А я уже ничего не хочу ну его все ото на фиг сперва любовь-морковь, а потом начинается это не так, это несяк) Встретить бы спокойно старость и на том спасибо, ничего нового я там не увижу)
Две пенсии лучше, чем одна))) насчёт спокойствия я бы поспорила, у некоторых пионерские костры горят
Выйдите на улицу и представите, что вокруг вас не люди, а деревья.
Дубы, ели, сосны, осины...
Чем не прогулка по лесу.
Можете развлекаться угадывая:
вот это осинка, а это -вяз,
вот ива,
а это клён...
У меня почти весь дом - армянская диаспора ))
Все магазины/парикмахерские и тп - их)
Когда уверенность в женской энергии покидает меня
Напяливаю атласную юбку (шик просто) и замшевые тухли на каблуке и топаю за помидорами и за тряпочками для кухни😂
В общем пару кругов по магазинам мне хватает, чтобы вновь почувствовать себя женсчиной))
У меня тоже есть способ, местная дворничиха ко мне не равнодушна. Когда начинаю вспоминать о былой совместной жизни, выхожу во двор с ней поболтать и отпускает.
Чем не прогулка по лесу.
вот ива,
а это клён...
Чем не прогулка по лесу.
вот ива,
а это клён...
Зачем ? У меня за соседним домом есть остатки леса не превращённого в парк, и народа я думаю сегодня мало, за окном холодно и с ног сдувает
У меня почти весь дом - армянская диаспора ))
Все магазины/парикмахерские и тп - их)
Когда уверенность в женской энергии покидает меня
Напяливаю атласную юбку (шик просто) и замшевые тухли на каблуке и топаю за помидорами и за тряпочками для кухни😂
В общем пару кругов по магазинам мне хватает, чтобы вновь почувствовать себя женсчиной))
Одной быть ничего не лучше. Даже добавить нечего. Утро воскресенье и настроение минус. Не хочу больше ничего переживать. И влюбляться не хочу. Очень уж это затратно… сил много отнимает. Не хочу больше никаких букетно конфетных… хрень для подростков. Все эти привыкания притирания а по итогу опустошенность. Щелкнуть бы пальцами и перешагнуть все эти начальные стадии. И просто быть с тем с кем будет уютно и хорошо обоим и вместе. Все.
А у меня наоборот обычно, сразу предлагают чего-то там, без конфетно- букетного, а так его хочется.
А как без претирания понять, что будет хорошо и уютно? Всем же страшно пускать в свою жизнь незнакомого человека
А у меня наоборот обычно, сразу предлагают чего-то там, без конфетно- букетного, а так его хочется.
А как без претирания понять, что будет хорошо и уютно? Всем же страшно пускать в свою жизнь незнакомого человека
Был конфетный два раза … в смысле 2 раза с одним и тем же… не хочу больше
Не класс, а роща!
Вы же не биологию сдаёте, чтоб какой-то класс, вид, подвид поминать.
Хотя, вот те же
голосеменные чего стоят...
А покрытосеменные...
Да это разврат какой-то. Кто их покрыл...
Всё! Забудьте о проблемах разных семенных, расслабьтесь и просто гуляйте, наслаждаясь одиночеством. ))