загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Доброго просто поболтать, культурно Какие вам кажутся глупыми , какие нормальными и почему Какие вы «сломали» и как (усилием , легко) Для примера несколько , хотя интереснее личные примеры - ну что когда замуж - пора уже - когда родишь , когда ребёнок будет у вас - пора - Наш любимый ГПапский «мужчина должен»! Обеспечить не плакать не уставать не лежать )) - выглядишь так потому , что живешь как Хрюша - про успешных женщин «насосала» - про успешных людей «ему помог папа/родня/
Первые четыре стереотипа из группы - "надо", ответ для них "хочу или не хочу".
Последние из группы - "самооценка", повысить свою значимость за счет принижения других.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А зачем? Грубо, но правда! Природа на самом деле для того и создала мужчину и женщину - что бы продолжать род! Это люди сами уже обвешали этот процесс различными рюшечками!
Продолжать род предусмотрено ежеминутно? Или всё-таки с паузами?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это проходит...
😂😂😂😂😂

Екатерина, Россия, Москва писала:
По графику)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
а вы проигрались, батенька? купчиху вам подогнать или помещицу?
Наездницу biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Про милого с шалашом не упомянули😇⛺️🥰 Деньги не главное, не в них счастье. Это только глупым блондинкам от мужчин деньги нужны. Русские Вани любят водку, Наташи - Турцию, а я спать.
О, позвольте маленькое уточнение: Турки любят "Наташ" smile_rt_40.gif Хотя...не насильно же их туда вывозят hm_rt_40.png
Да и ещё по улицам ходят мужики с медведями и гармошками)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И ничего не требуя, молча и с усердием. До 35 rtfm_rt_52.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Решила погуглить)) 1. Женщина – глупенькое, слабое и никчемное создание. Она предназначена для того, чтобы рожать, стирать, готовить, убирать и всячески обхаживать своего «повелителя» (мужчину). Она рождена на свет, чтобы научиться правильно наносить макияж, одеваться и хихикать, только тогда у нее есть возможность «охомутать» хорошего самца, который обеспечит ей и ее потомству достойную жизнь. Пока женщина живет за счет мужчины и слушается его во всем, она имеет право «питаться с его стола».
Всё так)) у меня у папы такая женщина- идеал) сегодня с ДР её поздравлять надо.
Натали, Иваново, 48 лет.

а вам от мужчин нужен запах перегара и обещание подарить звезду? ( тяжёлый случай.. Ну тогда да, на добычу мамонта вперёд с песнями под вой канонады... Скоро будем стоять под ружьём, а мужчины начнут рожать
Таня, ты чего? Как то криво у тебя загрузилась информация от Татьяны unsure_rt_40.gif Про нее только было что она любит спать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
С вами точно все в порядке?
в обратном))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, ты чего? Как то криво у тебя загрузилась информация от Татьяны Про нее только было что она любит спать)
Это ж Таня rofl_rt_56.gif

На самом деле, мужчинам от женщин нужен только секс, но они придерживаются правил игры в «любовь», чтобы добиться того самого секса Мужчина не должен: Говорить о своих чувствах; Плакать; Помогать женщине по дому. Иначе, он не считает себя мужчиной. Мужчина должен: Работать. И неважно, что там мало платят, и он не в состоянии содержать семью, он все равно устает на работе! А отсюда истоки следующей позиции; Лежать на диване. Ведь он устал, он отдыхает; Водить машину. Женщина на э
А пускай и нам будет нужен только кекс?)))
Натали, Иваново, 48 лет.

из помойки лучше пахнет(( фууу Алкаши для некоторых - предел мечтаний.. А из запоя выводить - это так увлекательно, особенно когда человек под себя писает и... ну ды ладно, тут приличный сайт, ... не будем уподобляться порося
girl-haha_rt_70.gif прям со знанием дела говоришь, мне вот так пока не повезло
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всё так)) у меня у папы такая женщина- идеал) сегодня с ДР её поздравлять надо.
Это хто она тебе?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
- про успешных женщин «насосала»
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мужчинае рожать в 48 самый раз, и никаких стереотипов
Мужчине рожать природой не предусмотрено, но эксперименты идут по всему миру)))

мужики такие паралон один
Какой интересный ход) hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Самый бестолковый стереотип «в Челябинске мужчины ( женщины) настолько суровы……» самый не глупый стереотип про все тех же «наша сила в плавках» ( это все про тех же суровых наших мужчин- плавки это не трусы это когда сталь плавят) Если что -шутка
О, тогда уж " Иваново - город невест" biggrin_rt_40.gif
Про "челябинские плавки" только что узнала. Наверно это Ваш местный фольклор)

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Так она ж БОГАТАЯ ВДОВА. Её супруг Сигизмунд Аристархович ( ну там должно быть что- то благородное, согласитесь? Не Иван Иванович Иванов же он был?) преждевременно скончался в возрасте 98 лет, оставив своей 30 - летней супруге нефтяную вышку и алмазный карьер. Она одинока, печальна, боится темноты и лягушек, которые водятся в её поместье. Признайтесь, что вы просто никогда не просили руки и сердца у богатой вдовы, а просто теряете время с нами- форумскими нищебродками.
Катя, я зачитываюсь сегодня вами smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр