загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Шоб я так жил! Доживу ли?
падажжи, мать, доживём, я тоже жду)))) сын обещал на курорты возить меня на пенсии beach_rt_68.gif
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У сына моя карта, поддерживаю на ней баланс от 500-1000р. Соответственно все операции приходят мне в смс. Как-то раз, он что-то покупал, и просил мне говорить коды из смс, таким образом он отвязал карту от моего телефона и привязал к своему. Но, через неделю я понял, что мне не приходят смс . Кто-то в тихоря жрал шоколадки всю неделю!))
Так можно потом по выписке посмотреть, сколько шоколадок съедено )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Шоб я так жил! Доживу ли?
Доживешь)
Потом главное передать в надёжные женские руки)
Юлия, Ногинск, 41 год.

У сына моя карта, поддерживаю на ней баланс от 500-1000р. Соответственно все операции приходят мне в смс. Как-то раз, он что-то покупал, и просил мне говорить коды из смс, таким образом он отвязал карту от моего телефона и привязал к своему. Но, через неделю я понял, что мне не приходят смс . Кто-то в тихоря жрал шоколадки всю неделю!))
сообразил же! молодец))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Так можно потом по выписке посмотреть, сколько шоколадок съедено )))
Что и было сделано!))
Каждый день покупал, думал что я не узнаю!)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Мозги работают) эта тяга к свободе общепацанская) мой был в свое время категорически против детских смарт - часов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Что и было сделано!)) Каждый день покупал, думал что я не узнаю!))
Наелся? biggrin_rt_40.gif
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.10.2023 21:19
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сын для матери - опора. А для дочки опора - папа. Маме сына баловать не стоит. Папе дочку можно, но тоже в меру ))
Серьёзно? sarcastic_rt_50.gif
Я ещё раз спрашиваю, в чем проявляется опора и забота вашей дочери к вам в 10 лет? Потом я могу вам сказать, что было у нас в этом возрасте.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2023 21:19
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас шоколадки, конфеты, печенья дома лежат, нос воротит, с орехами не буду, то не хочу, это не нравится..
а вот на улице с друзьями всё метёт haha_rt_56.gif
Олег , Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мозги работают) эта тяга к свободе общепацанская) мой был в свое время категорически против детских смарт - часов
Мозги работают, но там где ему хочется.
Например придумать, как отключить контроль времени на телефоне с планшетом и смотреть неограниченное время!)) sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

girl-haha_rt_70.gif
Сообразительный)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Девочку даже в 12 одну далеко отпускать я бы не стала. Моей дочери почти 14. Выглядит на все 16-17, высокая. Но отпускать стала только в это лето с подружками и то постоянно на телефоне ,отправляет мне видео и сообщения . Это имеется ввиду не около дома в шаговой доступности ,а куда-нибудь подальше . Сын тоже примерно с 13 ,5 стал ездить ездить дальше,чем в пешей доступности. Но мальчики как-то больше к дому привязаны. За дочку больше тревог . Выглядит взрослой ,а по сути ребенок. За девочек мне
у нас в пешей доступности всё, в центр ходят по фонтанам попрыгать, 20 мин прогулочным шагом по набережной, за это я не волнуюсь. Нну, подружку одну тоже не пускают, а с моим да.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

На школьную карту 5000 в месяц. Пока так.
Анна, Псков, 43 года.

Мозги работают, но там где ему хочется. Например придумать, как отключить контроль времени на телефоне с планшетом и смотреть неограниченное время!))
Это все очень знакомо))
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас шоколадки, конфеты, печенья дома лежат, нос воротит, с орехами не буду, то не хочу, это не нравится.. а вот на улице с друзьями всё метёт
Вот да, у нас тоже склад сладкого, фрукты не хочет. А вот мясо, нарезки разные с хлебом и овощами можно подносами ставить, все сметает
Олег , Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Наелся?
У него нет такого состояния!))
Если все каналы перекрыты, пойдет к бабушке, у неё найдет что-то вкусное!)) sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

падажжи, мать, доживём, я тоже жду)))) сын обещал на курорты возить меня на пенсии
Мой скромно молчит) раньше тоже обещал, сейчас делает вид, что намёки не понимает sarcastic_rt_50.gif
Чет с декретом моим последним он увидел, что взрослая жизнь совсем не простая и взрослеть не торопится. Только внешне уже дядька, а мозгами дитя
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а кто будет баловать сыновей, если есть только мама?
а за дочку в таком раскладе почему не волнуешься? )
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

А кто сколько детям выделяет карманных денег? Вот просто интересно
Сын в 8 классе. Ни чего не даю, на карманные расходы .
Карты для проезда на транспорте - "заправлены", в школе ест бесплатно. Деньги даются только, если куда то с друзьями идёт (кино или в гости ). Подарки на д.р и прочие праздники - закупаем вместе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр