про целенаправленное развитие речь? Передача опыта.
Или что, поглядывая на вас, усвоят? Что-то усвоят. Может "слижут" модель. И даже может быть, работать она у них будет не хуже.
абстрактно больше не скажу )
Ну к примеру, у меня был случай на работе, когда после обучения, нужно было сдавать экзамены, а принимали их матерые ропы в количестве 16 человек. Все агенты давольно сильно волновались и даже супер опытные продажники рассказывали, что молчали по 2-3 минуты и не могли ответить на вопрос на экзамене (был стопор).
Агенты выходили после экзамена и не могли найти свои портфели, которые стояли на столе у них перед глазами
И вот очередь дошла до меня, я стою перед кабинетом и понимаю, что боюсь
И начинаю себе мысленно говорить, так соберись, ты здесь ГЛАВНАЯ !
Захожу в кабинет, столы буквой «п», 16 матерых ропов, стоит стул в центе, сажусь.
На самопрезентацию отводилось 3 минуты, затем шли диалоги по скриптам, которые нужно было вызубрить за три ночи.
Я понимаю, что по скриптам меня завалят..
В итоге моя самопрезентация длилась пол часа. Меня слушали опытные ропы пол часа😂 и когда дело дошло до скриптов и я начала валиться, мне сказали, стоп, спасибо, Вы первая, кого выбрали сразу на экзамене.
Через какое-то время у сына было публичное выступление и я рассказала ему про метод «я здесь главный», он сказал, что ему очень зашло и помогло