Ну понятно... Так много пишите о лидерстве, и уже ни в первой теме. Но ваши представления об этом качестве ни чего общего с реальностью не имеют. Открою вам страшную тайну. Настоящего лидера далеко ни все уважают, кто то да же боится. Если человек лидер, но для вас не авторитет, он от этого свои лидерские качества не растеряет. Авторитет и лидерство понятия разные. Может быть коллега профессиональным авторитетом для всех окружающих, но совсем не лидером.
А зачем Вы так много меня читаете ?
Вы уже писали ранее, что я дама глупая, вот и не заостряйте свое внимание на том, что я здесь пишу, как говорится, проходите, не задерживайтесь
А по теме - ни каждый лидер может быть еще и авторитетом, но это очень желательно, т к авторитет является экспертом в определенной сфере, поэтому и пользуется уважением окружающих, к нему прислушиваются. Поэтому я и написала, что если лидер не является для меня авторитетом, я его слушать не буду, мне до фени такой лидер.
Так же я написала, что дома являюсь для своих детей ни только лидером, но еще и авторитетом. Лидером поскольку я организую, направляю и вдохновляю своих детей, а авторитетом, поскольку имею опыт и дети понимают, что я лучше разбираюсь в определенных делах и вещах.
Никогда не поздно просвещаться, Олег, просветитесь уже наконец
https://sovet--kak-ru.turbopages.org/turbo/sovet-kak.ru/s/a/kto-takoy-lider-avtoritet-v-chem-ih-razlichiya