загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Доброгоsmile_rt_40.png просто поболтать, культурно

Какие вам кажутся глупыми , какие нормальными и почему
Какие вы «сломали» и как (усилием , легко)
Для примера несколько , хотя интереснее личные примеры
- ну что когда замуж - пора уже
- когда родишь , когда ребёнок будет у вас - пора
- Наш любимый ГПапский «мужчина должен»! Обеспечить не плакать не уставать не лежать ))
- выглядишь так потому , что живешь как Хрюша
- про успешных женщин «насосала»
- про успешных людей «ему помог папа/родня/друг»
- женщина не (не знаю чего нибудь тоже есть запрещённое - не носит брюк условно)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Доброго просто поболтать, культурно Какие вам кажутся глупыми , какие нормальными и почему Какие вы «сломали» и как (усилием , легко) Для примера несколько , хотя интереснее личные примеры - ну что когда замуж - пора уже - когда родишь , когда ребёнок будет у вас - пора - Наш любимый ГПапский «мужчина должен»! Обеспечить не плакать не уставать не лежать )) - выглядишь так потому , что живешь как Хрюша - про успешных женщин «насосала» - про успешных людей «ему помог папа/родня/
Стереотипы говоришь? Дыма без огня не бывает sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Доброго просто поболтать, культурно Какие вам кажутся глупыми , какие нормальными и почему Какие вы «сломали» и как (усилием , легко) Для примера несколько , хотя интереснее личные примеры - ну что когда замуж - пора уже - когда родишь , когда ребёнок будет у вас - пора - Наш любимый ГПапский «мужчина должен»! Обеспечить не плакать не уставать не лежать )) - выглядишь так потому , что живешь как Хрюша - про успешных женщин «насосала» - про успешных людей «ему помог папа/родня/
двайте начнем с вопроса а кто рождает стереотипы и как, на базе чего? ))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 23:40
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Закономерности? Традиции? Менталитет? Не только же стереотипы и предрассудки!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Осподя, кому тут «насосать» та!?
Svoboda Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2023 00:24
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Осподя, кому тут «насосать» та!?
rofl_rt_56.gif тут все сами у себя))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
тут все сами у себя))
Не все, только у кого размер позволяет.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну первые два про возраст для замужества и рождения ребенка, меня в молодости сильно нервировали. Казалось что когда так говорят, лезут не в свое дело и вообще бесцеремонные тупые люди. Хотя мне недолго так говорили, я в 23 вышла замуж и сразу же практически родила. Но мне хватило разговоров о том что пора замуж, что та то и та то уже вышли и удачно.
Но сейчас с высоты своего возраста я понимаю что есть смысл в спешке в таких вопросах.
Много примеров и среди родных и знакомых когда выходили после 30 за " то что осталось", часто разведенное и хорошо жизнью пробитое. Потому что в молодые годы провыбирались. И проблемы с беременностью и родами тоже были у старородящих.

Ну конечно не буду говорить прям в лоб, но так же думаю если у кого то девочка лет 25 и все ещё на замужем. Надо- надо.
Кстати и про сыновей не женатых после 30 так же думаю
Натали, Иваново, 48 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Спасибо за тему. Жду от тебя чего нибудь неординарного

Владимир, Россия, Москва писал:
тут все сами у себя))
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Для Юлия Андреевна, Россия, Москва:

ничего смешного! stretcher.gif
это печально..
Ни одного владельца яхты.. Один турок и тот в Северной Африке
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ничего смешного! это печально.. Ни одного владельца яхты.. Один турок и тот в Северной Африке
Как это, а зелёный попугай? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Как это, а зелёный попугай?
Зелёный попугай как обычно - в пролете
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как это, а зелёный попугай?
Сегодня в ходе непринуждённой беседы я разузнала про наличие дачи и места на кладбище. Про яхту так и не прокололся)

я считаю, что не стереотип а быль, что мужчина добытчик и он должен!!!
Иначе он превращается в трутня, которого кормит женщина

ничего смешного! это печально.. Ни одного владельца яхты.. Один турок и тот в Северной Африке
beach_rt_68.gif Не знаю, я хочу этого мужика! mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сегодня в ходе непринуждённой беседы я разузнала про наличие дачи и места на кладбище. Про яхту так и не прокололся)
Вот же ж зелёная заррраза sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
а про бар не рассказал?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Полностью разделяю Ваше негодование и возмущение.
Вот раньше как было - проигравшейся и промотавший отцовское наследство офицер лейб-гвардии женился на купеческой или помещичьей дочери или богатой вдове и мог благодаря этому браку вполне поправить свое положение и рассчитаться с долгами.
А сейчас что - сплошная пьеса Островского - одно расстройство. cray_rt_62.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не знаю, я хочу этого мужика!
турка с плантациями артишоков?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр