загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Фальстарт Если мне не изменяет память, то Ваш тезка проводит подобные опросы ежегодно перед новогодними праздниками...
Окажите милость, поделитесь с нами за опыт измен, ежели таким обладаете.
Вдохните надежду в отчаявшихся, что флирт с женщинами может иметь телесную близость biggrin_rt_40.gif.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У подружки в первом браке было. Закончилось тем, что за нож схватился. Ладно, успели они с сыном и котом сбежать. Пы. Сы. Ревновал даже к коту. Что ластится
Я с трехмесячной дочкой свалила ибо это был треш, на улице кто то посмотрит в твою или не твою сторону и уже виновата😂

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я отвечу со стороны женщин: достаточно иметь широкий круг общения и быть немного наблюдательной, чтобы понимать, что у многих людей довольно низкие моральные принципы. При этом процентов 25 мужчин этим бравируют в открытую, женщин меньше, многие скрывают.
Женя, а Ваш личный опыт насколько богат на приключения подобного формата? biggrin_rt_40.gif
Или Вы как в советском анекдоте: Я про любовь ничего не знаю, мужу никогда не изменяла. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Окажите милость, поделитесь с нами за опыт измен, ежели таким обладаете. Вдохните надежду в отчаявшихся, что флирт с женщинами может иметь телесную близость
Соболезную всем отчаявшимся, но ничем помочь не могу no2_rt_40.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не... Слабоватенькая копия... Нет той убеждённости, полета мысли, твердости во взглядах... Если по Смоктуновскому - "не верю!" В общем до Кемерово ему как до Луны пешком
Поверьте в него. Плох тот ученик, что не превзойдет своего учителя.
А я верю в этого молодого человека, судя по его темам и ответам в них - это будет новый Томас Торквемада 21 века.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Женя, а Ваш личный опыт насколько богат на приключения подобного формата? Или Вы как в советском анекдоте: Я про любовь ничего не знаю, мужу никогда не изменяла.
Вам с Павлом пора создавать кружок по интересам. За аксиому возьмете неверность женщин.
Мои приключения Вам на что? Всё равно на молодых заглядываетесь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Соболезную всем отчаявшимся, но ничем помочь не могу
Где же твоё доброе сердце? girl-haha_rt_70.gif

У некоторых половой инстинкт работает, а мозг не очень. Особо "одаренные" не в состоянии оценить, хоть самый лучший мужчина в мире будет рядом. Знаю таких лично.
В моей крайне скудной практике sorry_rt_48.gif были интрижки с 2 дамами, которые на тот момент еще официально были замужем, но все шло к разводу.
А еще одна предложила мне поучаствовать в ее индивидуальном мальчишнике, потому как она собралась выходить замуж и решиа напоследок оторваться. Но я был непокобелим. nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif

Вам с Павлом пора создавать кружок по интересам. За аксиому возьмете неверность женщин. Мои приключения Вам на что? Всё равно на молодых заглядываетесь.
Наши взгляды за женщин крайне редко совпадают, я не разделяю его классификации на черное и белое.
Для меня каждая женщина индивидуальна, каждая загадка со своими изюминками и тараканчиками girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

какими судьбами?
нет жизни без форума?))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же твоё доброе сердце?
Под замком grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, как и у женщин. Муж изменил- ты не настоящая женщина. Логично ж)
Естественно, значит ему что-то не хватало, значит все стало однообразно, без феерии и фантазии.
Для вас же это - как повинность rtfm_rt_52.gif
В отношениях

В моей крайне скудной практике были интрижки с 2 дамами, которые на тот момент еще официально были замужем, но все шло к разводу. А еще одна предложила мне поучаствовать в ее индивидуальном мальчишнике, потому как она собралась выходить замуж и решиа напоследок оторваться. Но я был непокобелим.
Притча во языцех - "дело идёт к разводу" .
Как приятно видеть, что есть ещё непокобелимые мужчины holy_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В моей крайне скудной практике были интрижки с 2 дамами, которые на тот момент еще официально были замужем, но все шло к разводу. А еще одна предложила мне поучаствовать в ее индивидуальном мальчишнике, потому как она собралась выходить замуж и решиа напоследок оторваться. Но я был непокобелим.
Шура ну, что Вы. Устроили бы женщине представление. Пришли бы зайчиком. Потом - бац, срываете хвост-помпон и Вы уже сантехник. Потом - бац, взмахиваете разводным ключом, и Вы уже младший лейтенант, мальчик молодой.

Ну, и завершили б выступление песенкой грибника.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какими судьбами? нет жизни без форума?))
Есть конечно и много.
Сейчас пойду - мужиков немного поддержу. secret_rt_44.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Притча во языцех - "дело идёт к разводу" . Как приятно видеть, что есть ещё непокобелимые мужчины
Это не непоколебимость - это чОрствость и эгоизм ☝️
В отношениях

Для меня каждая женщина индивидуальна, каждая загадка со своими изюминками и тараканчиками
Саша, Вы не оставляете мне шансов... wub_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

решиа напоследок оторваться. Но я был непокобелим.
Забыл, что у тебя есть неотлюбленные товарищи rtfm_rt_52.gif. Уступил бы им
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окажите милость, поделитесь с нами за опыт измен, ежели таким обладаете. Вдохните надежду в отчаявшихся, что флирт с женщинами может иметь телесную близость .
Так им нельзя рассказывать такие вещи. Репутация это священная корова)
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это не непоколебимость - это чОрствость и эгоизм ☝️
Это исключение из правил. Потому что Саша нитакой, я верю! beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр