загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут в анонимной теме я предложил представить людей друг другу и это было воспринято положительно ) И вот, реально бы это сработало, если бы людей знакомили форумчане?)
Попробуй)
Идея не плохая, кстати. Есть же люди стеснительные, кто-нибудь им нравится и молчат. А так, если бы кто другой за них мосты навел, может и решились бы на первые шаги smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искал других, наверное. А я как друг Нет, не занята. Его ждала. По счастью, с другими не случилось, чему страшно рада
Это судьба, считаю))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это судьба, считаю))
Очень хочу, чтобы было так! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Попробуй) Идея не плохая, кстати. Есть же люди стеснительные, кто-нибудь им нравится и молчат. А так, если бы кто другой за них мосты навел, может и решились бы на первые шаги
Так это другой должен хорошо знать обоих, уже писали.
Вот как раньше люди знакомились, в компаниях, друзья друзей, с хороших человеком знакомились сестру, брата, подругу, друга, коллегу, соседа.. И как бы случайно, и уже рекомендации есть, не совсем кот в мешке)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня дурак понюхал что ль) не)
Так и запишем - публично и крайне негативно отзывался о функционале сайта. Пользователей, которые не пренебрегают данной функцией, фактически свел до уровня слабоумных и недалеких и сделал это осознанно, намеренно и в ехидно-насмешливой форме, о чем говорят знаки в конце фразы. Для усиления отрицательного эффекта использовал эти знаки дважды.
Осознание своего проступка, как и деятельного раскаяния не последовало, даже по истечения 2,5 часов, что говорит о крайне низких морально-этических качествах.
Считаю необходимым вынести данный проступок на разбор по существу на ближайшем собрании Комиссии по этике. rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так и запишем - публично и крайне негативно отзывался о функционале сайта. Пользователей, которые не пренебрегают данной функцией, фактически свел до уровня слабоумных и недалеких и сделал это осознанно, намеренно и в ехидно-насмешливой форме, о чем говорят знаки в конце фразы. Для усиления отрицательного эффекта использовал эти знаки дважды. Осознание своего проступка, как и деятельного раскаяния не последовало, даже по истечения 2,5 часов, что говорит о крайне низких морально-этических качест
Как ты с такими талантами ещё товарищем майором не стал?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Так и запишем - публично и крайне негативно отзывался о функционале сайта. Пользователей, которые не пренебрегают данной функцией, фактически свел до уровня слабоумных и недалеких и сделал это осознанно, намеренно и в ехидно-насмешливой форме, о чем говорят знаки в конце фразы. Для усиления отрицательного эффекта использовал эти знаки дважды. Осознание своего проступка, как и деятельного раскаяния не последовало, даже по истечения 2,5 часов, что говорит о крайне низких морально-этических качест
Ой, все...
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это другой должен хорошо знать обоих, уже писали. Вот как раньше люди знакомились, в компаниях, друзья друзей, с хороших человеком знакомились сестру, брата, подругу, друга, коллегу, соседа.. И как бы случайно, и уже рекомендации есть, не совсем кот в мешке)
Ну почему.. Вот допустим, тебе нравится кто-то, а ты не знаешь, как там у него к кому с симпатией, нравится кто или нет. Артем все узнает, и вернется к тебе с обратной связью))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну почему.. Вот допустим, тебе нравится кто-то, а ты не знаешь, как там у него к кому с симпатией, нравится кто или нет. Артем все узнает, и вернется к тебе с обратной связью))
Ну не знаю, посвящать совершенно постороннего человека в то, что на душе у тебя, чтоб он рассказал. Так себе dntknw_rt_60.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ой, все...
Не обязательно.
Деятельное раскаяние, сотрудничество, женитьба на форумчанке, сбор подписей и общественное поручательство - все это может стать смягчающими обстоятельствами. Если сюда еще добавить безупречный стаж работы и компенсирование вреда, нанесенного пользователям - то можно, по совокупности, говорить о некоем снисхождении. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, посвящать совершенно постороннего человека в то, что на душе у тебя, чтоб он рассказал. Так себе
Ну можно же как то аккуратненько спросить dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну можно же как то аккуратненько спросить
Мне кажется, этот сугубо личное dntknw_rt_60.gif

Не обязательно. Деятельное раскаяние, сотрудничество, женитьба на форумчанке, сбор подписей и общественное поручательство - все это может стать смягчающими обстоятельствами. Если сюда еще добавить безупречный стаж работы и компенсирование вреда, нанесенного пользователям - то можно, по совокупности, говорить о некоем снисхождении.
Как многословно, однако, можно поставить сообщению "минус"
Юлия, Москва, 39 лет.

Забанит rofl_rt_56.gif

Пожалуйста. Не сдерживайте себя, но помните, это будет квалифицированно как поддержка общественного опасного деяния. Хотя, я бы даже посчитал это как соучастие.
Прошу.

Забанит
Меня или Артема?
Юлия, Москва, 39 лет.

Меня или Артема?
Вас sarcastic_rt_50.gif

Меня или Артема?
Налицо подстрекательство к умышленным действиям - это в лучшем случае.
А по сути это соучастие, а это уже - группой лиц по предварительному сговору. Увы. wink_rt_40.gif

Вас
swoon2_rt_68.gif

Для Ирина, Москва, м. Кузьминки:

Да я шучу. biggrin_rt_40.gif
Отделаетесь предупреждением, а подельник получит условно с небольшими ограничениями (заставят разослать 300 купидонов ему и Вам 50) - дабы прочувствовали их необходимость и важность социального значения для сайта знакомств.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр