загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
на эти фоликулы всю жизнь происходит воздействие внешних и внутренних факторов- болезни, стрессы, облучение и т. п. Так вот когда фолликул и яйцеклетка соответственно, будет более здоровой в 20 или в 40 лет?
Я и говорю, нет повода для спора. Зависит от здоровья.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я и говорю, нет повода для спора. Зависит от здоровья.
А здоровье плотно зависит от возраста

Екатерина, Россия, Москва писала:
А здоровье плотно зависит от возраста
Нет прямой корреляции dntknw_rt_60.gif
Мне вообще кажется, что каждое следующее поколение менее здоровое. Дед мой курил до 98 лет сигареты дымок без фильтра и выпивал по праздникам и выходным. Папашка от несчастного случая погиб в 78. Я про аллергию узнал уже взрослым, среди сверстников вроде не было такого.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 10.10.2023 12:52
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какое ещё время? У здоровых людей здоровые дети.
Не факт... Конечно, можно сказать недообследованы. Но даже после больного может родиться здоровый у тех же родителей

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не факт... Конечно, можно сказать недообследованы. Но даже после больного может родиться здоровый у тех же родителей
Может. Всё может. Думаете у молодых не рождаются не здоровые? Тоже может. Я как раз о том, что не всё так однозначно.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 10.10.2023 12:54
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет прямой корреляции Мне вообще кажется, что каждое следующее поколение менее здоровое. Дед мой курил до 98 лет сигареты дымок без фильтра и выпивал по праздникам и выходным. Папашка от несчастного случая погиб в 78. Я про аллергию узнал уже взрослым, среди сверстников вроде не было такого.
Так откуда здоровью браться? Экология загажена до не могу

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так откуда здоровью браться? Экология загажена до не могу
Всё, эта тема даже автору надоела. Она другую сделала, про дураков. Пойдёмте туда, там веселее biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
тут все сами у себя))
Это стереотип...или?
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.10.2023 15:55
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А зачем вы крайности берёте? Молодые же не все наркоманки. Это как говорить себе, по сравнению с молодой наркоманкой, у меня под полтос неплохие шансы родить здорового ребёнка, да? Смешно. Статистика гуглится, кому интересно. Есть график зависимости рождения ребёнка с синдромом Дауна от возраста матери
Проводятся замечательные исследования на самых ранних сроках, чтобы этого избежать
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это стереотип...или?
Да шутка это по теме)
В отношениях

Да шутка это по теме)
Да..кажется, мне пора.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хамить Вы умеете, а оппонировать нет
Оппонировать можно по конкретному вопросу, а абстрактно ахааха.... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да..кажется, мне пора.
А кто то обещал, что будет легко?)
В отношениях

А кто то обещал, что будет легко?)
grin-ast_rt_40.gif да, бывает со мной. gitara.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
да я тут любого мужика тазиком прихлопну
secret_rt_44.gif нас лучше прихлопывать мешком денег. А тазик себе оставьте, пригодится sarcastic_rt_50.gif
Клим Дворов, Россия, Москва, 44 года
Клим Дворов, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Доброго просто поболтать, культурно Какие вам кажутся глупыми , какие нормальными и почему Какие вы «сломали» и как (усилием , легко) Для примера несколько , хотя интереснее личные примеры - ну что когда замуж - пора уже - когда родишь , когда ребёнок будет у вас - пора - Наш любимый ГПапский «мужчина должен»! Обеспечить не плакать не уставать не лежать )) - выглядишь так потому , что живешь как Хрюша - про успешных женщин «насосала» - про успешных людей «ему помог папа/родня/
Да тоже думал когда нибудь женюсь, будут дети. Но 30 лет в больнице изменили всё!!! Я свободен от спиногрызов, от жён, я справился!!! И теперь вокруг меня всё эти успешные "насасала" Всём этим женщинам помог папа/друг/ родняsmile_rt_40.png и я радsmile_rt_40.png теперь они всё достались мне!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
нас лучше прихлопывать мешком денег. А тазик себе оставьте, пригодится
еще один.. gun2_rt_76.gif
откуда вы беретесь?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Клим Дворов, Россия, Москва писал:
Да тоже думал когда нибудь женюсь, будут дети. Но 30 лет в больнице изменили всё!!! Я свободен от спиногрызов, от жён, я справился!!! И теперь вокруг меня всё эти успешные "насасала" Всём этим женщинам помог папа/друг/ родня и я рад теперь они всё достались мне!
Что вам досталось , извините по поняла ? Что с вами , почему 30 лет?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что вам досталось , извините по поняла ? Что с вами , почему 30 лет?
Стих почитай ,Света,в анкете mosking_rt_50.gif психотерапевты ,восхищайтесь.Я ваша мечта!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2023 13:57
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Стих почитай ,Света,в анкете психотерапевты ,восхищайтесь.Я ваша мечта!
Ой почитала
Яснее не стало
Стало еще запутаннее
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр