загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, не проливается. Делаю это аккуратно. Вот мой керамический заварочный. Вот он под куполом спокойно размещается.
Все. Поняла. Сшито здорово. Обязательно наделаю таких good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как оттуда чайник доставать с заваркой? Не проливается? Покажете? У меня вот что для чайника
Красивый!
В отношениях

Красивый!
Сфоткала и посмотрела со стороны...какая-то чумазая мышка стала, пора помыть girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Хорошую погоду... Пожааалуйста Неужели есть люди, которые любят вот такие реалии, как сегодня? Хмуро, грустно, мокро, беззззлюдно. И ещё просто жизненный вопрос. Как поступили бы Вы? На днях мне подарили заварочный чайник в след ушедшего летнего дня рождения. Так получилось,что то я была в отпуске, то коллега ушла в отпуск. Долго не виделись. Чайник стеклянный. Такой небольшой, милый. Но... Оказалось, что он с браком. Около носика сквозное отверстие. Все проливается при наливали зав
Вы столько накопили впечатлений, щедро делились с нами, а теперь просто посмотрите фото! И хандра(если это она) пройдет!

Сфоткала и посмотрела со стороны...какая-то чумазая мышка стала, пора помыть
Устройте ей настоящую баньку biggrin_rt_40.gif

Вы столько накопили впечатлений, щедро делились с нами, а теперь просто посмотрите фото! И хандра(если это она) пройдет!
Точно.
Но я сейчас пришла в бассейн, здесь есть сауна. Погреюсь. Все будет хорошо.
Всем огромное спасибо. Теплоты в душе желаю!!! А завтра прикуплю лимочиков.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А сколько он мл (300?) и сколько хотите?
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Хорошую погоду... Пожааалуйста Неужели есть люди, которые любят вот такие реалии, как сегодня? Хмуро, грустно, мокро, беззззлюдно. И ещё просто жизненный вопрос. Как поступили бы Вы? На днях мне подарили заварочный чайник в след ушедшего летнего дня рождения. Так получилось,что то я была в отпуске, то коллега ушла в отпуск. Долго не виделись. Чайник стеклянный. Такой небольшой, милый. Но... Оказалось, что он с браком. Около носика сквозное отверстие. Все проливается при наливали зав
Если отверстие в чайнике маленькое , то можно его просто заткнуть , хоть кончиком зубочистки ...

Если оно больше , то вполне можно заклеить термопистолетом аккуратно , тем более , что оно " работает " только когда наливаете ( в процессе заварки не достаёт до него ) .

Можно , конечно , и стеклом заклеить ( заплавить ) , если есть газовая горелка ( бытовая на баллончик подойдёт ) .
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2023 20:54
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif может носик у чайника попробовать болгаркой отпилить? wink_rt_40.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
может носик у чайника попробовать болгаркой отпилить?
Ой, спасибо всем Самоделкиным. Так мучить чайник не хочется unsure_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
А сколько он мл (300?) и сколько хотите?
Дома посмотрю еще раз внимательнее.
А какой побольше, тоже надо смотреть в магазине. Чтоб под грелку мог спрятаться, повыше наверное. Иначе под колпак более широкий не влезет.
Простая математика.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дома посмотрю еще раз внимательнее. А какой побольше, тоже надо смотреть в магазине. Чтоб под грелку мог спрятаться, повыше наверное. Иначе под колпак более широкий не влезет. Простая математика.
Я фанат была стеклянных чайников, двойных стаканов
Поэтому спросила
От 150 до 800 мл перепробовала
Красивые конечно .. но обьЕм важен
В зависимости как любите - заварку разбавлять кипятком или сразу из чайника пить готовую консультацию
В общем я заморочена на них не по детски smile_rt_40.png
В итоге перешла на чугун
Поэтому хотела узнать ск мл хотите
С практической тз

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я фанат была стеклянных чайников, двойных стаканов Поэтому спросила От 150 до 800 мл перепробовала Красивые конечно .. но обьЕм важен В зависимости как любите - заварку разбавлять кипятком или сразу из чайника пить готовую консультацию В общем я заморочена на них не по детски В итоге перешла на чугун Поэтому хотела узнать ск мл хотите С практической тз
Я поняла.
Чаще всего получается наливать заварку,а потом разбавлять кипятком.
Хотя слышала, что лучше черный чай заваривать так, чтобы сразу пить из чайника.
Дмитрий, Россия, Москва, 61 год
Дмитрий, Москва, 61 год.

Чайник вот такой. Про тепло ничего сказать не могу. Просто нравится, когда видно заварку. У меня для сохранения тепла есть вот такая грелка. Привезла себе в подарок из Костромы.
Суперрр 👍

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Суперрр 👍
Вот, и Вам понравилась.
Дмитрий, Россия, Москва, 61 год
Дмитрий, Москва, 61 год.

Вот, и Вам понравилась.
👍👍👍классный. Смотрится отлично .
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, только , что из центра Москвы, с Красной площади.
Погода хорошая, небольшой дождик, который быстро заканчивается, все кругом яркое и красивое, горячий Раф в ГУМ с его осенними мотивами, напоминает, что скоро Весна.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Про чайник:
Купите новый, лучше такой же - можно сказать, что в том был дефект, который не заметишь глазом и при курьерской доставке.

И угостить шоколадкой не забудьте, ведь чай без шоколада, деньги на ветер)

(Недавно купил отцу заварочный чайник (простой прозрачный к его коллекции френч-прессов от меня).

Тоже сейчас думал купить ему большой прозрачный...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2023 21:38

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, только , что из центра Москвы, с Красной площади. Погода хорошая, небольшой дождик, который быстро заканчивается, все кругом яркое и красивое, горячий Раф в ГУМ с его осенними мотивами, напоминает, что скоро Весна.
Как Вам удалось хорошо сегодня погулять.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр