загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вощем, если человек что-то хочет, то он ищет сто поводов, а если не хочет - достаточно одной причины. Извиняться нужно, выпрашивать - совершенно точно нет.
Спасибо, нужно выдохнуть просто
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Один раз! Всё! Если человеку мои слова не нужны- смысл его вымаливать стопицот раз?
На коленях должна вымаливать день и ночь biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И что, успокоилась и поняла что не имела права на эмоции? За что ты просишь прощения?? Наверняка повод был
Да мои эмоции, всегда есть. Я взрываюсь быстро и тут же успокаиваюсь
Старалась себя исправить, но фигушки.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На коленях должна вымаливать день и ночь
Под дверью стоять и ждать прощения?)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давно пора))
Я знал, что ты согласишься biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вопрос возник. Как долго вы обижаетесь? Долго ли прощаете? Я вообще не умею долго злиться и обижаться, прощаю всегда быстро. Да и сама могу найти кучу оправданий для человека. В общем, хочется послушать мнение людей) И еще- если вы обидели человека, сколько раз просить прощения? Два, три? Вечность?
Не обижаюсь нынче совсем...и обидеть желающих не осталось(в реале) несколько месяцев назад коллегу вычеркнула из круга,с кем общаюсь...и всё)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вопрос возник. Как долго вы обижаетесь? Долго ли прощаете? Я вообще не умею долго злиться и обижаться, прощаю всегда быстро. Да и сама могу найти кучу оправданий для человека. В общем, хочется послушать мнение людей) И еще- если вы обидели человека, сколько раз просить прощения? Два, три? Вечность?
Если обидела кого то, то прошу прощения первая. Один раз.
И стараюсь проговорить эту ситуацию, если человек дорог.
Сама не обижаюсь. Делаю выводы и дистанцируюсь.
Не люблю когда просят прощение сто раз,начинается заискивание, услужливость.
Сейчас как раз такая ситуация,мне очень от этого не комфортно, а человек хочет вернуться к прежнему общению.
Поэтому прежде чем сказать или что то сделать думаю 100 раз)
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 27.11.2023 14:59
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

На коленях должна вымаливать день и ночь
Вообще никому ничего не должна… а кто считает, что это не так- пусть на коленях меня день и ночь в этом переубеждает… км за 100 от меня sarcastic_rt_50.gif

Я знал, что ты согласишься
Никогда не отказываюсь от такого))

Под дверью стоять и ждать прощения?)
Лучше рядом на диване лежать biggrin_rt_40.gif

Лучше рядом на диване лежать
😃
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да мои эмоции, всегда есть. Я взрываюсь быстро и тут же успокаиваюсь Старалась себя исправить, но фигушки.
Эмоции наверняка имели свою причину. Может тому человеку стоит извиниться, нет?)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вообще никому ничего не должна… а кто считает, что это не так- пусть на коленях меня день и ночь в этом переубеждает… км за 100 от меня
Какая непослушная девочка smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кого-то быстро прощаю,а кого-то хотелось бы простить,но послевкусие мешает)

Прощения тоже просила, было дело,если видела, что накосячила или обидела.

А вот у меня мало кто просил,как не странно) Заметила связь, отпускать и прощать легче тех,кто искренне жалеет о содеянном, чем тех,кто гордо идет дальше, забив на все и на всех)

Никогда не отказываюсь от такого))
Приятно слышать smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Эмоции наверняка имели свою причину. Может тому человеку стоит извиниться, нет?)
Не знаю, в общем хреново на душе. Понятно, что все пройдет и это не самое страшное в жизни. Но, в общем так.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Меня обидеть сложно очень)
Даже выбесить что бы я орать начал процесс долгий. Проорался 15 минут отошёл.
Обижаться помоему вообще бессмысленно либо проехал и забыл, либо не забыл и просто перестал общаться.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня обидеть сложно очень) Даже выбесить что бы я орать начал процесс долгий. Проорался 15 минут отошёл. Обижаться помоему вообще бессмысленно либо проехал и забыл, либо не забыл и просто перестал общаться.
Да, согласна с тобой
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я уже второй день прошу прощения… не отвечает
Так вы что в отношениях что ли?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вы что в отношениях что ли?
Павел, человек- это не обязательно мужчина с которым есть отношения))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр