загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, конечно). На ДР подарок то можно подарить, с учётом домовитости. Сковородка например, ну или что в таких случаях дарят? Чтобы потом вместе пользоваться
Вот если такая домовитая, то и напомнила бы чего в доме не хватает! Полотенчики новые, мол, надо бы, салфеток нет, да и стиральную машинку поменять бы....
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 22.10.2023 11:27
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Забыл скорее всего . Я пока в тлф книгу не внесу новый др, и он у меня не высветится в календаре напоминалке могу тоже просохатить)
Аналогично... все собираюсь на бумажку дни рождения выписать.....
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот если такая домовитая, то и напомнила бы чего в доме не хватает! Полотенчики новые, мол, надо бы, салфеток нет, да и стиральную машинку поменять бы....
Я сразу говорю чего Я хочу! А то как он поймет, что я конфЭты))) люблю. Это Екатерина постеснялась наверное. Кать, а может да ну ее, эту гордость? Так и скажи ХДЕ МОЙ ПОДАРОК!!!
Женат

Я сразу говорю чего Я хочу! А то как он поймет, что я конфЭты))) люблю. Это Екатерина постеснялась наверное. Кать, а может да ну ее, эту гордость? Так и скажи ХДЕ МОЙ ПОДАРОК!!!
Вот это по нашему, по бразильски!
Женат

Чтоб никому обидно небыло и на всякий случай:

Поздравляю всех Октябрят - деньрожденцев!
Улыбайтесь чаше и щире.
И пусть вам везет!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Согласен, иногда лучше сказать прямо. Мы порой совсем намёков не понимаем.
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 04.11.2023 21:57
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Допустим, познакомились вы с мужчиной, а через месяц ( может два) у Вас день рождения. Он про него знает, но даже не поздравил. Почему он так поступил, ваши мысли?
А с чего вы решили, что он знает? Вы месяц как знакомы. Если вы об этом говорили в первый день знакомства, он может, на тот момент лишь приглядывался к вам и пропустил мимо ушей такую важную (для вас) на тот момент информацию.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Для меня важно, чтобы МЕНЯ поздравили, при этом о днях рождения подруг узнаю из напоминалок ВК😁 Вот такая эгоистка. Это я к чему, один раз познакомились накануне ДР, ему сразу сказала, что у меня тогда-то др, не напишешь самым первым сообщение - обижусь🤣
Какие мы все разные) У меня в мессенджере указана "левая" дата - для малознакомых sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Это его проблема, а для вас главное в это поверить и принять, или отметить, что врун и послать
Проблема в том, что я верю обычно, и всегда оправдания нахожу. На чем и обжигаюсь. Поэтому, может не стоит верить, и сразу отметать при таких вот звоночках...

Хотя и в этой ситуации, мнения, как обычно, разделились.
Женат

Лина, Россия, Звенигород писала:
Какие мы все разные) У меня в мессенджере указана "левая" дата - для малознакомых
Вот жеж умна не по годам: два раза днюху отмечать можно! )))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мое мнение - первый вариант однозначно.
Не важно, на каком уровне ваши отношения, вы уже пара или ещё было только пару свиданий. Для меня нет оправданий, если человек, который в тебе заинтересован, не поздравляет с: новым годом, 8 марта/23 февраля и днем рождения.
Женат

Проблема в том, что я верю обычно, и всегда оправдания нахожу. На чем и обжигаюсь. Поэтому, может не стоит верить, и сразу отметать при таких вот звоночках... Хотя и в этой ситуации, мнения, как обычно, разделились.
А может вообще из этого не делать проблемы и внимания своего не заострять?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А может вообще из этого не делать проблемы и внимания своего не заострять?
Может.
Женат

Может.
Катя.... есть такая фигурка, на которую смотришь с одной стороны - квадрат, со второй - треугольник, с третьей - круг...
К чему это... Мужчины и женщины одно и то же явление, предмет, ситуацию видят по разному
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Допустим, познакомились вы с мужчиной, а через месяц ( может два) у Вас день рождения. Он про него знает, но даже не поздравил. Почему он так поступил, ваши мысли?
Вариантов, конечно, может быть масса. Но, вряд-ли кто-то забудет информацию, которая для него важна. Если человек важен и интересен-любое событие с ним связанное, так же важно))) Первые месяцы знакомства-это еще кбп, конечно мужчина еще стремиться произвести хорошее впечатление на женщину))) А тут такой шанс!
Короче, для меня это был бы звоночек)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Если общались в вайбере или вконтакте и тп, напоминалка выходит о ДР. Сейчас сложно пропустить дату события.
Приму к сведению, что он "забыл". Может у него таких как я несколько, всех не упомнишь)
Понаблюдаю за его поведением, Всего-то 1-2 мес знакомы. И скорее всего не приму данный факт в отношениях.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 22.10.2023 12:15
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Короче, для меня это был бы звоночек)))
Набат)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Набат)
Я смягчила))) А Вы правы)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мой вариант - спросить прямо, словами, и слушать ответ, а не придумывать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр