загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации, и что делать в связи с этим?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Предлагаю всем задуматься, какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации. Отталкивает форум от регистрации на этом сайте или не отталкивает? Разумеется, впечатление зависит и от форума, и от выбирающего сайт. Но раз сайт позиционирует себя как сайт серьёзных знакомств, то и среди выбирающих сайт большинство - люди, желающие найти лучший сайт серьёзных знакомств. И вот они заходят сюда и наталкиваются на форум. Первое, что бросается им в глаза, - пометка "Важно!". Второе - заголовки тем, аватарки и число реплик, страниц в "важных" темах. Если эти люди видят, например, желтизну в некоторых из этих заголовков, то в сочетании с пометкой "Важно!" и с большим числом реплик, страниц какие мысли у них возникают? А при заходе их в такую желтую тему эти мысли только укрепляются. После выхода из такой темы многие могут сразу уйти с сайта навсегда с мыслью "я уже сыт(-а) по горло"...
Другие начнут осматривать темы, находящиеся ниже: заголовки, аватарки, число реплик, страниц...
На форуме нет предупреждения для новичков о том, что многие форумчане никого не ищут, развлекаются, что требования к их аватаркам абсолютно другие и что форумчане в среднем (!) не такие люди, как те пользователи, которые ничего не пишут на форуме.
Итак, многим новичкам сильно захочется после этого регистрироваться или нет? Если Вы согласны, что это желание снижается у многих, то форум надо облагораживать, чтобы он не отталкивал от регистрации на сайте. Но мнения у форумчан, как известно, очень разные. Прошу принять участие в опросе.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Форум нужно облагораживать 12 (21.42%)

Оставить, как есть 39 (69.64%)

Другой ответ 5 (8.92%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Все замечательно

Кстати, твое мнение воспринимается критически и нерелевантным тестовой выборке, так как часто минусишь и критикуешь один, когда всем остальным нравится.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Жизнь на столько разнообразна, что в ней есть место всему .Нормальный человек поймет, что "жёлтые" темы, это шутка, которая имеет место быть на форуме для взрослых. Никого это не оттолкнет. Войдя в любую другую тему сразу понятно, что здесь грамотные, умные люди, имеющие чувство юмора.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.11.2023 23:37
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Предлагаю всем задуматься, какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации
Юрий, люди находят этот форум только тогда, когда мышка в раздумьях зависла на пару секунд над кнопкой "удалить анкету". Взгляд случайно видит это

и пользователь такой: Оу!! чё за фигня тут происходит? Интересненько... ага... плюсики... минусики... Хоспадя, да что ж за фигню вы тут несёте? Сейчас я расскажу, как нужно было сделать правильно!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Юрий, люди находят этот форум только тогда, когда мышка в раздумьях зависла на пару секунд над кнопкой "удалить анкету". Взгляд случайно видит это и пользователь такой: Оу!! чё за фигня тут происходит? Интересненько... ага... плюсики... минусики... Хоспадя, да что ж за фигню вы тут несёте? Сейчас я расскажу, как нужно было сделать правильно!
Точно!
Те, кто в активном поиске - и понятия о форуме не имеют, ка правило.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Предлагаю всем задуматься, какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации. Отталкивает форум от регистрации на этом сайте или не отталкивает? Разумеется, впечатление зависит и от форума, и от выбирающего сайт. Но раз сайт позиционирует себя как сайт серьёзных знакомств, то и среди выбирающих сайт большинство - люди, желающие найти лучший сайт серьёзных знакомств. И вот они заходят сюда и наталкиваются на форум. Первое, что бросается им в глаза, - пометка "
Вот наткнувшись на такую нравоучительную , занудную тему быстрей сбегут)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

На форуме нет предупреждения для новичков
Ну конечно, без табличек же будут блуждать как неразумные, набивая шишки и ломая ноги sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ничего не поняла, и даже не интересно. Пошла в душ. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Думаю,изначально люди попадают на этот сайт и листают анкеты. Если кто-то нравится и хочется написать, то регистрируются.
До форума доходят намного позже))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Если эти люди видят, например, желтизну в некоторых из этих заголовков, то в сочетании с пометкой "Важно!" и с большим числом реплик, страниц какие мысли у них возникают?
Ну наконец то, попал куда надо!!! dance_rt_62.gif
Это первая мысль.
А потом, эти люди прокручивают ниже, а там... очередная тема Юры dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю,изначально люди попадают на этот сайт и листают анкеты. Если кто-то нравится и хочется написать, то регистрируются. До форума доходят намного позже))
Не всегда! Я целенаправленно по наводке на форум пришла. А поиск кавалера где-то на десятом-двадцатом месте
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Какая милая картинка. И смысл замечательный! Надо у Вас ее стащить.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла, и даже не интересно. Пошла в душ.
Шли фото бюста для конкуса из душа. Не хватает таких фото.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю,изначально люди попадают на этот сайт и листают анкеты. Если кто-то нравится и хочется написать, то регистрируются. До форума доходят намного позже))
Люди попадают на главную страницу сайта. Разве нет? А там виден верх форума.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Добрый вечер, Юрий! От части соглашусь. По началу была введена в заблуждение. Сайт знакомств. Ответишь кому-нибудь на комментарий, оказывается это чей-то мужчина человек. И в его сторону смотреть нельзя.
Теперь форум это ФОРУМ
Личные беседы, это личные беседы.
PS: зачем минус поставил?
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Шли фото бюста для конкуса из душа. Не хватает таких фото.
Ты чёу, по всем темам носишься и девчонок с бюстами собираешь? rofl_rt_56.gif Тут строгая тема, и автор щаззз всех прогонит отсюда ireful3_rt_70.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Предлагаю всем задуматься, какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации. Отталкивает форум от регистрации на этом сайте или не отталкивает? Разумеется, впечатление зависит и от форума, и от выбирающего сайт. Но раз сайт позиционирует себя как сайт серьёзных знакомств, то и среди выбирающих сайт большинство - люди, желающие найти лучший сайт серьёзных знакомств. И вот они заходят сюда и наталкиваются на форум. Первое, что бросается им в глаза, - пометка "
Да, нужно облагораживать. Давайте деревья между тем посадим.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я повелась на ржач.
Знакомиться не собиралась, зашла посмотреть что на форуме делается. Думала, там полтора землекопа обсуждают проблемы знакомства. А там ржач!!! Помню, что кому-то подарили телефон на день рождения. Я так поняла, что компания форумчан тогда кому-то из девочек подарок сделала.
Живой форум, не надо его менять.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Как я могу знать какое впечатление произведёт форум на человека которого я не знаю. Зачем мне вообще над этим задумываться? Я захотел, я зашёл. Если человеку будет интересно, он тоже зайдёт,зарегестрируется. Люди разные. Что для одного хорошо, для другого плохо.Одному будет весело, другому скучно.
Какое то впечатление производить dntknw_rt_60.gif На кого?
По мне это странно. Производить впечатление на вымышленных людей.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

После выхода из такой темы многие могут сразу уйти с сайта навсегда с мыслью "я уже сыт(-а) по горло"...
И побегут, видимо, на мамбу. Или подобный. Там же всё так благопристойно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр