Какую последнюю книгу вы читали?
Я сейчас дочитываю "История тебя" Издательства АСТ. Про поиск генеалогического древа.
А какие у вас любимые последние книги?
Да про своеобразие понятно.
Но вообще не поняла про что тот "лес"🤔.
За совет спасибо. Посмотрю что-то из предложенного.
Если вам нравится что то про любовь, с миксом философии, рассуждений на тему о вечном - прекрасном, с непредсказуемым драматическим концом , то порекомендую Вишневского « Одиночество в сети «)
Бестселлер на все времена)
Если вам нравится что то про любовь, с миксом философии, рассуждений на тему о вечном - прекрасном, с непредсказуемым драматическим концом , то порекомендую Вишневского « Одиночество в сети «)
Бестселлер на все времена)
Хотя может вы и читали уже это)
О да, прочитана давно))
Отличный выбор!
Моя любимая книга "Мосты округа Мэдисон" . Люблю именно книгу. Не фильм. Хотя и фильм хорош.
Я сейчас дочитываю "История тебя" Издательства АСТ. Про поиск генеалогического древа.
"Йога - путь к совершенству" ток начала)
Пауло Коэльо наверное
Сейчас читаю. Незнайка на луне. Предыдущая была Незнайка в Солнечном городе. Очень интересные книги. Оказывается в Цветочном городе описан социализм, в Солнечном городе - коммунизм, на Луне - махровый капитализм. Там ещё пару книг есть. Уже интересно стало, что в тех городах.
Может быть на подростковый возраст
Кому-то книги деткам пойдут?
Передала бы доставкой, вдруг пригодятся)
Несколько полок заставлено, все любимые))
Полианна
Часодеи вся серия
Мария Парр все что нашли в магазине
Анна Вольтц
Уже остальное все не помню …
Пока библиотеки для себя не открыли, покупали и ставили на полку…