1. решил подарить другу на др карту для спортивной форелевой рыбалки, уже её оплатил, только у него др в декабре, по тому надеюсь он не решит сам себе её оформить до своего др, но с владельцем водоема договорились, что до последнего, собеседования по поводу спортивной рыбалки
(там столько требований для спортивной рыбалки на форель, что ужас и пи***) решили что когда он решит оплачивать карту, ему скажут что она уже приобретена в подарок на др, а по тому пускай берет в руки и чешит ловить
2. У моей любимой девочки скоро др, ей 8 лет исполняется, бюджет +/- 8000 что можно подарить, я голову ломаю совсем и не знаю что подарить
"предупреждая вопросы, девочка дочка бывшей девушки, но она мне дорога и я её очень люблю" я знаю что она любит рисовать, она вроде любит английский язык изучать, так когда встречались, на телеке на ютубе смотрели почти все на английском, училась ездить на велосипеде который я подарил ей в 4 года, вот и думаю что подарить ?
Вы же тут все мамы и лучше наверное понимаете что подарить и что бы понравилось, вот думаю мозабрик или картину которую нитками, или может лучше что то другое, деньги нет, дарил в том году с подарком, деньги не то, хочется подарок и что бы пользовалась.
3. Как у вас у всех дела ? ))