загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда штормит в зрелом возрасте идеями...
Страницы:
1
2
3
4
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
сейчас она отвернет вашу шею и свою туды приставит
Не могу заранее этого знать. Вы так считаете? Интересно что-же будет? lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

сейчас она отвернет вашу шею и свою туды приставит
rofl_rt_56.gif это я так выгляжу со стороны???
В отношениях

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это всего-лишь ощущение,не факт же😂 Поздно уже пить ,спать надо😁
Я завтра с обеда устрою выходные) работаю. По-этому чай, шоколадка и ноутбук )
В отношениях

это я так выгляжу со стороны???
Вылитая со стороны lol_rt_40.png

Минус мне зря конечно, но ладно. Я объясню...мы с Владимиром старые знакомые и можем позволить пошутить друг над другом в таком роде. И конечно я желаю ему всего-всего...ну он знает. angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 01.11.2023 02:05
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

я тоже про шею пошутила.. а то мне сейчас тоже прилетит..
просто вы ее приглашаете на что покрепче как к себе домой, но уже в отношениях, а она сказала, что претендует только на роль шеи, так что пригласили в дом, считайте все, начались новые отношения с новой шеей
В отношениях

я тоже про шею пошутила.. а то мне сейчас тоже прилетит.. просто вы ее приглашаете на что покрепче как к себе домой, но уже в отношениях, а она сказала, что претендует только на роль шеи, так что пригласили в дом, считайте все, начались новые отношения с новой шеей
Вы думаете все настолько серьёзно? lol_rt_40.png

я тоже про шею пошутила.. а то мне сейчас тоже прилетит.. просто вы ее приглашаете на что покрепче как к себе домой, но уже в отношениях, а она сказала, что претендует только на роль шеи, так что пригласили в дом, считайте все, начались новые отношения с новой шеей
rofl_rt_56.gif

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Вы думаете все настолько серьёзно?
ну видите один убежал сразу после венца... я вас на всякий случай предупреждаю spruceup_rt_74.gif
В отношениях

ну видите один убежал сразу после венца... я вас на всякий случай предупреждаю
Я честно не понимаю о чем вы сейчас и про кого. Я не смотрю ни на кого, тем более на того, кто убежал.
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 01.11.2023 02:35

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Я честно не понимаю о чем вы сейчас и про кого. Я не смотрю ни на кого, тем более на того, кто убежал.
ну ладно... не смотрите и правильно делаете...
Мало ли странных людей ходят под венец
В отношениях

ну ладно... не смотрите и правильно делаете... Мало ли странных людей ходят под венец
Почему для вас они странные. Каждый сам свой путь выбирает и попутчиков, не?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

или она ещё чего то должна обществу
Если общество просит, можно и подумать: если возьму это обязательство то справлюсь?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Это всего-лишь ощущение,не факт же😂 Поздно уже пить ,спать надо😁
Тока зашла и сразу спать, даже без чая, быстрая sarcastic_rt_50.gif

ну ладно... не смотрите и правильно делаете... Мало ли странных людей ходят под венец
А... я теперь вашу роль тут поняла... Вы та самая кусачая собака, но которая не от хорошей жизни бывает кусачей🙄нуууу, таких мы знаем, что ж поделать ...прожившие жизнь женчины, увядшие без каких либо ярких событий в ее жизни...и вот в своей старости ей осталось лишь кусать всех подряд хоть за малейшие шершавости....
Ладно вы!!Угомонитесь уже. Я все равно всегда укушу больнее😉так что лучше не нарывайтеся.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

А... я теперь вашу роль тут поняла... Вы та самая кусачая собака, но которая не от хорошей жизни бывает кусачей🙄нуууу, таких мы знаем, что ж поделать ...прожившие жизнь женчины, увядшие без каких либо ярких событий в ее жизни...и вот в своей старости ей осталось лишь кусать всех подряд хоть за малейшие шершавости.... Ладно вы!!Угомонитесь уже. Я все равно всегда укушу больнее😉так что лучше не нарывайтеся.
Она тебе отомстить может за такое высказывание sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

При том ,что есть возможность их реализовать.За что хвататься и как делать выбор? Идти к долгосрочной цели не суетясь или реализовывать все подряд,при этом рискуя финансами. Так сказать,постараться запрыгнуть в уходящий вагон ,сделав ставку на самореализацию. . А многодетная мама это уже реализованная женщина, или она ещё чего то должна обществу,дабы получить статус реализованной?)))
Если чувствуете силы- беритесь и пробуйте, вы молоды, а вообще возраст не помеха!
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

А многодетная мама это уже реализованная женщина, или она ещё чего то должна обществу,дабы получить статус реализованной?)))
Зачем вообще кому-то что-то доказывать???

Многодетная мама, у которой дети в порядке, это уже само по себе доказательство состоятельности ЧЕЛОВЕКА и ЖЕНЩИНЫ !

Вася, Россия, Москва писал:
Она тебе отомстить может за такое высказывание
Может попытки и будет делать,только мне пофиг....
А вообще что значит мне отомстить? Она пустила свой язык в чужую жизнь,взяла без моего разрешения мое откровение и пошла в другую тему ценично стебаться. Это не от здоровой психики человек делает и совершенно не доброжелательно...
.
Кто сказал что такое можно попускать?таких надо на место ставить. И чего мстить ещё ?те она имеет тут какие то права стебаться над людьми?я так понимаю она тут много себе позволяет в адрес других.
.
Понятное дело интернет все стерпит, а вот по факту мы выяснили доброжелательный человек никогда не будет так ценично и пахабно себя вести.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 13:23
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А многодетная мама это уже реализованная женщина, или она ещё чего то должна обществу,дабы получить статус реализованной?)))
Дичь какая то … ужас
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В нас в доме одна многодетная была
2 в детском доме и два новых родила
Реализовались , как женщина
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр