загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда штормит в зрелом возрасте идеями...
Страницы:
1
2
3
4
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В нас в доме одна многодетная была 2 в детском доме и два новых родила Реализовались , как женщина
Вам от этого плохо?Вас это так затронуло, что вы чувствуете по этому поводу?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам от этого плохо?Вас это так затронуло, что вы чувствуете по этому поводу?
Как многодетная реализованная женщина вам надо уловить что от этого в 1 очередь плохо не мне , а детям в дд
Ну и так далее выводы подтянутся
Плохо и мне
И обществу
И стране

Как многодетная реализованная женщина вам надо уловить что от этого в 1 очередь плохо не мне , а детям в дд Ну и так далее выводы подтянутся Плохо и мне И обществу И стране
Вы читать не умеете?я спросила вас!! Что ВЫ чувствуете от этого?вас как трогает ваше происшествие ?видно что вы очень переживаете за свою соседку ,что решили рассказать об этом всему миру!

Вы читать не умеете?я спросила вас!! Что ВЫ чувствуете от этого?вас как трогает ваше происшествие ?видно что вы очень переживаете за свою соседку ,что решили рассказать об этом всему миру!
По моему вы читать не умеете я вам перечислила тех кому плохо
Соседки в списке нет
Я за нее соответственно что? Не переживаю

По моему вы читать не умеете я вам перечислила тех кому плохо Соседки в списке нет Я за нее соответственно что? Не переживаю
Ну если вам так плохо! вы кроме того ,что плакать об этом ,вот так сильно страдать , вы что нибудь делайте! Если вы такая страдалица о чужих детях ну идите возьмите их к себе. А иначе чё вы тут воздух сотрясаете🤷‍♀️непонятна ваша роль в вашей истории с соседкой 🤔чёт подозрительно...
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

двигать, продвигать, короче шея.
Звучит неоднозначео, если честно))

У здорового организма шея поворачивается туда, куда решит голова!)

Вдохновлять - да... Но двигать и продвигать как? Типа он не очень то и хочет, а Вы ему "надо, Вася!"? Он - хочет реализоваться в одной сфере, а Вы его - в другую?
Кстати, интересно работают установки. Даже гипотетически беря на себя роль двигателя в отношениях и в реализации мужа, женщина предполагает, что мужчина будет нереализован и неопределен в своей реализации. А встретить мужчину, которого не надо двигать, который сам знает чего хочет, и сам добивается целей не предполагается? Просто быть надёжным тылом и поддержкой и любящей женой.
Почему-то Ваш комментарий навёл меня на такие мысли. Может неправильно поняла))

Ну если вам так плохо! вы кроме того ,что плакать об этом ,вот так сильно страдать , вы что нибудь делайте! Если вы такая страдалица о чужих детях ну идите возьмите их к себе. А иначе чё вы тут воздух сотрясаете🤷‍♀️непонятна ваша роль в вашей истории с соседкой 🤔чёт подозрительно...
Что делаю я в этой связи это совсем совсем другая история
Информация закрыта - вам это знать не положено
Поразительно не улавливаете суть
Хорошего дня

Я все равно всегда укушу больнее😉так что лучше не нарывайтеся.
Кхм
Осень во всей красе
Аааа вы минусами что ли мстите ? Тут одна такая была)) придумайте что нить пооригинальнее
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 16:48

Лана, Россия, Анапа писала:
Звучит неоднозначео, если честно)) У здорового организма шея поворачивается туда, куда решит голова!) Вдохновлять - да... Но двигать и продвигать как? Типа он не очень то и хочет, а Вы ему "надо, Вася!"? Он - хочет реализоваться в одной сфере, а Вы его - в другую? Кстати, интересно работают установки. Даже гипотетически беря на себя роль двигателя в отношениях и в реализации мужа, женщина предполагает, что мужчина будет нереализован и неопределен в своей реализации. А встретить
Меня поймут те, кто был и есть в успешных отношениях. Я не знаю как объяснить общедоступно.каждый понимает по своему. .я нашла для этого объяснения свои слова. Вы написали про встретить мужчину который....вот вы тоже написали то,что я имела в виду.
Просто не подразумевайте негативное значение под народной мудростью мужчина голова-женщина шея..
У меня муж со мной вырос значительно, что все его бывшие локти грызут сейчас.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 21:16

Что делаю я в этой связи это совсем совсем другая история Информация закрыта - вам это знать не положено Поразительно не улавливаете суть Хорошего дня
Нам это знать не положено,но вы нам тут это написали.
Вы определитесь вообще вы хотите решить свою проблему ,о который пришли сюда пожаловаться, или вы злорадствуете на несчастными детьми?
.
А вообще по вашему письму ваш жутко штормит....
Вам,видимо ,сейчас очень плохо и не стоит общаться с людьми🙈🙈пока не придёте в разумное самочувствие😁берегите себя mishka.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Меня поймут те, кто был и есть в успешных отношениях. Я не знаю как объяснить общедоступно.каждый понимает по своему. .я нашла для этого объяснения свои слова. Вы написали про встретить мужчину который....вот вы тоже написали то,что я имела в виду. Просто не подразумевайте негативное значение под народной мудростью мужчина голова-женщина шея.. У меня муж со мной вырос значительно, что все его бывшие локти грызут сейчас.
Алкоголезависимые мужья это тоже Ваша заслуга?
У меня абсолютно нет никакого негатива к Вам и к Вашим словам и мыслям. Просто рассуждаю вместе с Вами.

Кхм Осень во всей красе Аааа вы минусами что ли мстите ? Тут одна такая была)) придумайте что нить пооригинальнее
Вы правы осень в этом году прекрасна😁
Что значит мстить?я вполне оправданно ставлю вам минус за вашу обостренную агрессию😁
А вот вы накидали мне минусов -придумайте что нибудь по-оригинальнее gitara.gif

Алкоголезависимые мужья это тоже Ваша заслуга? У меня абсолютно нет никакого негатива к Вам и к Вашим словам и мыслям. Просто рассуждаю вместе с Вами.
😂алкогольная зависимость это болезнь ,которая не зависит от других людей. Вы точно рассуждаете? Когда человек старается задеть за больное это называется агрессия 😁вон,там Сандра тоже пытается кусаться.
Бабоньки,вы чего такие злые?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

😂алкогольная зависимость это болезнь ,которая не зависит от других людей. Вы точно рассуждаете? Когда человек старается задеть за больное это называется агрессия 😁вон,там Сандра тоже пытается кусаться. Бабоньки,вы чего такие злые?
Ваши смайлики в данном контексте выдают некоторую Вашу особенность. Я не читала Сандры комментарии. Но я Вас точно не кусала. Вы неверно воспринимаете мой тон, поверьте. И у меня вопросов больше нет.

Ваши смайлики в данном контексте выдают некоторую Вашу особенность. Я не читала Сандры комментарии. Но я Вас точно не кусала. Вы неверно воспринимаете мой тон, поверьте. И у меня вопросов больше нет.
Вопросы про алкозависимость , смайлики -особенность. Вы любите строит людей под себя?.и если не по вашему то все становится каким то не таким... А значит не нормальным?
Какая у меня особенность?
У меня настроение хорошее😉
Вы залезли в мою анкету ,прочитали про мужей,вернулись сюда и укололи вопросом "алкоголезависимых мужья мое достижение?"..
Вы дурочка?любой взрослый человек знает ,что пристрастие к винопитию проблема только лишь употребляющего. Зачем мне писать что это мое достижение?
Ну а когда я даю отпор у вас сразу вопросов нет, и рассуждения ваши стухли?
Вот и логический вывод вы желали уколоть. Никакого рассуждения вы не искали.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вопросы про алкозависимость , смайлики -особенность. Вы любите строит людей под себя?.и если не по вашему то все становится каким то не таким... А значит не нормальным? Какая у меня особенность? У меня настроение хорошее😉 Вы залезли в мою анкету ,прочитали про мужей,вернулись сюда и укололи вопросом "алкоголезависимых мужья мое достижение?".. Вы дурочка?любой взрослый человек знает ,что пристрастие к винопитию проблема только лишь употребляющего. Зачем мне писать что это мо
Всегда интересно поставить диагноз человеку с ярко выраженным "Я"))... Отсюда и интерес к Вашей анкете.
Алкогольная зависимость многим не мешает двигаться вперёд. Я знаю кучу успешных и, увы, алкоголезависмиых мужчин. С которыми жены до конца шли рука об руку.
Выйти замуж за алкоголезависимого, тут у меня вопрос к женщине появляется. А если он был нормальный, а стал зависимым рядом с женщиной, вдохновляющей и полной идей. И это как минимум два раза повторилось в ее жизни. Мне конечно интересен Ваш опыт))
Почему Вы считаете, что я к Вам цепляюсь. Это Вы кусаетесь, оскорбляете Вы. Видите агрессию там, где ее нет.

А если он был нормальный, а стал зависимым рядом с женщиной, вдохновляющей и полной идей. И это как минимум два раза повторилось в ее жизни. Мне конечно интересен ...
Вы совершенно ничего не знаете об этой болезни. Не важно с кем она проявилась. Это болезнь и она относится только к болящему. Алкогольная зависимость не заразная, но передается по наследству. Может не проявляться ,может уходить в ремиссию.
Так что, от жены или мужа это не зависит.я удовлетворила ваш интерес? Можете погуглить про это море инфы. Или вам принципиально ,чтобы я вам копипастила из Гугла?
.
Лично мой опыт: с нынешним мужем я познакомилась когда он был в ремиссии, ничего не знала, а когда узнала уже было поздно двигать сани назад.
Если честно мне особо не мешает его выпивка, он добрый , спокойный...Но меня беспокоит то,что он гробит свое здоровье,разрушается нервная система, психика. Но вопрос выздоровления исключительно личный его вопрос.
То,что вы думаете как то жена должна повлиять на пьющего мужа то это называется созависимость. Когда начинается спасательство без просьбы тонущего!
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 22:02
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вы совершенно ничего не знаете об этой болезни. Не важно с кем она проявилась. Это болезнь и она относится только к болящему. Алкогольная зависимость не заразная, но передается по наследству. Может не проявляться ,может уходить в ремиссию. Так что, от жены или мужа это не зависит.я удовлетворила ваш интерес? Можете погуглить про это море инфы. Или вам принципиально ,чтобы я вам копипастила из Гугла? . Лично мой опыт: с нынешним мужем я познакомилась когда он был в ремиссии, ничего не знала, а
Мы с Вами пообщались всего ничего, а столько ярлыков понавешали уже мне))
Очень "вдохновляет" такое конструктивное общение)... drinks_rt_102.gif

Бабоньки,вы чего такие злые?
Не приходила ли мысль что дело в вас, баба? Раз все женщины вокруг не такие как бабе Саше хочется

Я к психологу хожу раз в неделю ,там ною😂😂😂
А ой всё извините. Поправляйтесь
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр