загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
К нам в организацию одна женщина пришла устраиваться, всё было хорошо до момента предъявления паспорта, и вот этот элемент вранья на начальном этапе смутил отдел кадров. Но это большая организация, в мелкой мож и прокатит. Но в целом, то что мобильные и здравомыслящие за полтос вынуждены вот так изощряться для заработать, это караул и позор гос-ву
Это позор работодателям, которые ставят негласно ограничение по возрасту. В ТК как раз прописано, нельзя дискриминировать людей по тем или иным признакам. Но, кто читал тот ТК?
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
идентифицирует себя с зубной феей,
В Канаде мужичок заидентифицировался оленем, а другой его взял и пристрелил, в полиции показал лицензию на отстрел оленей, отпустили facepalmm_rt_40.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это позор работодателям, которые ставят негласно ограничение по возрасту. В ТК как раз прописано, нельзя дискриминировать людей по тем или иным признакам. Но, кто читал тот ТК?
Военные билеты всё время ещё работодатели смотрят
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
Военные билеты всё время ещё работодатели смотрят
Обязательно. С октября ужесточение воинского учёта
Слава-Витя Раменское, 56 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 21:56
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня завтра коллега замуж выходит Ей 54 Такая «соска»: фигурка, каблучки, волосы белокурые до попы))) Я вот тоже вроде огурец, но рядом с ней чувствую себя щенком французского бульдога))) Так что не в циферьках дело)
Ну ну, прям соска .. Давайте фото, оценим... Наверное кг штукатурки.. 54 это уже пожилая женщина
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну ну, прям соска .. Давайте фото, оценим... Наверное кг штукатурки.. 54 это уже пожилая женщина
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Вася, Россия, Москва:

Да да.. И титьки стоят)
Вася, Москва, 44 года.

Да да.. И титьки стоят)
до пола sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да да.. И титьки стоят)
- Девушка! Не заплывайте за буйки!
- Это не буйки, это я на спине плыву.. wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
В поликлинику и молодые могут отпрашиваться) И старички вообще ни разу серьезно не болеть. На предыдущей работе у нас была женщина-курьер. 60 точно ей было. Живчик такой на каблуках, носилась по всей Москве с документами. Не помню, вообще, чтоб болела, ну кроме ковида, когда всех подкосило. И молодая дева на ресепшене с больничных не вылезала.
Да по-разному бывает, работодателям всем это не объяснишь))) и рассматривать они не будут, мед.карту запрашивать там…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 03.11.2023 09:48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, нужен не специалист, а лицо?
Скорее работоспособный возраст. Автору 56. Пока устроится, пока научится, вольётся в коллектив, войдёт во вкус, а тут хоп - и пенсия. И опять работодателю ищи человека.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да и в 90 быаает
Да и в 120 тоже sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да и в 120 тоже
Правда никто не доживает))), ну почти
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ты думаешь
Я подорвалась отвечать таким дуракам
Как вы)))

Сейчас титьки сделать не проблема)
Для ценителей можно и девственность восстановить 😂wink_rt_40.png))
И штукатуркой вашей уже особо никто не пользуется)) очки протрите))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Правда никто не доживает))), ну почти
Или уже не помнят, зачем это делают biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скорее работоспособный возраст. Автору 56. Пока устроится, пока научится, вольётся в коллектив, войдёт во вкус, а тут хоп - и пенсия. И опять работодателю ищи человека.
А чему учиться-то, если уже спец в своём деле? В коллектив нафиг вливаться, на работе работать нать, а не лясы точить. А уволиться в любой момент может и молодой работник. Умный руководитель смотрит не на возврат, а на профкачества и опыт.
Чёта я с утра какая сурьёзная, аж, самой страшно! swoon_rt_40.gif
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да и в 120 тоже
Гугл выдал список человек, кто прожил больше 100 лет. Из 100 человек только 3 мужчины. Так что вычОркиваем 120 лет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Так мужчины так и делают обычно. Всем кажется, что они выглядят куда моложе, чем эти клятве цифры в паспорте))
Главное не как снаружи а что внутри!
Вот у меня ум как у тинейджера beach_rt_68.gif
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чему учиться-то, если уже спец в своём деле? В коллектив нафиг вливаться, на работе работать нать, а не лясы точить. А уволиться в любой момент может и молодой работник. Умный руководитель смотрит не на возврат, а на профкачества и опыт. Чёта я с утра какая сурьёзная, аж, самой страшно!
Мы ж не знаем куды автор мылится? Может в новую сферу dntknw_rt_60.gif
Я своё видение написала, если бы я брала на работу работника, то с перспективой на 10 лет минимум. Тем более автор не в РФ живёт. У них там свои законы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр