Чего тут сказать..
Если,только для своих нужд,пожалуй и Зубра хватит..
Если профессионально заниматься,.-Макита неплоха..
Бош-если деньга есть..
Только,не попасть на Китай..
А лучше,царя дождаться..
Он лучше посоветует..
Когда несколько лет назад монтажничал, у нас ценился DEWALT. Неубиваемый инструмент был. Даже домой себе купил болгарку этой фирмы. Дорого, конечно, но это того стоило.
А из перечисленных.... Ведь та же Макита есть профессиональная, а есть и лайт версия. Вопрос кошелька.
1. Макита
2. Бош.
3. Ну и Зубр))
Когда несколько лет назад монтажничал, у нас ценился DEWALT. Неубиваемый инструмент был. Даже домой себе купил болгарку этой фирмы. Дорого, конечно, но это того стоило.
А из перечисленных.... Ведь та же Макита есть профессиональная, а есть и лайт версия. Вопрос кошелька.
1. Макита
2. Бош.
3. Ну и Зубр))
Какой конкретно инструмент?
То, что в гараж , это ни о чем не говорит. Может вы там столярной занимаетесь или работаете с металлом. Конкретнее надо вопрос ставить
То, что в гараж , это ни о чем не говорит. Может вы там столярной занимаетесь или работаете с металлом. Конкретнее надо вопрос ставить
СкажЕм, что не к рукам 3,14159зда дак хуже лаптя!
Разный инструмент сейчас есть.. Для быта и для профессиональной работы.
У каждой фирмы есть свои плюсы, которых нет у других. Например у боша есть болгарки которых нет у макиты.
Сейчас фсё фирмы ударились в аккумуляторный инструмент. И делают это так, чтоб у тебя было одно зарядное устройство и два аккумулятора. При этом их будет хватать, в быту для всех устройств.
Конкретно задай вопрос. Что хочешь делать? Для чего тебе инструмент?
отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 09.09.2023 20:09
СкажЕм, что не к рукам 3,14159зда дак хуже лаптя!
Разный инструмент сейчас есть.. Для быта и для профессиональной работы.
У каждой фирмы есть свои плюсы, которых нет у других. Например у Бога есть болгарки которых нет у макиты.
Сейчас фсё фирмы ударились в аккумуляторный инструмент. И делают это так, чтоб у тебя было одно зарядное устройство и два аккумулятора. При этом их будет хватать, в быту для всех устройств.
Конкретно задай вопрос. Что хочешь делать? Для чего тебе инструмент?
Да что бы просто был в гараже у мужика все должно быть) А по по воду делать да не знаю пока чего ну так по мелочи) Я думаю в повседневной жизни дела найдутся) Короче решел оборудовать гараж по полной)
Да что бы просто был в гараже у мужика все должно быть) А по по воду делать да не знаю пока чего ну так по мелочи) Я думаю в повседневной жизни дела найдутся) Короче решел оборудовать гараж по полной)
Что "Фсё"?
У макиты есть машинка для выбора текстуры дерева. Тебе она нужна?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить