом понимать , что твой бюджет должен быть на двоих ?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушкам вход бесплатный плюс коктейль) После проверки зубов, тюнинга, измерений.
То есть и тут провал ? Обеспеченных дам не ждут ?
Ну что за безобразие …
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Очередь бывает разная) там отбор и ещё какой)

То есть и тут провал ? Обеспеченных дам не ждут ? Ну что за безобразие …
Для ни наверняка тоже что-то есть. Мальчиков которые готовы быть с мамочкой хватает)

Для ни наверняка тоже что-то есть. Мальчиков которые готовы быть с мамочкой хватает)
Плохо вы женщин знаете, однако.
не интересны такие игрушки часто женщинам.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Ой мошенники уже барышень и на ГП разводить и в пирамиды затаскивать начали Куда смотрит Леонид...
Колхоз дело добровольное
Нет у Леонида миссии следить за каждой барышней и обеспечивать ей безопасность
Хотите взять на себя эту почетную обязанность ?

Плохо вы женщин знаете, однако. не интересны такие игрушки часто женщинам.
значит и женщин там особо не будет кому востребована такая услуга)) а женщин вообще по моему не один мужчина не знает))

значит и женщин там особо не будет кому востребована такая услуга)) а женщин вообще по моему не один мужчина не знает))
Ну вот я верю, что деловые женщины могут быть.
Любви хочется всем. И многим - именно ровню.
Женщины так устроены
Великовозрастные дитятки может, и интересны для здоровья, но не для жизни.
Смотрели сериал нежность ?

Ну вот я верю, что деловые женщины могут быть. Любви хочется всем. И многим - именно ровню. Женщины так устроены Великовозрастные дитятки может, и интересны для здоровья, но не для жизни. Смотрели сериал нежность ?
нет не смотрел, редко есть время для сериалов)) наверстаю когда дети повзрослеют...а успешные женщины конечно есть и тех кого я знаю замужем
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Колхоз дело добровольное Нет у Леонида миссии следить за каждой барышней и обеспечивать ей безопасность Хотите взять на себя эту почетную обязанность ?
Запростоsmile_rt_40.png огромный стаж работы модератором в компании BLIZZARD на формах игровой индустрии, а так же в чатах онлайн проектов.

нет не смотрел, редко есть время для сериалов)) наверстаю когда дети повзрослеют...а успешные женщины конечно есть и тех кого я знаю замужем
Да, если они позаботились об этом заранее ))
Те, что все время карьере посвящали - свободны
Им реально сложно найти.

И не смотрите. Девачковый фильм girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр