загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нихрена не понял, но очень интересно
Я про достижения в отечественной промышленности и ее возрождении из руин
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Поверьте, заводы работают круглосуточно 😉
Какие именно заводы ?
Пивной останкинский снесли
Фабрику в Александрове давно закрыли давно
Чуть ли не на всю Россию кпб делала
Иваново - трикотаж из Китая
Тааак мясоперерабатывающий останкинский продан тайцам
В области открыт молочный большой - вьетнам (если страну не путаю) - зачем они нам в деле доения коров ?
Да в Киржаче есть пара заводов
Так борец завод - тц на его месте
Сады дачи летний от заводов - снесли и в садике институт , частный
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2023 11:09
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Шанс есть у всех. Но не упустите его.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какие именно заводы ? Пивной останкинский снесли Фабрику в Александрове давно закрыли давно Чуть ли не на всю Россию кпб делала Иваново - трикотаж из Китая Тааак мясоперерабатывающий останкинский продан тайцам В области открыт молочный большой - вьетнам (если страну не путаю) - зачем они нам в деле доения коров ? Да в Киржаче есть пара заводов Так борец завод - тц на его месте Сады дачи летний от заводов - снесли и в садике институт , частный
Ну, если вы о них не знаете - это не значит, что их не существует) многие строятся с нуля….

Из ферм и молочки прям сразу так - дмитрогорский и угличевский.

По радиоэлектронике уникальные прям - Нордлэйз в Питере и Промбот в Перми, вот таких роботов на весь мир делают:

Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Foggy, Австралия, Мельбурн писал:
Ну Москва же , мавзолей , гум , цум , круто , опять же метро красивое
С головой договоритесь. И будет вам счастье.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.10.2023 11:41
Foggy, Австралия, Мельбурн, 55 лет
Foggy, Австралия, Мельбурн, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С головой договоритесь. И будет вам счастье.
С головой чей , района, , поселка?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

С головой чей , района, , поселка?
Чего-то всех в Перу тянет))
Foggy, Австралия, Мельбурн, 55 лет
Foggy, Австралия, Мельбурн, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего-то всех в Перу тянет))
Попугаи красивые
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Попугаи красивые
И кукарачи крупные

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, если вы о них не знаете - это не значит, что их не существует) многие строятся с нуля….
Безусловно
Отсюда я и задаю вопрос
Чтобы узнать

Ну, если вы о них не знаете - это не значит, что их не существует) многие строятся с нуля…. Из ферм и молочки прям сразу так - дмитрогорский и угличевский. По радиоэлектронике уникальные прям - Нордлэйз в Питере и Промбот в Перми, вот таких роботов на весь мир делают:
Роботы это хорошо
Вы замечаете что они с отставанием от роботов других стран лет на 50 ? Вы это видите ?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот пытаюсь , но чего то не получается , видимо время песен у костра прошло для меня , или жизненный опыт дает себе знать , ну а может я этот , как его во суперстар ,Так где вы та , самая , особенная , по каким улицам ходите , в какой очереди за кофе стоите? А то начинаешь тут в крайности кидаться, на экзотику потянуло
Мне кажется, у нас тут двое из Перу.
Может, это знак ?

Ну, если вы о них не знаете - это не значит, что их не существует) многие строятся с нуля…. Из ферм и молочки прям сразу так - дмитрогорский и угличевский. По радиоэлектронике уникальные прям - Нордлэйз в Питере и Промбот в Перми, вот таких роботов на весь мир делают:
Угличевская сырный с 1935 года существует , это к вопросу что построено с 0
Продукцию попробую поищу, не встречала, хотя пишут что во всех сетях представлены
Почитаю что пишу на коробочке
А то юбилейное печенье тоже с 1913 с империи еще Российской, а принадлежит завод Крафт фудс..
так что по каждому указанному еще надо вникнуть - наш он или только рабочие места и дешевый труд
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Какие именно заводы ? Пивной останкинский снесли Фабрику в Александрове давно закрыли давно Чуть ли не на всю Россию кпб делала Иваново - трикотаж из Китая Тааак мясоперерабатывающий останкинский продан тайцам В области открыт молочный большой - вьетнам (если страну не путаю) - зачем они нам в деле доения коров ? Да в Киржаче есть пара заводов Так борец завод - тц на его месте Сады дачи летний от заводов - снесли и в садике институт , частный
Засланная чтоль?
У нас заводов, как говна за баней, а снарядов как у дурака фантиков! Расстрелять на
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Роботы это хорошо Вы замечаете что они с отставанием от роботов других стран лет на 50 ? Вы это видите ?
Не вижу) там же делают андроидных роботов (маски на фото) роботы создаются под цели, а не для гонки с другими странами. Вы Японию хотите обогнать, где андроидных роботов используют в с-с-индустрии? Или эту «собаку» которая может только по прямым дорожкам и газонам в парках ходить?

Вам самим робот для каких целей нужен?)

На второе сообщение даже отвечать не буду - если интерес только поорать в интернете «как мы про….ли наследие великой страны», и «докажите мне» - ну не интересно) интернет доступен всем, и тут несколько иное «саморазвитие»…

Не вижу) там же делают андроидных роботов (маски на фото) роботы создаются под цели, а не для гонки с другими странами. Вы Японию хотите обогнать, где андроидных роботов используют в секс-индустрии? Или эту «собаку» которая может только по прямым дорожкам и газонам в парках ходить? Вам самим робот для каких целей нужен?) На второе сообщение даже отвечать не буду - если интерес только поорать в интернете «как мы про….ли наследие великой страны», и «докажите мне» - ну не интересно) интернет
Как то Вы странно отвечаете. Агрессия ? Смысл? Про заводы - ну делают роботов, а кроме роботов в стране больше ничего не нужно? Остальное в полной опе, это я Вам говорю как человек отработавший на огромном металлургическом комбинате почти 30 лет. Из серии толку то от фасада когда канализация гнилая. Где внедрение роботов в производство? Нафига собачки бегающие по дорожке, когда пардон машины собирают на коленке
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 24.10.2023 13:14

Засланная чтоль? У нас заводов, как говна за баней, а снарядов как у дурака фантиков! Расстрелять на
Да ладно)))) этотгде у вас столько заводов и снарядов. Ещё про танки вспомните))))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне кажется, у нас тут двое из Перу. Может, это знак ?
Знак чтотнадо запрещать менять место жительства))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Знак чтотнадо запрещать менять место жительства))))
Как это ??
А если я переехала ?
Я , кстати, реально думала , что вы оттуда …
Наивная, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр