загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Знаете, что может сделать папа? Папа может дать дочери представление о том, что такое мужское внимание. Можно воспитать принцессу - а можно золушку. И зависеть это будет именно от отца.
Долго думали? biggrin_rt_40.gif И вопрос не про вас, а про неё. Читайте внимательно.
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Долго думали? И вопрос не про вас, а про неё. Читайте внимательно.
Да я сейчас случайно форум перечитывал и на Ваш вопрос наткнулся. А ведь и ответ тоже про нее. Кто еще скажет девочке что она принцесса? Мама? Будет не убедительно

Да я сейчас случайно форум перечитывал и на Ваш вопрос наткнулся. А ведь и ответ тоже про нее. Кто еще скажет девочке что она принцесса? Мама? Будет не убедительно
В третий раз спрашиваю. В чем проявляется опора и забота вашей дочери к вам в 10 лет?
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В третий раз спрашиваю. В чем проявляется опора и забота вашей дочери к вам в 10 лет?
Вы не поняли. Ее ее ко мне. А моя - к ней ))

Вы не поняли. Ее ее ко мне. А моя - к ней ))
Все ясно. sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр