загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надо. Просто уберите из резюме дату рождения и все даты, которые могут показать возраст - даты окончания учебных заведений, убрать или изменить даты первого места работы. Ну умолчите немного) такое делают и на hh - сразу понимаю, что человеку больше 50 лет, но если по навыкам подходит, то пригласим. Зарплатные ожидания сразу поставьте - от этого тоже много что зависит. Если вы подходите по навыкам и ЗП, то все равно будет на возраст работодателю.
А вот это мысль, спасибо.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
на машинах не проверишь, а тут паспорт, госуслуги, СНИЛС и тд
В их краях, сдаётся, можно себя идентифицировать как угодно, по своему желанию, в том числе и 25-тилетним юнцом sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть возраст тела, а есть возраст молодой души, которая заперта в этом старом теле
И рвется наружу sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Есть возраст тела, а есть возраст молодой души, которая заперта в этом старом теле
Поэтому лучше хорошо выглядеть в своем возрасте, чем плохо, но в скрученном.)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. стоит 55 - не берут. Возраста нет, понимают, что 50+ и берут?)
Нет. Возраст вверху резюме и когда сразу видишь, что он большой, то дальше резюме и не читается.
Если его нет - начинаешь читать и уже прикидывать «куда его взять», смотришь на зп - она меньше, чем у меня в ФОТ и думаешь «а почему бы не посмотреть человечка?».

То есть эти манипуляции с резюме просто повысят шансы, что вас пригласят на собеседование. А далее все от вас все равно зависит.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Поэтому лучше хорошо выглядеть в своем возрасте, чем плохо, но в скрученном.)
Вот это точно good2_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Да будет Вам все на себя переключать, вроде я про возраст и все вытекающие вопрос задала работодатель хочет эффективной работы и со скоростью соответствующей, без отпрашиваний в поликлинику, это нормальные вещи, все преследуют свои интересы. Зачем на все смотреть с обидой, реальность есть реальность и с годами никто не молодеет. й
В поликлинику и молодые могут отпрашиваться)
И старички вообще ни разу серьезно не болеть.
На предыдущей работе у нас была женщина-курьер.
60 точно ей было.
Живчик такой на каблуках, носилась по всей Москве с документами.
Не помню, вообще, чтоб болела, ну кроме ковида, когда всех подкосило.
И молодая дева на ресепшене с больничных не вылезала.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
В их краях, сдаётся, можно себя идентифицировать как угодно, по своему желанию, в том числе и 25-тилетним юнцом
В Штатах кажется было. 30-летний мужчина, сказав, что он идентифицирует себя с 15-летней девушкой прошел в женский туалет. Одна девочка рассказала про это своему папе, и папа сказав, что он идентифицирует себя с зубной феей, выбил этому мужику пару лишних зубов sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И рвется наружу
Интересно как - крышу сорвёт или дно пробьёт? lol_rt_40.png
В отношениях

Интересно как - крышу сорвёт или дно пробьёт?
Главное, чтобы дно не отвалилось sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

А у меня завтра коллега замуж выходит
Ей 54
Такая «соска»: фигурка, каблучки, волосы белокурые до попы)))
Я вот тоже вроде огурец,
но рядом с ней чувствую себя щенком французского бульдога)))
Так что не в циферьках дело)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня завтра коллега замуж выходит Ей 54 Такая «соска»: фигурка, каблучки, волосы белокурые до попы))) Я вот тоже вроде огурец, но рядом с ней чувствую себя щенком французского бульдога))) Так что не в циферьках дело)
Вот тут согласна 👍
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Вот было мне лет 35, девки штабелями укладывались работодатели вниманием не обходили, 10 резюме послал - на 9 интервью пригласили. А в последние годы как-то не так радужно стало. Может, по примеру барышень на сз, скрутить на бумаге годочков 10 или 15? Кто так делал?
паспорт посмотрят и всё с возрастом станет на свои места
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет. Возраст вверху резюме и когда сразу видишь, что он большой, то дальше резюме и не читается. Если его нет - начинаешь читать и уже прикидывать «куда его взять», смотришь на зп - она меньше, чем у меня в ФОТ и думаешь «а почему бы не посмотреть человечка?». То есть эти манипуляции с резюме просто повысят шансы, что вас пригласят на собеседование. А далее все от вас все равно зависит.
То есть, нужен не специалист, а лицо?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2023 09:12
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня завтра коллега замуж выходит Ей 54 Такая «соска»: фигурка, каблучки, волосы белокурые до попы))) Я вот тоже вроде огурец, но рядом с ней чувствую себя щенком французского бульдога))) Так что не в циферьках дело)
Соска? hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В Штатах кажется было. 30-летний мужчина, сказав, что он идентифицирует себя с 15-летней девушкой прошел в женский туалет. Одна девочка рассказала про это своему папе, и папа сказав, что он идентифицирует себя с зубной феей, выбил этому мужику пару лишних зубов
sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Соска?
Возраст он и в 40 тоже..
Некоторые и в 76 замуж выходят)
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Возраст он и в 40 тоже.. Некоторые и в 76 замуж выходят)
Да и в 90 быаает
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Попробуйте не года скручивать какчеств нужных потенциальному работодателю накрутить
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

К нам в организацию одна женщина пришла устраиваться, всё было хорошо до момента предъявления паспорта, и вот этот элемент вранья на начальном этапе смутил отдел кадров. Но это большая организация, в мелкой мож и прокатит.
Но в целом, то что мобильные и здравомыслящие за полтос вынуждены вот так изощряться для заработать, это караул и позор гос-ву facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр