Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Foggy, Россия, Заринск, 56 лет
Foggy, Заринск, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вретевывсе, в Новосибирске 8:47
Все так , но в жизни всякое бывает
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Конечно у Вас все получится. Всегда думала что мужчинам проще , подошёл познакомился и вуаля… оказывается у мужчин комплексов ничуть не меньше и им так же «страшно» сделать что то не так, выглядеть как тоник так и …. Будьте смелее, дамы зачастую ждут все таки первого шага от мужчин. И все у Вас получится…. Хотя наверное время песен под гитару у костра ( в какой то мере наше время молодости и задора) уже прошло…но это не точно))))
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 24.10.2023 05:45
Foggy, Заринск, 56 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Конечно у Вас все получится. Всегда думала что мужчинам проще , подошёл познакомился и вуаля… оказывается у мужчин комплексов ничуть не меньше и им так же «страшно» сделать что то не так, выглядеть как тоник так и …. Будьте смелее, дамы зачастую ждут все таки первого шага от мужчин. И все у Вас получится…. Хотя наверное время песен под гитару у костра ( в какой то мере наше время молодости и задора) уже прошло…но это не точно))))
Мож у меня менталитет какойто не такой
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Foggy, Россия, Заринск писал:
Мож у меня менталитет какойто не такой
Почему?
Foggy, Заринск, 56 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Почему?
Ну вероятно много книжек в детстве умных прочел , и частота волн не совпадает , как это по вашему , напряжение через трансформатор
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну Москва же , мавзолей , гум , цум , круто , опять же метро красивое
Ну да , ну да.
Особенно метро sarcastic_rt_50.gif
Foggy, Заринск, 56 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну да , ну да. Особенно метро
Но оно же есть и красивое
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Но оно же есть и красивое
Да красивое.. Но вы же не о метро
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот пытаюсь , но чего то не получается , видимо время песен у костра прошло для меня , или жизненный опыт дает себе знать , ну а может я этот , как его во суперстар ,Так где вы та , самая , особенная , по каким улицам ходите , в какой очереди за кофе стоите? А то начинаешь тут в крайности кидаться, на экзотику потянуло
Разные здесь люди, от целей зависит, кто-то и не ищет себе пару, кто-то ищет - да не уживается ни скем, кто-то полигамен, по разному....у Мужчины инициатива happy_rt_40.png ! Обязательно встретите!
Foggy, Заринск, 56 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да красивое.. Но вы же не о метро
Ну да , че это я , про москвичек конечно
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ну вероятно много книжек в детстве умных прочел , и частота волн не совпадает , как это по вашему , напряжение через трансформатор
Так вот жеж,вы встретились biggrin_rt_40.gif пишите Оксане и все будет,не много здесь людей из Уачо,вы да она ,это шанс ,однозначно
Foggy, Заринск, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разные здесь люди, от целей зависит, кто-то и не ищет себе пару, кто-то ищет - да не уживается ни скем, кто-то полигамен, по разному....у Мужчины инициатива ! Обязательно встретите!
Да я понял уже , спасибо за теплые слова
Foggy, Заринск, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так вот жеж,вы встретились пишите Оксане и все будет,не много здесь людей из Уачо,вы да она ,это шанс ,однозначно
Название если че понравилось smile_rt_40.png) приятно режет ухо , опять же заграница , завтра мож Москау поставлю
Наталья, Москва, 55 лет.

Название если че понравилось ) приятно режет ухо , опять же заграница , завтра мож Москау поставлю
mosking_rt_50.gif давы шооо?!!!Ставьте уж сразу Челябинск и вперед на свиданку .....годиков тож придумали?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здорово народ, не было меня пару месяцев. Привет парни, салют девчули ✌️
Привет!
Где пропадал?)
Foggy, Заринск, 56 лет.

давы шооо?!!!Ставьте уж сразу Челябинск и вперед на свиданку .....годиков тож придумали?
Не ну а че , не с годами , к сожалению, сыромятная правда , а челябу не люблю , мне ближе по духу мегаполисы
Наталья, Москва, 55 лет.

Не ну а че , не с годами , к сожалению, сыромятная правда , а челябу не люблю , мне ближе по духу мегаполисы
Так не в челябе дело то ..... haha_rt_56.gif
Foggy, Заринск, 56 лет.

Так не в челябе дело то .....
Видимо с годами стал туговато соображать , ожете раскрыть тему ? Не про челябу
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Привет! Где пропадал?)
Изучал технологию крупнейшей автомобильной группы Страны, стал специалистом по оживлению "мертвецов", у меня теперь 800 девочек, эти четырёхколёсные капризули, обожаю их)
Foggy, Заринск, 56 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Изучал технологию крупнейшей автомобильной группы Страны, стал специалистом по оживлению "мертвецов", у меня теперь 800 девочек, эти четырёхколёсные капризули, обожаю их)
Откеля дровишки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр