Какое сложное слово... Я 13 лет пытала человека "ты меня любишь?" Просила "Ну можешь просто сказать? Обмани меня! " Не мог....А когда, спустя 13 лет, родив троих детей, он сказал "я люблю тебя, давай распишемся!" Я рассмеялась.... Мне уже было не надо....
Сейчас говорю часто и детям и мужчинам и женщинам.... Людей, правда, часто пугает, когда и?м говорят "люблю". Когда вижу испуг а глазах, добавляю..." Извини, это от избытка чувств..." И никогд
Наталья, да, я именно об этом. Интересно, это у нас в культуре так заложено или у всех. Как будто признать в себе чувство ( пусть даже с правом на ошибку) и сказать вслух об этом, это как переступить через себя
Наталья, да, я именно об этом. Интересно, это у нас в культуре так заложено или у всех. Как будто признать в себе чувство ( пусть даже с правом на ошибку) и сказать вслух об этом, это как переступить через себя
Наверное, когда признаешься, что любишь, ты как будто снимаешь защитную броню. Становишься уязвимым.
Многим людям трудно говорить вслух о любви, почему так происходит? Часто говорят "обожаю, дорожу, с ума схожу" и другие близкие слова, при этом само слово "любовь", направленное на другого человека бояться произнести. Как будто произнеся, что-то разрушат, или неуверенны. Не знаю, как думаете, почему так происходит?
Когда человек на самом деле любит, у него вырываются эти слова из рта. У кого-то громко, у кого-то часто.
А кто боится говорить, тот боится любви. Что она их захватит, или что она уйдет. В этом нет никакой логики, у страха вообще мало логики. Кто открыт чувству, тот прокричит и изольет это состояние на другого, как самое светлое и целебное