загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ну если насосет, то может и безрогий вернется
Ух, я уж подумала, что и безногий girl-haha_rt_70.gif

А рога кстати могут вообще стать ветвистыми)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

блин написала безрогий... ну видать судьба такой, пристегнут к батарее, но он... как же без форума... без публики.. кто ему будет рукоплескать?
Мы молча будем ему внимать rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так она ж БОГАТАЯ ВДОВА. Её супруг Сигизмунд Аристархович ( ну там должно быть что- то благородное, согласитесь? Не Иван Иванович Иванов же он был?) преждевременно скончался в возрасте 98 лет, оставив своей 30 - летней супруге нефтяную вышку и алмазный карьер. Она одинока, печальна, боится темноты и лягушек, которые водятся в её поместье. Признайтесь, что вы просто никогда не просили руки и сердца у богатой вдовы, а просто теряете время с нами- форумскими нищебродками.
biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ну я про вдов говорила. Это точно. Не про вдовцов, так что не надо
а я про нашего домовенка
Натали, Иваново, 48 лет.

" Где Саша. Лакшери точка ком".
Ишь ты. Надо завтра поискать smile_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Ух, я уж подумала, что и безногий А рога кстати могут вообще стать ветвистыми)
ну если он к очень богатому спонсору подляжет, то наверняка
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.10.2023 00:52

Ух, я уж подумала, что и безногий А рога кстати могут вообще стать ветвистыми)
они ему будут мешать мне кажется
Натали, Иваново, 48 лет.

ну если он к очень богатому спонсору подляжет, то наверняка
Тань, я не сильна в позах м+м. Чего то думала что там ногу никак не отдавливают hm_rt_40.png
Да и как то тема резко развернулась от вдовы к вдовца. Как то прям резко
Натали, Иваново, 48 лет.

они ему будут мешать мне кажется
Ну знаешь размер рогов как то обычно не согласуют biggrin_rt_40.gif

Тань, я не сильна в позах м+м. Чего то думала что там ногу никак не отдавливают Да и как то тема резко развернулась от вдовы к вдовца. Как то прям резко
ну он решил занять роль женщины, кто же его неволил? Вот пусть теперь попытается разбить темечко рогатое своё о стенку.. Может поумнеет
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Доброго просто поболтать, культурно Какие вам кажутся глупыми , какие нормальными и почему Какие вы «сломали» и как (усилием , легко) Для примера несколько , хотя интереснее личные примеры - ну что когда замуж - пора уже - когда родишь , когда ребёнок будет у вас - пора - Наш любимый ГПапский «мужчина должен»! Обеспечить не плакать не уставать не лежать )) - выглядишь так потому , что живешь как Хрюша - про успешных женщин «насосала» - про успешных людей «ему помог папа/родня/
Про милого с шалашом не упомянули😇⛺️🥰
Деньги не главное, не в них счастье. Это только глупым блондинкам от мужчин деньги нужны. Русские Вани любят водку, Наташи - Турцию, а я спать.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 10.10.2023 01:35

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Про милого с шалашом не упомянули😇⛺️🥰 Деньги не главное, не в них счастье. Это только глупым блондинкам от мужчин деньги нужны. Русские мужики любят водку, Наташи - Турцию, а я спать.
а вам от мужчин нужен запах перегара и обещание подарить звезду? (
тяжёлый случай..
Ну тогда да, на добычу мамонта вперёд с песнями под вой канонады... Скоро будем стоять под ружьём, а мужчины начнут рожать
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

а вам от мужчин нужен запах перегара и обещание подарить звезду? ( тяжёлый случай.. Ну тогда да, на добычу мамонта вперёд с песнями под вой канонады... Скоро будем стоять под ружьём, а мужчины начнут рожать
Действительно, тяжелый.
Вам наверное нужно отдохнуть и поспать, может с утра на свежую голову по-другому будет восприниматься написанное (но гласят, что это не точно). Доброй ночи.
Пошла перегар вдыхать, ведь это один из моих любимых запахов😍

Действительно, тяжелый. Вам наверное нужно отдохнуть и поспать, может с утра на свежую голову по-другому будет восприниматься написанное (но гласят, что это не точно). Доброй ночи. Пошла перегар вдыхать, ведь это один из моих любимых запахов😍
из помойки лучше пахнет((
фууу
Алкаши для некоторых - предел мечтаний..
А из запоя выводить - это так увлекательно, особенно когда человек под себя писает и... ну ды ладно, тут приличный сайт, ... не будем уподобляться порося
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

из помойки лучше пахнет(( фууу Алкаши для некоторых - предел мечтаний.. А из запоя выводить - это так увлекательно, особенно когда человек под себя писает и... ну ды ладно, тут приличный сайт, ... не будем уподобляться порося
С вами точно все в порядке?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Самый бестолковый стереотип «в Челябинске мужчины ( женщины) настолько суровы……» самый не глупый стереотип про все тех же «наша сила в плавках» ( это все про тех же суровых наших мужчин- плавки это не трусы это когда сталь плавят) Если что -шутка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Осподя, кому тут «насосать» та!?
Ну ты как! Есть и симпатичные девушки! wub_rt_44.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Решила погуглить)) 1. Женщина – глупенькое, слабое и никчемное создание. Она предназначена для того, чтобы рожать, стирать, готовить, убирать и всячески обхаживать своего «повелителя» (мужчину). Она рождена на свет, чтобы научиться правильно наносить макияж, одеваться и хихикать, только тогда у нее есть возможность «охомутать» хорошего самца, который обеспечит ей и ее потомству достойную жизнь. Пока женщина живет за счет мужчины и слушается его во всем, она имеет право «питаться с его стола».
Википедия? umnik2_rt_46.gif

С вами точно все в порядке?
так вам же нравится запах перегара swoon2_rt_68.gif
Со мной? да когда с вами разговариваю, то не очень secret_rt_44.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ты как! Есть и симпатичные девушки!
девушки то есть-то это да! girl-angel_rt_62.gif
Но у неё всё в порядке с ориентацией sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр