загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разум или сердце? Кто побеждает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, Россия, 50 лет.

Как же часто случается, что сердце велит одно, а разум твердит совершенно другое.
Где-то глубоко внутри хочется поступить по воле чувств, эмоций, сердца. Но разум диктует другое. Внутри формируется противоречие, непонимание.
Кто чаще побеждает?

Разум или сердце? Кто побеждает?

Разум или сердце? Кто побеждает?

https://youtu.be/mz3hxw9zXLU?si=gQg5vLNCk8UlhnA0

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Леди Брю, Россия писала:
Как же часто случается, что сердце велит одно, а разум твердит совершенно другое. Где-то глубоко внутри хочется поступить по воле чувств, эмоций, сердца. Но разум диктует другое. Внутри формируется противоречие, непонимание. Кто чаще побеждает? https://youtu.be/mz3hxw9zXLU?si=gQg5vLNCk8UlhnA0
Эмоции не лучший советчик, я думаю. Самое верное решение, когда эмоции не на пике. Внутреннее чутье, жизненный опыт, вдумчивый анализ - вот залог верного решения, на мой взгляд
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Разум чаще побеждает
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Как же часто случается, что сердце велит одно, а разум твердит совершенно другое. Где-то глубоко внутри хочется поступить по воле чувств, эмоций, сердца. Но разум диктует другое. Внутри формируется противоречие, непонимание. Кто чаще побеждает? https://youtu.be/mz3hxw9zXLU?si=gQg5vLNCk8UlhnA0
поняла, что интуиция самое верное чувство, вернее чем разум и сердце.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Побеждает воля и разум)

Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

надо слушать чуйку. чуйка не врет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Для Добряк, Россия, Москва:

У меня побеждает содружество
Если разум говорит - да, а сердце - нет.
Мне делать бесполезно.
Если сердце - да, все равно обдумываю

Но все чаще склоняюсь к мысли - много думать вредно
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Побеждает тот, с кем в итоге - счастливые отношения.
Это может как и сердце так и разум. У кого где находится либидо.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Конечно разум, пришла домой все обдумала… а пошло оно все … потом в шейку поцеловал, мяФкими глазами посмотрел…. Ой дурочка вон все как хорошо…. И так до бесконечности
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Например такая ситуация (теоретически) :
У него ребёнок, у неё ребёнок. Он за гостевой брак (напробовался, не хочет больше травмировать ни себя, ни своего ребёнка, ни чужого). Она не понимает таких отношений - либо моё, либо не надо (хочется засыпать вместе и просыпаться, понимая что так будет всегда, а не в определённые дни). В остальном друг друга устраивают. Умом понимают, что надо искать тех, кто совпадёт на 100%, но почему-то немыслимо тянет друг к другу. Между ними только переписка и звонки (в том числе видео). Он готов встретиться в любую минуту, она боится этой встречи (боится, что физическое влечение затмит разум, что как только их глаза встретятся, а руки соприкаснутся, она не сможет его отпустить, но и жить гостевым браком не сможет)... У обоих есть другие варианты, где только общение, хотя собеседники подходят под установленную планку, но не цепляют душевно...
И вроде всё понятно и логично, но....
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Например такая ситуация (теоретически) : У него ребёнок, у неё ребёнок. Он за гостевой брак (напробовался, не хочет больше травмировать ни себя, ни своего ребёнка, ни чужого). Она не понимает таких отношений - либо моё, либо не надо (хочется засыпать вместе и просыпаться, понимая что так будет всегда, а не в определённые дни). В остальном друг друга устраивают. Умом понимают, что надо искать тех, кто совпадёт на 100%, но почему-то немыслимо тянет друг к другу. Между ними только переписка и звон
Нет любви, вот и все
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет любви, вот и все
Иначе кто-то плюнул бы на свои принципы?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Леди Брю, Россия писала:
Иначе кто-то плюнул бы на свои принципы?
Да оба нашли бы выход. Если были бы чувства взаимные

Леди Брю, Россия писала:
Например такая ситуация (теоретически) : У него ребёнок, у неё ребёнок. Он за гостевой брак (напробовался, не хочет больше травмировать ни себя, ни своего ребёнка, ни чужого). Она не понимает таких отношений - либо моё, либо не надо (хочется засыпать вместе и просыпаться, понимая что так будет всегда, а не в определённые дни). В остальном друг друга устраивают. Умом понимают, что надо искать тех, кто совпадёт на 100%, но почему-то немыслимо тянет друг к другу. Между ними только переписка и звон
Не мучьте душу … если душе не давать, что она хочет , счастья не видать. Даже если все логично … душе э не логика нужна
Я бы рискнула. Сама долго не решалась , теперь понимаю, что лучше попробовать и потом разобраться , что делать дальше. Чем идти и искать дальше … не отказываются от счастья души

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет любви, вот и все
Не согласна. Страх часто сильнее любви
Страх и не решительность.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Нужно их подружить, разум и сердце, иначе, если победит кто-то один, второй начнёт устраивать диверсии)))) и разрушит всё к чертям собачьим)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не согласна. Страх часто сильнее любви Страх и не решительность.
У обоих печальный опыт за плечами и море страхов. У него в прошлом конфликт его ребёнка с его бездетной избранницей...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
У мужика система уравновешешивавется. И держится она в точке равновесия.

Поэтому важна эта точка. И важно поддерживать баланс.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Он за гостевой брак (напробовался, не хочет больше травмировать ни себя, ни своего ребёнка, ни чужого).
Это он так говорит?
Хочет необременительных отношений под вывеской "напробовался и не хочу никого травмировать"?
А "встретиться" в любой момент готов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр