загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчина с 4 квартирами на форуме не пара женщине с 4 квартирами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А вообще в чём-то Иван прав, конечно. Если в качестве завлекалочки использовать материальные ресурсы, то в 99% притянутся только любители халявы, а не желаемый уровень))
На добро, уже никто не клюет mosking_rt_50.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

А вообще в чём-то Иван прав, конечно. Если в качестве завлекалочки использовать материальные ресурсы, то в 99% притянутся только любители халявы, а не желаемый уровень))
Привлекать надо фоткой сзади с шикарной прической, изгибом талии и верхними четвертями ягодиц beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А если написать, что продавщица из пятерочки и
ни кола, ни двора, притянется не менее интересный контингент. Но богатенькие.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
В общем расклад простой, все вытекает из ценности ролей в паре. Мужчина по природе склонен доминировать над женщиной, и в большинстве случаев состоятельный мужчина в большинстве случаев не будет искать себе ровню по достатку и количеству квартир. Исключение - по другому воспитывают парней в еврейских семьях, но там и жениться он должен преимущественно на еврейке, она должна быть такая растакая и мужчина еще со своей мамой 100 раз посоветуется прежде чем жениться. Теперь про девушек, кот
Вы поправились?) ( а то тут переживали, что вы болели)

Сорян что не в тему)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нечего вываливать
Как же нечего, а красоту свою?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пионером успели побывать?
Пионер, всем ребятам пример!
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Моя мотивация для написания этого текста - помочь заблудшим в человеческих понятиях форумчанкам позиционировать себя правильно, чтобы вас быстрей разобрали взамуж, а то тут сидите, новенькие девушки вас боятся и ничего не пишут даже. И вообще надо сделать так, чтобы замужние писали на форуме платно в поддержку сайта - 1 монетка за сообщение. А то не форум одиноких мам и пап, а форум женатиков какой то.
Молоденькие не пишут, потому что думают так же, как и вы-внешность вывезет. Нормальному мужчине важно, думаю, не только форма, но и содержание( не путать с содержимым).
Что касается женатых, которые здесь. Зря предлагаете поборы, им еще доплачивать надо: они - надежда для всех, вселяют веру: получилось у нас, и у вас тоже получится. Кроме того можно просить их поделиться опытом( особенно, когда они из разных городов).
Всем удачи
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А если написать, что продавщица из пятерочки и ни кола, ни двора, притянется не менее интересный контингент. Но богатенькие.
grin-ast_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Знаете девушки... Если встретится мужчина с 4 квартирами и квартиры не есть его бизнес... Подумайте трижды. Задолбаетесь сохранять и приумножать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 09.11.2023 12:15
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Знаете девушки... Если встретится мужчина с 4 квартирами и квартиры не есть его бизнес... Подумайте трижды. Задолбаетесь сохранять и приумножать
В каком смысле? Он будет на всём экономить чтоб ещё пару квартир прикупить?))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В каком смысле? Он будет на всём экономить чтоб ещё пару квартир прикупить?))
Во всех смыслах. Ибо замышливание точно странное.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы готовы с женщиной продать свои и купить общую?
Я так вопрос не ставил,
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
Я так вопрос не ставил,
Боже упаси, так вопрос ставить, вы готовы на общее жилье?

Mariam, Россия, Москва писала:
Вы поправились?) ( а то тут переживали, что вы болели) Сорян что не в тему)
Все нормчик! У вас шикарная фотка в красном платье! Я чот занервничал даже blush_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зачем мне, допустим, твоя тачка и квартиры? А вот то, что мужчины распыляются и всех подряд зовут. Пить кофе, жить гостевым браком на ночь, теститься и т. д., вот это отталкивает. Понимаешь, что именно ты не интересна и он с любой готов. Если ты понимаешь, о чем я
А про женщин складывается впечатление, что готовы с любым, у кого 4 квартиры. И что? sarcastic_rt_50.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Им не дано, это понять. Они мечтают, что к ним очередь выстроиться из желающих… только не могут понять, что в очереди за хреном никто стоять не будет. И по большому счету, они из себя ничего не представляют, кроме плоского юмора.
Вот щас обидно было. Нормальный у меня юмор же blush_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вот щас обидно было. Нормальный у меня юмор же
no2_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Все нормчик! У вас шикарная фотка в красном платье! Я чот занервничал даже
Не нервничайте, а то опять заболеете ( не дай Бог)😉

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
No
Плохой плоский юмор? Давай вот честно beach_rt_68.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Плохой плоский юмор? Давай вот честно
Ну зачем тебе моё мнение? Но да, мне не заходит no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр