загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Особенно если ты сапёр.
Вот как раз то, что ты стал сапёром и продолжаешь им быть и есть твоя ошибка.
И на чужих ошибках ты нихрена не научился. И на своей тоже.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот как раз то, что ты стал сапёром и продолжаешь им быть и есть твоя ошибка. И на чужих ошибках ты нихрена не научился. И на своей тоже.
Абракадабра
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да, перепутал. Умный свататься не будет
Почему? Не только дураки женяться, умные тоже🙂
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну понятно... Так много пишите о лидерстве, и уже ни в первой теме. Но ваши представления об этом качестве ни чего общего с реальностью не имеют. Открою вам страшную тайну. Настоящего лидера далеко ни все уважают, кто то да же боится. Если человек лидер, но для вас не авторитет, он от этого свои лидерские качества не растеряет. Авторитет и лидерство понятия разные. Может быть коллега профессиональным авторитетом для всех окружающих, но совсем не лидером.
А зачем Вы так много меня читаете ? biggrin_rt_40.png
Вы уже писали ранее, что я дама глупая, вот и не заостряйте свое внимание на том, что я здесь пишу, как говорится, проходите, не задерживайтесь sarcastic_rt_50.gif
А по теме - ни каждый лидер может быть еще и авторитетом, но это очень желательно, т к авторитет является экспертом в определенной сфере, поэтому и пользуется уважением окружающих, к нему прислушиваются. Поэтому я и написала, что если лидер не является для меня авторитетом, я его слушать не буду, мне до фени такой лидер.
Так же я написала, что дома являюсь для своих детей ни только лидером, но еще и авторитетом. Лидером поскольку я организую, направляю и вдохновляю своих детей, а авторитетом, поскольку имею опыт и дети понимают, что я лучше разбираюсь в определенных делах и вещах.
Никогда не поздно просвещаться, Олег, просветитесь уже наконец biggrin_rt_40.png
https://sovet--kak-ru.turbopages.org/turbo/sovet-kak.ru/s/a/kto-takoy-lider-avtoritet-v-chem-ih-razlichiya
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 23:24
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вот как раз то, что ты стал сапёром и продолжаешь им быть и есть твоя ошибка. И на чужих ошибках ты нихрена не научился. И на своей тоже.
Да, уж. Ошибка сапера...та еще тема
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, уж. Ошибка сапера...та еще тема
Сапёр ошибается только раз
Когда становится он сапером!
На этом закончим мы наш рассказ
О том не на том учился который...
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сапёр ошибается только раз Когда становится он сапером! На этом закончим мы наш рассказ О том не на том учился который...
Но кто-то должен это делать
Но кто-то должен это делать:
Спасать,  рискуя. Чуть дрожа..
Такую проявляя смелость,
Идти по лезвию ножа
Добряк Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 11.10.2023 07:22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
А зачем Вы так много меня читаете ? Вы уже писали ранее, что я дама глупая, вот и не заостряйте свое внимание на том, что я здесь пишу, как говорится, проходите, не задерживайтесь А по теме - ни каждый лидер может быть еще и авторитетом, но это очень желательно, т к авторитет является экспертом в определенной сфере, поэтому и пользуется уважением окружающих, к нему прислушиваются. Поэтому я и написала, что если лидер не является для меня авторитетом, я его слушать не буду, мне до фени такой
Вы с Олегом одно и тоже сказали по сути , разными словами ..)
Svoboda, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы с Олегом одно и тоже сказали по сути , разными словами ..)
У нас с Олегом непонимание biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Svoboda, Россия, Москва писала:
А зачем Вы так много меня читаете ? Вы уже писали ранее, что я дама глупая, вот и не заостряйте свое внимание на том, что я здесь пишу, как говорится, проходите, не задерживайтесь А по теме - ни каждый лидер может быть еще и авторитетом, но это очень желательно, т к авторитет является экспертом в определенной сфере, поэтому и пользуется уважением окружающих, к нему прислушиваются. Поэтому я и написала, что если лидер не является для меня авторитетом, я его слушать не буду, мне до фени такой
В современных компаниях лидер - это друг и помощник, "слуга", который максимально разрулит проблемные вопросы, поможет и облегчит участь своих сотрудников. По сути, в семье оно по такому же принципу работает. Уважают и любят помогатора, а не заносчивого воображалу.
Честно говоря, тот же вопрос, что и у Олега: зачем здесь делать на лидерстве акцент?
Svoboda, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В современных компаниях лидер - это друг и помощник, "слуга", который максимально разрулит проблемные вопросы, поможет и облегчит участь своих сотрудников. По сути, в семье оно по такому же принципу работает. Уважают и любят помогатора, а не заносчивого воображалу. Честно говоря, тот же вопрос, что и у Олега: зачем здесь делать на лидерстве акцент?
Я так хочу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр