загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации, и что делать в связи с этим?
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Действительно, Кирилл только в реале прокололся))
Ничёсе! Оказался юношей бледным со взором горящим, а не стоящим на пороге старости?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юрий, а Вы бы попробовали тему создать легкую, интересную, воодушевляющую, грамотно ее вести, руководить ею в рамках ее возможностей, рассмотреть разные точки зрения, обсудить выводы. Людям со сложной судьбой и личной жизнью, особенно в наше время, важна пища духовная, живое онлайн-общение со схожими интересами, умение как слушать, так и излагать свои мысли, точки зрения, взгляды. Новички появляются, но в основной массе, при создании тем - большинство весьма противоречиво.
Александр вот умеете так выражать свои мысли. Зачиталась прямо, не одного лишнего слова, всё по сути темы и точно. P.S. Когда так излагаете, хочется читать ваши посты.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр вот умеете так выражать свои мысли. Зачиталась прямо, не одного лишнего слова, всё по сути темы и точно. P.S. Когда так излагаете, хочется читать ваши посты.
И правда, виртуозно girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Предлагаю всем задуматься, какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации. Отталкивает форум от регистрации на этом сайте или не отталкивает? Разумеется, впечатление зависит и от форума, и от выбирающего сайт. Но раз сайт позиционирует себя как сайт серьёзных знакомств, то и среди выбирающих сайт большинство - люди, желающие найти лучший сайт серьёзных знакомств. И вот они заходят сюда и наталкиваются на форум. Первое, что бросается им в глаза, - пометка "
Не переживайте!) Ваша девушка мимо вас не пройдёт.
Вы с детками работаете, какой кружок ведете?
Раз вас к детям допустили, значит вы не совсем брюзга, коим пытаетесь здесь показаться, а именно вершиной гуманизма и целомудрия и это не плохо, просто не всем это надо, сами учить умеем, а в целом форум никому помешать не может.
Кого «обожгут» в анкете, те сюда за помощью приходят. Им тоже внимание нужно, а где взять?, если останетесь вы и анкеты и человеческие горькие судьбы.
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Давай его просто удалим с сайта. Предлагаю голосовать за это и не мучать человека тем, что ему не интересно.
С детьми работает значит не все плохо. Может ему ты не нравишься😂
Елена, Москва, 50 лет.

Это как он работает? Что делает?
Не знаю, подождем, ответит!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2023 01:35
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, побеждаем, ответит!)
По анкете - тренер по шахматам. По психологии - не уверен что он может дать рациональное зерно или решить проблему.

С детьми работает значит не все плохо. Может ему ты не нравишься😂
Если он тебе нравится - выходи за него замуж.
Елена, Москва, 50 лет.

Если он тебе нравится - выходи за него замуж.
А сам то чего не женишься? Ась?
А сама я не могу, мне взгляды не позволяют.
Иди на фиг, мне ещё минусов наставят, испортишь мне рейтинг, провокатор sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Предлагаю всем задуматься, какое впечатление этот форум производит на тех, кто выбирает сайт для регистрации. Отталкивает форум от регистрации на этом сайте или не отталкивает? Разумеется, впечатление зависит и от форума, и от выбирающего сайт. Но раз сайт позиционирует себя как сайт серьёзных знакомств, то и среди выбирающих сайт большинство - люди, желающие найти лучший сайт серьёзных знакомств. И вот они заходят сюда и наталкиваются на форум. Первое, что бросается им в глаза, - пометка "
Юрий, вот честно... ощущение, что Вас зациклило на тему этого форума.
Форум существует уже достаточно много лет, со всеми его несовершенными обитателями, тут всяких персонажей было и есть, но раз люди, в том числе и новые люди, до сих пор используют эту площадку для общения, значит ее формат не потерял смысл/актуальность/привлекательность.

А сам то чего не женишься? Ась? А сама я не могу, мне взгляды не позволяют. Иди на фиг, мне ещё минусов наставят, испортишь мне рейтинг, провокатор
А чего там с минусами не так?
Нет мне кажется вы идеальная пара. Он шахматист к тому же.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничёсе! Оказался юношей бледным со взором горящим, а не стоящим на пороге старости?
Ага😂
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

В произведении какого автора главного героя КАК зовут❓🧐
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Мне кажется форум, наоборот, очень разнообразит сайт, без него было бы скучно, я думаю, многие читают, но не участвуют. Мне форум очень нравится)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
Большая часть кто приходит на сайт удаляется через 3 дня или сразу
И вовсе не из-за форума. А от того,, что в своём регионе никого нет и не будет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И если не хворум этот. Я бы и месяца не продержалась. Для знакомств с мужчинами самое бесполезное место гп. Нет их тут почти в нашем краю
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Сайт отличный, каждый может найти свой вариант, общения или знакомства.
А форум, он живой, настоящий, люди делятся мыслями, юмором и просто иногда ворчат друг на друга, без особой злобы.
Пусть будет все как есть, зачем изобретать велосипед, когда он изобретён до нас.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо значит: выбирает сайт для регистрации?
меня жизнь к такому не готовила(
Наталья, Россия, Самара, 41 год
Наталья, Самара, 41 год.

Форум - это то, из-за чего я вообще тут зарегистрировалась. Он "живой", а это в 2023 уже редкость. Говорят, времена форумов прошли, остались некоторые динозавры, как этот girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для того, чтобы оценивать у людей есть аналитическое и критическое мышление. Сами разберутся надо им здесь или нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр