загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что вам досталось , извините по поняла ? Что с вами , почему 30 лет?
Женщины, к нему приходят, есть пельмешки из одноразовой посуды. Спрос на него, спрос, а он свободный! Все счастливы sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины, к нему приходят, есть пельмешки из одноразовой посуды. Спрос на него, спрос, а он свободный! Все счастливы
Не он болен говорит
Поэтому все сломались все планы рухнули - я так поняла
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ой почитала Яснее не стало Стало еще запутаннее
Ну и ладно....выйдет из бани,объяснит
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
а мне повезло снять комнату.. Такой приличный дядя, новая машина своя, водитель такси раз в полгода уходит в запой.. Это двоюродный брат подруги моей.. Коты наши дрались не на жизнь, а на смерть, потом вот это... чудовище пило 10 дней, я бы сдохла.. Даже коты перестали драться... Он где-то на помойке упал и принёс в дом клопов.. Жесть прям какая то, я думала он помрёт, такой он жалкий был, ужас
Чудовище) какое точное слово)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну представьте: 1. 20 лет, хронические заболевания, пагубные привычки. 2. 50 лет, ЗОЖ, отличная генетика и здоровье. У кого больше шанс на рождение здорового ребёнка?
Ни у кого)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Люди старались еб%+*/ь, а Вы смотреть не хотите
lol_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр