Макита и Бош давно гавно. Его перепродали и все пошло по фени. Стыдно,мужчины и не знаете.
Макита раньше и сейчас - две большие разницы. Это я вам как продавец электротоваров говорю.
Кому перепродали Бош? Саму фирму или заводы в России? Если заводы в России, то тут уже не зависит от Бош, все вопросы к S8 Capital и какое качество они там собирают из остатков. А так да, идёт удешевление производства, это естественный процесс везде.
Кому перепродали Бош? Саму фирму или заводы в России? Если заводы в России, то тут уже не зависит от Бош, все вопросы к S8 Capital и какое качество они там собирают из остатков. А так да, идёт удешевление производства, это естественный процесс везде.
В Китае всё делается и бош и макита и хилти, и интерскол , и хамер, так что, нужно брать что средне недорого, золотая середина не подведёт, а переплачивать за громкое название фирмы как минимум считаю глупо.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.
А вы работали как я понимаю. И прям недавно купили и отзывы отменные? Или думаете,если я женская особь и мне лишь бы вякнуть что нибудь и нет у меня опыта?
В Китае всё делается и бош и макита и хилти, и интерскол , и хамер, так что, нужно брать что средне недорого, золотая середина не подведёт, а переплачивать за громкое название фирмы как минимум считаю глупо.
Не всё делается в Китае. Если рассматривать бош, заводов у того же боша достаточно. Сейчас завозят из Китая в обход санкций по левым поставкам. Смотря откуда делать заказ. Напрямую в России я делал заказы, товар был производства Китай (новый) и Россия (старый).
Делал заказ через Турцию, приехала румынская сборка.
Что касается денег, то каждый берет по своим потребностям. На ютубе много сравнений между, скажем Бошем и Интерсколом или любым другим наклей-шилдиком. Их разбирают, смотрят внутренности, показывают диаметр сечения внутренней проводки, состояние управляющей платы.
Ну вы, как менеджер по продаже подобного инструмента, всё это знаете. Я со своей стороны выбрал бошь.
Не всё делается в Китае. Если рассматривать бош, заводов у того же боша достаточно. Сейчас завозят из Китая в обход санкций по левым поставкам. Смотря откуда делать заказ. Напрямую в России я делал заказы, товар был производства Китай (новый) и Россия (старый).
Делал заказ через Турцию, приехала румынская сборка.
Что касается денег, то каждый берет по своим потребностям. На ютубе много сравнений между, скажем Бошем и Интерсколом или любым другим наклей-шилдиком. Их разбирают, смотрят внутр
Согласна. Цена вопроса только. Просто многие начинают предлагать не вероятное( основываясь на рекламе ) и не каждому по карману это. Интерскол тоже зарекомендовал себя сначало,а потом лажа началась с возвратами. Сейчас снова вполне работоспособен Зубр, Ставр. Есть инструмент от Варяг неплохой.
А вот Фиолент, Диолд и прочее - не куплю.
Но Диолд прекрасно показал себя в замен Интерскол.Цена дешевле,а работал не хуже.
В Кирове где то( не точно) ,есть военный завод,где делают отменный электроинструмент. Ящик Пандоры (1м*1м) мы его называли. В нем прилагалось всё,в плоть до дисковой пилы. Не знаю сейчас возможно купить такой или нет. Но этим ящиком мы построили дом). Очень ценная покупка была когда то.
А вы работали как я понимаю. И прям недавно купили и отзывы отменные? Или думаете,если я женская особь и мне лишь бы вякнуть что нибудь и нет у меня опыта?
Если честно, думаю да. Про особь это Вы сами себя. Я ничего такого в виду не имел.
А с инструментом я постоянно на ты. С разным и есть что сравнить. С безбрендовым работать одно мучение. Из брендового неплохой был Макита, пока из страны не ушел, т.к. каждая деталька была в продаже и легко можно было починить.
Что касается личных пристрастий, то я поклонник Metabo. Данный инструмент легче по весу в сравнении с аналогичными макитами.
Если честно, думаю да. Про особь это Вы сами себя. Я ничего такого в виду не имел.
А с инструментом я постоянно на ты. С разным и есть что сравнить. С безбрендовым работать одно мучение. Из брендового неплохой был Макита, пока из страны не ушел, т.к. каждая деталька была в продаже и легко можно было починить.
Что касается личных пристрастий, то я поклонник Metabo. Данный инструмент легче по весу в сравнении с аналогичными макитами.
Так и написали бы это автору,а не цеплялись к женщине оспаривая свое мужское первенство.
Кирилл, какой инструмент?!
Старость на носу! Не о том думаете, батенька!
А вдруг заработаетесь и про старость забудете?
Вот как раз о старости и думаю, в охрану сутки - трое устроюсь будет чем заняться в гараже, буду ковыряться потихоньку, да самогоночку гнать) Я к 40 годам основательно готовлюсь, практически все есть, что-бы спокойно встречать старость)
Вопрос больше к мужчинам, мужики решил в гараж прикупить кое какой электроинструмент выбираю из трех фирм BOSCH, Makita, Зубр, что скажите?
Главное что бы "руки из правильного места росли"!!!
А инструмент нужно выбирать исходя из потребностей, денег и понтов.
На одноразовые работы или эпизодические - И ЗУБРА ХВАТИТ!!!
Я советую не отбрасывать варианта АРЕНДЫ ИНСТРУМЕНТА!