Мы в беседке, где можно говорить обо всем. Настроение не очень. Но хочется услышать разные мнения о сложившийся ситуации сегодня.
Вчера на участок была организована доставка стройматериала, леса. Половину заказа не привезли, просто забыли. Водитель был какой-то нервный. Кричал, обращайтесь в контору, моё дело маленькое. Дочь отметила, что тип очень неприятный. Я даже внимание на нем не стала заострять. Он же просто водила. Позвонила на лесопилку, ответили, что завтра с утра смогут довести. Ну,
Оль, это такой тип мужчин... я их называю "водятел".
Не знаю почему, но мне такие чаще всего именно в перевозках попадаются...
Договариваться с ними бесполезно, стыдить (бороться) неэффективно... я экспериментальным путем пришла к "включать блАндинку"... удивляются и тумблер слегка перещелкивает...
А ещё у них есть наниматель, вот пусть у него голова и болит. Проще сразу позвонить поставщику и сказать, что их сотрудник чего-то тут не догоняет, передаю трубу - разбирайтесь!
Чего ток не наслушалася - и голова/спина больная и детей семеро... и вообще "УЕДУ!"... ехайте, говорю, дяденька, получите зряплату моими книжками/игрушками/досками и премию потом судебными издержками и да похорошеет спине/семье и карме. И глаза, главное глаза, чтоб добрЫе! Они когда верят, что женщина неадекватная... им хорошеет... и начинают чуть адекватнее себя вести. Угу, шок это по-нашему.
Недавно даже мужчину в переписке обидела, извините, говорю, вижу что Вы человек хороший, но на дальнобойщиков у меня триггер.
Выдыхай. Можно ещё ручку вверх поднять и при опускании и на выдохе сказать волшебные слова. Но устроить товарищу неприятности я б точно не поленилась, с приложением максимума творческих способностей - начинать лучше с выговорить менеджеру, при отсутствии реакции написать отзывы везде и кинуть досудебную претензию. Денег пусть тебе отсыплют и сами с косяками своими разбираются.