загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы можете знать что они прожили до глубокой старости КАК они жили и что при этом чувствовали знать не можете…. Ядовитые комменты про старых 40 летних женщин каждый веник написать может)
Нормально жили.. Ели, спали, срали, простите.
Ну и где ваше небо?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нормально жили.. Ели, спали, срали, простите. Ну и где ваше небо?
Жить - не срать
Мне лично - ЭТО понятно
В отношениях

У меня такая философия: если там кто-то страшный, неинтересный, занудный импотент
(это по вашим меркам и параметрам оценки)
В жизни не скажу ему об этом!
Пусть лучше думает, что я - коза
Человеку ТАК легче
Человеку еще жить.
Въехал?

Мне все люди - люди, пофиг сколько им лет и какие у них сиськи.
Если совсем не мой вариант - это не значит, что человек отстой, просто не мой.
Улыбнулась, сказала спасибо и потопала дальше.
А ВЫ всех женщин, кот не 20-30 лет закопать предлагаете?
Топайте без комментов и все))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы на всю рабочую неделю готовите?
Ну а как, два ёжика делать только? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, прям на первом рановато, конечно... Но и месяцами смысла не вижу.
Чой-та на первом рановато? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 03.11.2023 14:59
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чой-та на первом ранова-то?
Считается, что так мужчину разбалуют.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не сталкивалась. Смотрят на то, что ты умеешь. Но у меня не большой опыт - но где что было то - так Сейчас работает женщина ей под 70 Пришла после 65 Без вопросов взяли Мощная бухгалтер
Именно!
Плюсанусь!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Считается, что так мужчину разбалуют.
А при чем разбалуется? За одну встречу разве можно понять, что за человек? Ну, хоть привыкнуть немного. С совершенно чужим человеком как-то не айс. Ну, могут быть и исключения, наверное.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.11.2023 15:12
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Да будет Вам все на себя переключать, вроде я про возраст и все вытекающие вопрос задала работодатель хочет эффективной работы и со скоростью соответствующей, без отпрашиваний в поликлинику, это нормальные вещи, все преследуют свои интересы. Зачем на все смотреть с обидой, реальность есть реальность и с годами никто не молодеет.
Плюсуюсь.
И добавлю, что в 50+ редко кто остаётся обучаемым чему-то новому, даже если эти нововведения связаны напрямую с выполняемыми обязанностями.
И темпы..оставляют желать лучшего.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
даже если эти нововведения связаны напрямую с выполняемыми обязанностями. И темпы..оставляют желать лучшег
А мне кажется, от поколения зависит. Мы уже с ПК начинали работать, поэтому адаптация норм.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Вот было мне лет 35, девки штабелями укладывались работодатели вниманием не обходили, 10 резюме послал - на 9 интервью пригласили. А в последние годы как-то не так радужно стало. Может, по примеру барышень на сз, скрутить на бумаге годочков 10 или 15? Кто так делал?
Не советую. На собеседовании в открытую если и не скажут, озадачатся почему вы выглядите на 10 лет старше. могут поинтересоваться отношением к алкоголю и иже с ним. а уж если документы проверят, вообще некрасиво получится.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А мне кажется, от поколения зависит. Мы уже с ПК начинали работать, поэтому адаптация норм.
Дело не только в ПК. У нас кабинет освободился, предложила медсестре допобучение на сестринское дело в косметологии. Масочки делать, пилинги и прочие девочковые радости. Ну интересно же, да и денежек дополнительных заработать. Не-а, программу курса глянула и в отказ.. И это такой случай из последних, что вспомнился.
Ааа..вот ещё курьер работал, мужчина 60 лет. Не успевал, иногда забывал, а изменения маршрута вообще в ступор вводили. А новый, молодой за полдня все дела переделает, без косяков
Даша, Москва, 45 лет.

Дело не только в ПК. У нас кабинет освободился, предложила медсестре допобучение на сестринское дело в косметологии. Масочки делать, пилинги и прочие девочковые радости. Ну интересно же, да и денежек дополнительных заработать. Не-а, программу курса глянула и в отказ.. И это такой случай из последних, что вспомнился. Ааа..вот ещё курьер работал, мужчина 60 лет. Не успевал, иногда забывал, а изменения маршрута вообще в ступор вводили. А новый, молодой за полдня все дела переделает, без косяков
Это уже про лень.) И отказ выйти из зоны комфорта. Это вообще напрямую от возраста не зависит, кмк.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2023 16:38
Даша, Москва, 45 лет.

Ааа..вот ещё курьер работал, мужчина 60 лет. Не успевал, иногда забывал, а изменения маршрута вообще в ступор вводили. А новый, молодой за полдня все дела переделает, без косяков
Именно курьеры, когечно, в основном студенты расторопнее пенсионеров.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Именно курьеры, когечно, в основном студенты расторопнее пенсионеров.
38 лет нашему нынешнему. Не нарадуюсь (ттт)
Даша, Москва, 45 лет.

38 лет нашему нынешнему. Не нарадуюсь (ттт)
А у нас бодрая бабулька.)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А у нас бодрая бабулька.)
biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Плюсуюсь. И добавлю, что в 50+ редко кто остаётся обучаемым чему-то новому, даже если эти нововведения связаны напрямую с выполняемыми обязанностями. И темпы..оставляют желать лучшего.
dntknw_rt_60.gif я просто реально смотрю на вещи и принимают их за положенность, процесс старения неизбежен и надо наслаждаться любым возрастом, а не молодиться и чего-то там из себя строить…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр