Расстройство пищевого поведения. Бывает как и при ожирении, так и при анорексии. Страшная штука, у нас подростки такие лечатся. Психика страдает конкретно, вплоть до суицида.
В любом случае у девушки в будущем будут проблемы и "спасибо" папе и бабушке она не скажет.
отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 10:17
Расстройство пищевого поведения. Бывает как и при ожирении, так и при анорексии. Страшная штука, у нас подростки такие лечатся. Психика страдает конкретно, вплоть до суицида.
В любом случае у девушки в будущем будут проблемы и "спасибо" папе и бабушке она не скажет.
Анорексией страдают больше ведомые дети, ожирение чаще встречается, по моим наблюдениям.
Согласен, что в еде нужно уже ограничивать. Но не на ДР же )))
Главное начать) Я за активный праздник, аквапарк, конная прогулка, веревочный городок, что там еще бывает, ребенок мой уже бреется))) не просит праздника.
А в связи с этим, вопрос на засыпку - кто знает, как накормить сытого ребенка? )))
Нельзя кормить сытого ребёнка
Сперва надо его проголодать на дне рождения - выгулять
А потом пойти в кафе где все красиво подают и всё такое и он перекусит. Капельку и ладно
Дети тем молодцы что едят интуитивно - много ведь нам не надо по сути
Не моё конечно дело, но на фото у девочки уже лишний вес и это не о здоровье. Если вы любящий отец, не закармливайте ее, не мучайте едой🙏 а лучше выберите активный отдых и лёгкую сытную белковую пищу, а не плюшки-вкусняшки.
И на будущее. Избавиться от жира и похудеть потом ей будет очень тяжело. Лучше тормозить уже сейчас.