загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Svoboda, Россия, Москва:

прикольно))
Только вам хватило посмотреть, а делать вы не стали, или тоже записи делали?
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мы же не про ваше решение с подачи спикера А про наш опыт и детей Так то понятно что говорят они потому что мы с ними говорим Я о другом О том что «дочка это неподходящий человек» Нет мама я женюсь все равно
Про невест/женихов отчасти соглашусь, я больше про свой опыт в профессиональном плане, как вести переговоры и т д, в той сфере, где я чего-то достигла и в чем-то понимаю
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Про невест/женихов отчасти соглашусь, я больше про свой опыт в профессиональном плане, как вести переговоры и т д, в той сфере, где я чего-то достигла и в чем-то понимаю
А , тут дети могут прислушаться конечно

в несознательном возрасте дети впитывают некритично, и что переймут, как знать. Плюс индив. склонности и способности, может вообще нет тяги к переговорной деятельности, будь мама трижды успешна в этом.
Svoboda, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прикольно)) Только вам хватило посмотреть, а делать вы не стали, или тоже записи делали?
Делала.
Хочу отметить, что курить я пыталась бросить периодически на протяжении последних 10 лет. Но в итоге пришла к выводу, что не хочу лишать себя последнего удовольствия в жизни ) курила по 2 пачки в день и кайфовала.
Чисто случайно послушала его и решила попробовать,
1 неделю, я разрешила себе курить с 9 до 12 вечера, но сколько хочу. Эта неделя была самой сложной, спасало только написание букв М,О,Л и тд
2 неделя полный запрет курения, но как ни странно прошла уже легче
3 неделя - я практически не вспоминала о сигаретах, о, чудо )
На данный момент, я не понимаю себя тогда и в чем был кайф курения тоже😄
Ps молодец я писала три недели )
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 15:04
Svoboda, Москва, 40 лет.

в несознательном возрасте дети впитывают некритично, и что переймут, как знать. Плюс индив. склонности и способности, может вообще нет тяги к переговорной деятельности, будь мама трижды успешна в этом.
Я считаю, что лидерские качества, в любом случае, развивать необходимо. Они ни всем даны от рождения

Я считаю, что лидерские качества, в любом случае, развивать необходимо. Они ни всем даны от рождения
разговор был о том, нужен ли детям родительский опыт. Развитие детей, в частности, лидерских качеств, - уже другая тема, дискуссионная)
Svoboda, Москва, 40 лет.

разговор был о том, нужен ли детям родительский опыт. Развитие детей, в частности, лидерских качеств, - уже другая тема, дискуссионная)
Передача моего опыта приобретения лидерских качеств детям, я об этом )
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Странно, я всегда думала иначе, что дураки, это те, кто ошибаются )
По самоощущениям biggrin_rt_40.png
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Насколько я знаю, это аналог, производный от цитаты, приписываемой Сократу Поэтому поставила только кавычки )
Насколько помню его фраза звучит: " Я знаю только то, что ничего не знаю"

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
С полки пирожок предлагать или не стоит?)

Передача моего опыта приобретения лидерских качеств детям, я об этом )
про целенаправленное развитие речь? Передача опыта.
Или что, поглядывая на вас, усвоят? Что-то усвоят. Может "слижут" модель. И даже может быть, работать она у них будет не хуже.
абстрактно больше не скажу )
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
по другому слышала: Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
Убеждена, что даже если один раз чужая ошибка чему-то научит, то две следующие непременно свои будут grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
На основе древне-славянской буквицы, значение слова "дурак" имело другой образ- это человек просветленный, наделенный неким особым разумом, непохожий на других. Позднее дураками стали называть придворных шутов, а сейчас - глупцов, разинь.
Класс!
Svoboda, Москва, 40 лет.

про целенаправленное развитие речь? Передача опыта. Или что, поглядывая на вас, усвоят? Что-то усвоят. Может "слижут" модель. И даже может быть, работать она у них будет не хуже. абстрактно больше не скажу )
Ну к примеру, у меня был случай на работе, когда после обучения, нужно было сдавать экзамены, а принимали их матерые ропы в количестве 16 человек. Все агенты давольно сильно волновались и даже супер опытные продажники рассказывали, что молчали по 2-3 минуты и не могли ответить на вопрос на экзамене (был стопор).
Агенты выходили после экзамена и не могли найти свои портфели, которые стояли на столе у них перед глазами biggrin_rt_40.png
И вот очередь дошла до меня, я стою перед кабинетом и понимаю, что боюсь lollol_rt_46.png
И начинаю себе мысленно говорить, так соберись, ты здесь ГЛАВНАЯ !
Захожу в кабинет, столы буквой «п», 16 матерых ропов, стоит стул в центе, сажусь.
На самопрезентацию отводилось 3 минуты, затем шли диалоги по скриптам, которые нужно было вызубрить за три ночи.
Я понимаю, что по скриптам меня завалят..
В итоге моя самопрезентация длилась пол часа. Меня слушали опытные ропы пол часа😂 и когда дело дошло до скриптов и я начала валиться, мне сказали, стоп, спасибо, Вы первая, кого выбрали сразу на экзамене.
Через какое-то время у сына было публичное выступление и я рассказала ему про метод «я здесь главный», он сказал, что ему очень зашло и помогло
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчины здесь все поголовно выходит. Они же не ошибались никогда
поругаться желаете? diablo_rt_74.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ни чего не знаешь)
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Послушайте Смоктуновского о дураках Не плохо сказал «Умный ошибается, дурак - никогда»))) четко Расскажите о «дураках» - видели ? Обстоятельства ? Или мы все иногда «дураки»))) Есть ли 100% дурак - тот который не ошибается ?
Вот так и ведётся на нашем веку:
на каждый прилив - по отливу,
на каждого умного - по дураку.
Всё поровну, всё справедливо.
Но принцип такой дуракам не с руки,
с любых расстояний их видно.
Кричат дуракам: "Дураки, дураки"!
А это им очень обидно.
И чтоб не краснеть за себя дураку,
чтоб каждый был выделен, каждый,
на каждого умного - по ярлыку
повешено было однажды.
Давно в обиходе у нас ярлыки -
по фунту на грошик на медный.
И умным кричат: "Дураки, дураки!".
А вот дураки - незаметны.
Марина Виноградова Юрченко

Ну к примеру, у меня был случай на работе, когда после обучения, нужно было сдавать экзамены, а принимали их матерые ропы в количестве 16 человек. Все агенты давольно сильно волновались и даже супер опытные продажники рассказывали, что молчали по 2-3 минуты и не могли ответить на вопрос на экзамене (был стопор). Агенты выходили после экзамена и не могли найти свои портфели, которые стояли на столе у них перед глазами И вот очередь дошла до меня, я стою перед кабинетом и понимаю, что боюсь
Хороший пример целенаправленной передачи опыта smile_rt_40.gif )
Когда дочка пошла на первую работу, еще будучи на стажировке, принесла мне благодарность от наставников, что научила её так общаться biggrin_rt_40.gif
Svoboda, Москва, 40 лет.

Хороший пример целенаправленной передачи опыта ) Когда дочка пошла на первую работу, еще будучи на стажировке, принесла мне благодарность от наставников, что научила её так общаться
Спасибо, когда я говорила, что я здесь главная, я еще себя представляла зеком на зоне lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр