загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Гулять так гулять, крутить так крутить! dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
А женщины спрашивают в общении, сколько мужчине на самом деле лет? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 03.11.2023 08:22
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Зачем к ним приходить, все из дома работают который год. Документы? Джентльмены джентльменам верят на слово.
Т.е. Вы считаете что годы не берут свое и все мозговые функции сохраняются как у юнца? Т.е. деменцию, склероз придумали специально, чтоб пенсию по инвалидности получать, да?)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так мужчины так и делают обычно. Всем кажется, что они выглядят куда моложе, чем эти клятве цифры в паспорте))
Есть возраст тела, а есть возраст молодой души, которая заперта в этом старом теле grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Гулять так гулять, крутить так крутить! А женщины спрашивают в общении, сколько мужчине на самом деле лет?
Да, спрашивала.
Уже попадала, когда человек "постарел" в пути на первую встречу на 15 лет.
Давно это было, но самоуверенность убила просто.
Замужем

Гулять так гулять, крутить так крутить! А женщины спрашивают в общении, сколько мужчине на самом деле лет?
В паспорте в ЗАГСе посмотрит.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Т.е. Вы считаете что годы не берут свое и все мозговые функции сохраняются как у юнца? Т.е. деменцию, склероз придумали специально, чтоб пенсию по инвалидности получать, да?)))
Не считаю. Только мне эти функции 40 лет назад натренировали не в пример лучше, чем местным юнцам. Тем и держусь.
Замужем

Не считаю. Только мне эти функции 40 лет назад натренировали не в пример лучше, чем местным юнцам. Тем и держусь.
А это же вы тут писали про свою молодую и глупенькую барышню?
Как там ее звали, зайкой?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В паспорте в ЗАГСе посмотрит.
Можно от ЗАГС петлять подольше biggrin_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Да, спрашивала. Уже попадала, когда человек "постарел" в пути на первую встречу на 15 лет. Давно это было, но самоуверенность убила просто.
Ну это когда уже явно бросается в глаза, то вопрос уже риторический. А если +- примерно похоже, надо уточнять?
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

А это же вы тут писали про свою молодую и глупенькую барышню? Как там ее звали, зайкой?
Глупенькую - не помню, чтоб писал, вовсе она не такая.
Замужем

Ну это когда уже явно бросается в глаза, то вопрос уже риторический. А если +- примерно похоже, надо уточнять?
Если просто общение, то нет.
Если же чувства великие, то думаю, да.
Замужем

Глупенькую - не помню, чтоб писал, вовсе она не такая.
Так у нее спросите про скрутку пробега, ей виднее, наверное.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, конечно БАРЫШЕНЬ)) Только начинаешь общаться и начинается: "Должен признаться, мне не 49 и реальное фото "
Замужем

А это же вы тут писали про свою молодую и глупенькую барышню? Как там ее звали, зайкой?
Он. Восхищался, что она название его страны с маленькой буквы написала. Но это кажется неграмотность называется.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот было мне лет 35, девки штабелями укладывались работодатели вниманием не обходили, 10 резюме послал - на 9 интервью пригласили. А в последние годы как-то не так радужно стало. Может, по примеру барышень на сз, скрутить на бумаге годочков 10 или 15? Кто так делал?
Не надо. Просто уберите из резюме дату рождения и все даты, которые могут показать возраст - даты окончания учебных заведений, убрать или изменить даты первого места работы. Ну умолчите немного) такое делают и на hh - сразу понимаю, что человеку больше 50 лет, но если по навыкам подходит, то пригласим.
Зарплатные ожидания сразу поставьте - от этого тоже много что зависит. Если вы подходите по навыкам и ЗП, то все равно будет на возраст работодателю.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Для Павел, Россия, Кемерово:

girl-haha_rt_70.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надо. Просто уберите из резюме дату рождения и все даты, которые могут показать возраст - даты окончания учебных заведений, убрать или изменить даты первого места работы. Ну умолчите немного) такое делают и на hh - сразу понимаю, что человеку больше 50 лет, но если по навыкам подходит, то пригласим. Зарплатные ожидания сразу поставьте - от этого тоже много что зависит. Если вы подходите по навыкам и ЗП, то все равно будет на возраст работодателю.
Т.е. стоит 55 - не берут. Возраста нет, понимают, что 50+ и берут?)
Даша, Москва, 45 лет.

Если нужны навыки и все равно на возраст, возьмут за навыки, не смотря на возраст.)
Даша, Москва, 45 лет.

Вот было мне лет 35, девки штабелями укладывались работодатели вниманием не обходили, 10 резюме послал - на 9 интервью пригласили. А в последние годы как-то не так радужно стало. Может, по примеру барышень на сз, скрутить на бумаге годочков 10 или 15? Кто так делал?
Да, крутите , чо уж. Тут и не токое крутят angel2.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 41 год.

Да будет Вам все на себя переключать, вроде я про возраст и все вытекающие вопрос задала dntknw_rt_60.gif работодатель хочет эффективной работы и со скоростью соответствующей, без отпрашиваний в поликлинику, это нормальные вещи, все преследуют свои интересы. Зачем на все смотреть с обидой, реальность есть реальность и с годами никто не молодеет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр