загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчина с 4 квартирами на форуме не пара женщине с 4 квартирами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мне в женщине, нравится женщина. Её чувственность, её можно сказать непосредственность. То ощущение что она может дать когда рядом. Квартира её не нужна. Но если у неё есть собственный Замок то я подумаю.
О Замке🤣

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Я про базовые ресурсы. Основной базовый ресурс девушки - красота. Девушки жалуются что тут не пишут им состоятельные мужчины. Они и не напишут, пока девушки хвалятся квартирами и сетуют что им пишут мужчины несостоятельные.
Нахваливаем собственную красоту..
И наивность.
А потом , меркантильная .. Нищета
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

это сколько же надо жкх платить за 4 квартиры
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
О Замке🤣
О призраках. Конечно. О замке то что думать. Там жить нужно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вася, Россия, Москва писал:
Так сдает их небось, по 50 тыс каждую rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

О призраках. Конечно. О замке то что думать. Там жить нужно.
Призраке, печальной дамы..

Вася, Россия, Москва писал:
Да.. Опять подсчёт зёрнышек в год)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Призраке, печальной дамы..
Ну не знаю, печальная дама призрак, или своя в доску компанейская дама. А может там призрак злой монашки. Кто знает, кто знает. Но призрак, добавляет замку только пользы, в таком хочется быть.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Что в голову приходит, когда это читаешь?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

В общем расклад простой, все вытекает из ценности ролей в паре. Мужчина по природе склонен доминировать над женщиной, и в большинстве случаев состоятельный мужчина в большинстве случаев не будет искать себе ровню по достатку и количеству квартир. Исключение - по другому воспитывают парней в еврейских семьях, но там и жениться он должен преимущественно на еврейке, она должна быть такая растакая и мужчина еще со своей мамой 100 раз посоветуется прежде чем жениться. Теперь про девушек, кот
Почему не пара? Пара...

Ну не знаю, печальная дама призрак, или своя в доску компанейская дама. А может там призрак злой монашки. Кто знает, кто знает. Но призрак, добавляет замку только пользы, в таком хочется быть.
Мне не хочется, особенно с монашкой 🤣
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

В общем расклад простой, все вытекает из ценности ролей в паре. Мужчина по природе склонен доминировать над женщиной, и в большинстве случаев состоятельный мужчина в большинстве случаев не будет искать себе ровню по достатку и количеству квартир. Исключение - по другому воспитывают парней в еврейских семьях, но там и жениться он должен преимущественно на еврейке, она должна быть такая растакая и мужчина еще со своей мамой 100 раз посоветуется прежде чем жениться. Теперь про девушек, кот
Так было во все времена. Если красивая, но бесприданница, был шанс что кто- то возьмёт на обеспечение. Если некрасивая и бедная - прозябай дальше в нищите. В лучшем случае находили равных себе и кое как жили. Но часто шли в няньки и работницы. Ну или ещё куда похуже.
Но если некрасивая, но с хорошим приданным- могли выйти замуж за обедневшего. Были ли счастливые отношения в таком браке - вряд ли. Но хоть не старая дева.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так и не понял кто кому всетаки жолжен. Твои юморные темы лучше читаются.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так и не понял кто кому всетаки жолжен. Твои юморные темы лучше читаются.
Все просто. Мне ты должен 1400 евро blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Все просто. Мне ты должен 1400 евро
Во поворот. Это за что? Просто так?
Не ну я так то ни против. Да и сумма небольшая. Давай ты как активный пользователь имкреативный менеджер найдёшь мне хорошую женщину для жизни навсегда, а я тебе за работу дам 1400 евро. Ну или рублями по курсу. Ну или в долларах по курсу. Или твой любимый просеко по курсу. )))

Во поворот. Это за что? Просто так? Не ну я так то ни против. Да и сумма небольшая. Давай ты как активный пользователь имкреативный менеджер найдёшь мне хорошую женщину для жизни навсегда, а я тебе за работу дам 1400 евро. Ну или рублями по курсу. Ну или в долларах по курсу. Или твой любимый просеко по курсу. )))
Просеко по курсу. Вместе отметим. Так.... Ну начали считай drinks_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif

Какие базовые и моральные требования к девушке?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Во поворот. Это за что? Просто так? Не ну я так то ни против. Да и сумма небольшая. Давай ты как активный пользователь имкреативный менеджер найдёшь мне хорошую женщину для жизни навсегда, а я тебе за работу дам 1400 евро. Ну или рублями по курсу. Ну или в долларах по курсу. Или твой любимый просеко по курсу. )))
А как ты определишь, что это было навсегда пока не умрёшь?
А как ты, померев, отдашь ему деньги за "навсегда"?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.11.2023 17:17

СЛО, В-) писала:
А как ты определишь, что это было навсегда пока не умрёшь? А как ты, померев, отдашь ему деньги за "навсегда"?
Все будет четко
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А как ты определишь, что это было навсегда пока не умрёшь? А как ты, померев, отдашь ему деньги за "навсегда"?
Ну начинаем жить вместе, я ему оплачиваю, а там как пойдёт. ))) Хороший эксперимент, правда? Только нет у жёлтого шансов. Он себе то найти не может)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2023 17:21

Ну начинаем жить вместе, я ему оплачиваю, а там как пойдёт. ))) Хороший эксперимент, правда? Только ко нет у жёлтого шансов. Он себе то найти не может)))
Да я то кто? Отщепенец неудачник.

А ты норм

У тебя какой рост и вес?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр