загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Шанс выносить здорового ребенка, очень мал.
Так и великовозрастного отца большая вероятность в этом плане. Возраст усугубляет генетические отклонения. Хотеть одно и физически мочь, а вот здоровье ребенка, это да
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так и я об этом .
Можно сколько угодно кричать, что я готов стать отцом в 50+++++, но…..
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стереотипно мыслите, женщина и после 50 может стать матерью . Все зависит от физиологии
Да, я сама сплошной стереотип.
Очень увлекаюсь коллекционированием трафаретов, они помогают мне жить по шаблону😎
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да, я сама сплошной стереотип. Очень увлекаюсь коллекционированием трафаретов, они помогают мне жить по шаблону😎
Каждый сам кузнец своей жизни, имеете право.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Решила погуглить)) 1. Женщина – глупенькое, слабое и никчемное создание. Она предназначена для того, чтобы рожать, стирать, готовить, убирать и всячески обхаживать своего «повелителя» (мужчину). Она рождена на свет, чтобы научиться правильно наносить макияж, одеваться и хихикать, только тогда у нее есть возможность «охомутать» хорошего самца, который обеспечит ей и ее потомству достойную жизнь. Пока женщина живет за счет мужчины и слушается его во всем, она имеет право «питаться с его стола».
Это с сайта рабовладельцев?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это с сайта рабовладельцев?
Ага, из банка вакансий наложниц girl-haha_rt_70.gif
Что, не хотите такую?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Стереотипно мыслите, женщина и после 50 может стать матерью . Все зависит от физиологии
Может, но не хочет)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да, супер первый и единственный раз вижу настоящую женщину))
не имею стереотипа относительно "настоящей женщины" biggrin_rt_40.gif Хотя есть несколько примеров, вызывающих восхищение. smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Каждый сам кузнец своей жизни, имеете право.
Секунду...записываю в коллекцию "каждый сам..." О, да я прирождённый кузнец, не могу не куя.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Местный сткреотип. У всех баб (почти у всех) любовники. У некоторых жадин двое / трое
Бохата живёте good2_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Рожать нужно во-время. Сугубо, мое мнение.
Праильно. Когда родила, тогда и во время rtfm_rt_52.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Секунду...записываю в коллекцию "каждый сам..." О, да я прирождённый кузнец, не могу не куя.

😀
Иван, Челябинск, 39 лет.

От мужчины всё зависит, если у него сперматозоид шустрый и пробивной то от такого и 90летняя забеременнеет
В отношениях

От мужчины всё зависит, если у него сперматозоид шустрый и пробивной то от такого и 90летняя забеременнеет
Ну наконец-то grin-ast_rt_40.gif , дождались. Всё-таки от мужчин многое зависит, не только от женщин grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага, из банка вакансий наложниц Что, не хотите такую?
Ну если сосёт так что ноги отнимаются, пожалуй возьму) (прости меня модератор girl-angel_rt_62.gif )
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Стереотипы
СтереоТИПы это что-то про мужчин?
Когда про женщин это СтерВоТипы? Да?
А МоноТИПы существует? )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так и я об этом . Можно сколько угодно кричать, что я готов стать отцом в 50+++++, но…..
А отец о последствиях и думать не будет, родится больной ребенок, в 90% случаев, как гусь, встанет, отряхнется и уйдет. Таким, главное яжотец.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А отец о последствиях и думать не будет, родится больной ребенок, в 90% случаев, как гусь, встанет, отряхнется и уйдет. Таким, главное яжотец.
И матерей таких же видел

Елена, Россия, Москва писала:
Ебстественно
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дурное дело, не хитрое biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр