загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
вкусные лягушки? какие на вкус? а эстетически как такое блюдо?
Первый раз, когда я готовил, они суховаты получились. На вкус нормально, мясо мясом. А эстетически, если в ресторане красиво и вкусно, а если дома, то вкусно, но эстетически не очень красиво. Под вино нормально идёт.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И уехала бы от вас в Питер, да никто не жждёт))
Я там был, даже частично поменял о нем мнение в лучшую сторону) но от себя не убежал)😂
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2023 12:30
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Первый раз, когда я готовил, они суховаты получились. На вкус нормально, мясо мясом. А эстетически, если в ресторане красиво и вкусно, а если дома, то вкусно, но эстетически не очень красиво. Под вино нормально идёт.
ohmy_rt_40.gif ещё и дома готовить.Даже представить не могу. swoon2_rt_68.gif
вы гурманище,однако.

ещё и дома готовить.Даже представить не могу. вы гурманище,однако.
Так первый раз, ел их заграницей, в Страсбурге.
А потом уже тут увидел, что продают в пакетах, по 500 г. Лапки лягушачьи и стоили недорого, 960 руб. Поэтому и купил. В супермаркете лента, они продают сейчас вроде, а раньше в магазине, где товары из Европы были. Магазин К-Руокка назывался.

ещё и дома готовить.Даже представить не могу. вы гурманище,однако.
Да, кстати, я тогда прекрасную особу в гости позвал на ужин. И это был сюрприз, который она не оценила. Пришлось заказать ролы и суши. Но здесь, уже раза четыре покупал эти лапки. Но если честно, то предпочту лучше, нормальный кусок мяса.

Так первый раз, ел их заграницей, в Страсбурге. А потом уже тут увидел, что продают в пакетах, по 500 г. Лапки лягушачьи и стоили недорого, 960 руб. Поэтому и купил. В супермаркете лента, они продают сейчас вроде, а раньше в магазине, где товары из Европы были. Магазин К-Руокка назывался.
всё равно гурман. tongue_rt_40.gif я чисто психологически не смогу их есть.
Ну если только обмануть.Гостям уж точно лягушачьи лапки готовить бы не стала,у меня есть свои фирменные блюда.
но попробовать с закрытыми глазами хотелось бы. cool_rt_40.gif

всё равно гурман. я чисто психологически не смогу их есть. Ну если только обмануть.Гостям уж точно лягушачьи лапки готовить бы не стала,у меня есть свои фирменные блюда. но попробовать с закрытыми глазами хотелось бы.
Вот и она не смогла, хотя я подал их красиво. Но ничего, я их зато, потом один съел.

Вот и она не смогла, хотя я подал их красиво. Но ничего, я их зато, потом один съел.
ну вот, а приготовили бы курочку в соусе,вам бы не досталось ничего.
Теперь я знаю,как сделать,чтобы гости холодильник не опустошили. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 15.10.2023 12:51
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я там был, даже частично поменял о нем мнение в лучшую сторону) но от себя не убежал)😂
Ну, здесь наблюдается некоторая ротация кадров.

Может, пора пополнить их ряды?))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А смогли бы поцеловать лягушку если была бы ничтожная вероятность что за скользкой пупырчатой кожей с ароматом застоявшегося болота скрывается красавица или квест для дом- там же может оказаться принц ( настоящий и помоложе Чарльза)??? Причина написания умноговопроса-Надо делами заниматься , а лень
Если кто-то выглядит как лягушка, пахнет как лягушка и на ощупь склизкий как лягушка, то это и есть лягушка, а не принц.

ну вот, а приготовили бы курочку в соусе,вам бы не досталось ничего. Теперь я знаю,как сделать,чтобы гости холодильник не уничтожили.
В наше время, я думаю уже не прокатит. Сейчас если гости идут, то они даже чипсы, съедают, не говоря о других продуктах в холодильнике.
Хотя насчёт женщин не уверен. Но мужчины, все съедят.

В наше время, я думаю уже не прокатит. Сейчас если гости идут, то они даже чипсы, съедают, не говоря о других продуктах в холодильнике. Хотя насчёт женщин не уверен. Но мужчины, все съедят.
ещё и пиво всё выпьют. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, здесь наблюдается некоторая ротация кадров. Может, пора пополнить их ряды?))
Попробуй) Я до 40 рвался в один уездный городок, от которого был в экстазе, высшие силы меня туда не пустили, хотя в моих к ним "пожеланиям" я был слишком груб и несправедлив) Сейчас вижу на сколько они были правы и прислушиваюсь к их подсказкам)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если кто-то выглядит как лягушка, пахнет как лягушка и на ощупь склизкий как лягушка, то это и есть лягушка, а не принц.
Material girl
🤝

ещё и пиво всё выпьют.
У меня нет пиво. Вино стоит. И шампанское. Пиво редко пью.

Вино стоит. И шампанское.
исчо коробка конфет и джентльменский набор готов biggrin_rt_40.gif

исчо коробка конфет и джентльменский набор готов
Конфеты тоже есть и шоколад, Риттер спорт.
Но шампанское для гостей, а вино я и сам могу выпить бокал за ужином иногда.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

А смогли бы поцеловать лягушку если была бы ничтожная вероятность что за скользкой пупырчатой кожей с ароматом застоявшегося болота скрывается красавица или квест для дом- там же может оказаться принц ( настоящий и помоложе Чарльза)??? Причина написания умноговопроса-Надо делами заниматься , а лень
Не-а
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Все. Никого больше не целую, не расколдовываю. Сами, ребята, сами. Думаешь, что принц, целуешь, а там... опять ...опыт. sad_rt_40.gif
Короче, я в завязке. beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Попробуй) Я до 40 рвался в один уездный городок, от которого был в экстазе, высшие силы меня туда не пустили, хотя в моих к ним "пожеланиям" я был слишком груб и несправедлив) Сейчас вижу на сколько они были правы и прислушиваюсь к их подсказкам)
Тебе высшие силы про совместную пьянку ничего не говорят?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр